ID работы: 11809084

Странная встреча

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Встреча на пляже Дагоба

Настройки текста
Примечания:
«Это место тихое… Хорошо,» — парень, пришедший на пляж Дагоба ранним воскресным утром, слегка улыбался. Он спустился к самой воде и сел на песок, сняв свою обувь и закатав штаны, чтобы можно было опустить ноги в воду. Парень, пришедший сюда, был в меру высок и очень красив. Его зелёные волосы были зачесаны назад и закреплены средствами для укладки, это придавало ему достаточно серьёзный вид. Визуально парню можно было дать лет двадцать или около того, на бледном лице проступали веснушки, а зелёные глаза выглядели слегка уставшими. На нем была чёрная кожаная курточка, наглухо застегнутая по самый подбородок, несмотря на то, что утро было вполне тёплым, чёрные джинсы в обтяг и чёрные кроссовки. Многие, увидев этого парня, сразу бы стали звонить в полицию со словами, что нашли злодея, которого все называют Чёрной Тенью. Всё, но не человек, спустившийся на пляж Дагоба этим же утром и неожиданно для себя заметивший этого паренька. Несмотря на прошедшие пять лет, он узнал его даже со спины, и вздох застрял у человека в горле. Даже спустя пять лет у него по телу бежали мелкие мурашки при упоминании этого имени, как напоминание о событиях той ночи. — Изуку Мидория, — тихо произнёс человек, опустившись на песок рядом с зеленоволосым парнем. — Детектив Тсукаучи, — таким же тоном ответил ему Изуку, даже не повернув головы. — Не ожидал увидеть тебя тут. — Я тоже, — тихо ответил мужчина и посмотрел на эффектный профиль парня. Этот юноша уже не был тем Изуку Мидорией. Давным давно, после той ночи пять лет назад, он стал злодеем, чтобы поменять не устраивающую его систему, давным давно уже Изуку Мидория исчез, а на его место пришёл Чёрная Тень. — Ты можешь арестовать меня прямо сейчас, — недоуменно протянул Мидория. — Так почему же ты просто сидишь рядом со злодеем? Эй, детектив! — Я не хочу тебя арестовывать, Изуку. Мы не на поле боя, поэтому давай выйдем из своих ролей, давай представим, что нет сейчас Чёрной Тени и детектива Тсукаучи, а есть просто Наомаса и Изуку, — с надеждой в голосе попросил мужчина. — Зачем тебе это, детектив? Мы в течение пяти лет встречались только как Тень и детектив, а тут тебе вдруг захотелось, видите ли, Изуку и Наомасу, — детектив вздрогнул от своего имени, слетевшего с губ Мидории. Он помнил, как тот произносил его раньше: нежно, с любовью, перекатывая на языке каждый звук, говорил так, как будто забирал свою собственность и это заводило Наомасу. Почему же сейчас, когда они сидят наедине, он так сухо бросает своё «детектив», не смотря Наомасе в глаза? — Просто арестуй меня уже, и все будут довольны. — Неужели ты ничего не помнишь! — раздосадованно воскликнул детектив, беря Мидорию за плечи и разворачивая его к себе лицом. На взгляд чёрных глаз ответили холодные зелёные глаза. Детектив перешёл на шёпот. — Неужели ты не помнишь всего того, что было пять лет назад? — Нет, не помню, — холодно отвечал парень, вгоняя Наомасу в дрожь своим безразличным видом. Это «не помню» прокатилось эхом в голове Тсукаучи. Почему он ничего не помнит? — Не помнишь? — шептал отчаянно детектив. — Не помнишь того, как целовал меня, с любовью произнося моё имя, отчего по моему телу бежали мурашки? Не помнишь, как мы всю ночь были вместе? Как ты лежал со мной рядом в предрассветное время и шептал мне на ухо все, что мог сказать о твоей любви ко мне? Не помнишь, как извинился, перед тем как уйти? Но почему? Что случилось с тобой, Мидория? И только теперь Наомаса заметил слезы, текущие по щекам парня, который все ещё пытался держать лицо. Изуку отчаянно дернулся, притягивая детектива к себе и впиваясь в его губы голодным, но все же нежным поцелуем. — Я просто не хочу этого вспоминать, Наомаса, — с болью в голосе прошептал он. — Потому что мы снова станем врагами, как только взойдёт это солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.