ID работы: 11809092

Илюзия

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рик и Лори лежали на мягкой, зелёной траве, они были на поляне, на ней росли цветы, летали бабочки... Эту просторную поляну окружали горы и лес... Было так тихо, так спокойно... -(л) Как хорошо.. Хочу лежать так целую вечность, не волноваться о готовке, о работе, просто лежать с тобой за руку.. (р) - Ха-ха, Лори, милая, так нельзя, а кто будет заботится о Карле? (л) - ну да, ты прав, но хорошо что иногда выдаются такие спокойные деньки, когда можно просто лежать и ничего не делать... (р) - ну да, это хорошо... (л) - а давай рассказывать смешные истории из детства? Мы редко с тобой видимся, а тем более смеёмся. (р) - ну давай, ты первая. (л) - помню, в детстве любила варить суп из всякой травы, камней... И у меня был друг-Аксель. Он был моим "мужем". И как то он сказал: как-то в твоём супе мяса не хватает. И тогда я убивала муравьёв и червей ради супа, а Акселя чуть не вырвало пре виде червяка! Ха-ха! (р) - Ха-Ха-ха! А я как-то раз вместо лимонада водку выпил, мне пять лет было, был новый год, я захотел попить и вместо лимонада взял водку. Провел весь новый год на туалете. (л) - вот это тебе повезло с напиточком! А мне мама давала деньги за оценки. Если я получу 5- она даёт мне 500 рублей. А если 4-200. Если 3- то забирала 200 рублей, если 2- то 500 рублей, мой однаклассник захотел также, в итоге подрабатывал на автомойке чтоб родителям долг выдать, а я хорошисткой была, и стала миллионершой, всем булки покупала! (р) - прикольный бизнес... А я помню, в детском садике на плавание не ходил, но у меня туда ходил лучший друг, и я захотел пойти с ним, одел халат и шорты с тапками кого-то мальчика, а он в принцессах плавал. Мне потом от мамы и папы влетело, но зато было весело. (л) - хех, жалко того мальчика, а я помню, что меня в детском садике поцеловал мальчик Артём, и я бегу к своём подружке Ленке: Ленка! Ты что в кукол играешь?! Я тут беременна, сейчас рожу! (р) - хахаха! А я помню, у нас в детском саду в туалете "сексом" занимались. (л) - Хазахп! А у мамы моей подруги был парень, его все звали ухажером, эта подруга в гости с парнем приходит, и мама говорит: Оля сейчас с ухажером придёт. Один раз эта мамина подружка сказала мне: вот вырастешь, у тебя тоже ухажер будет. А я говорю: не надо мне уха жера! Мне мои уши нужны! И убежала с орами. (р)- хахпха! Ох, уже прошло час, так не хочется уходить, я бы лежал и разговаривал с тобой вечно. И тут у Лори из глаз потекла кровь, бабочки исчезли, цветы завяли, все почернело. Я могу это устроить................... Рик очнулся на мосту, и тут, он взорвался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.