ID работы: 11809096

Когда ты рядом

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Соня уже который час сидела за подготовкой сценария к новому видео и устало потирала переносицу. Как же её раздражали эти гуру отношений из тик тока. Но одно дело это смотреть, а другое когда приходится несколько часов тратить на подготовку видео. Глубоко вздохнув, она закрыла ноутбук и начала массировать виски. Соня даже не заметила как Оксана вошла в комнату. Девушка обратила внимание на неё лишь когда Оксана приобняла ту за плечи. Соня сначала вздрогнула, но потом мгновенно расслабилась. Оксана начала нежно массировать её плечи. Соня чувствовала себя великолепно. Ей явно нужна была передышка. Она полностью отдала власть Оксане, которая делала всё, чтобы расслабить свою девушку. —Устала? — прошептала Оксана, на что Соня лишь одобрительно проскулила, — я знаю как тебе помочь. Вдруг Оксана отстранилась, чем вызвала непонимание со стороны девушки. Соня повернулась к ней лицом и ещё раз поразилась красотой Оксаны. Её глаза, её волосы, её нос, подбородок, губы... Соня почувствовала как какое-то тепло образовалось внизу живота и девушка на секунду забыла как дышать. Оксана лишь усмехнулась такой реакции со стороны любимой. —Ложись на живот и жди меня, — сказав это, Оксана вышла из комнаты. Соня послушно легла на кровать и принялась ждать любимую. Оксана вернулась через несколько минут. В её руках была корзинка с разными маслами и свечками. Девушка поставила свечки на прикроватных тумбочках, зажгла их. Комната наполнилась запахом лаванды и Соня начала ощущать настоящее удовольствие. Последним штрихом стала песня Sexual healing, которую предусмотрительно поставила Флафф. Затем, Оксана села рядом с Соней и начала доставать масла. Хромова уже хотела сама снять свою футболку, но Оксана остановила её. —Позволь я... Соня приподнялась и подняла руки, чтобы облегчить работу любимой. Та, в свою очередь не теряла времени и аккуратно сняла футболку с Сони и повесила на спинку рядом стоящего стула. Наконец Оксана открыла одну из баночек и нанесла масло на спину Сони. Она немного вздрогнула от того каким холодным оно было, но это ощущение мгновенно прошло, когда Оксана бережно начала растирать его по спине девушки. Она осторожно массировала плечи, плавно переходя на лопатки и ниже, доходя до поясницы. Соня чувствовала себя невероятно. Иногда она даже не сдерживалась и позволяла себе скулить в подушку. Оксане безумно нравилась такая Соня. Она была такой спокойной, мирной и расслабленной. Флафф продолжала массировать спину девушки и тихонько подпевать в такт музыке. Соня кайфовала от ситуации, от голоса Оксаны, от рук Оксаны, от самой Оксаны, ведь она была невероятная и всегда знала, что нужно девушке в данный момент. Как и Соня знала, когда Оксане нужна была поддержка и как нужно было её оказывать. Они никогда не верили в бред про половинки, но не могли отрицать, что когда они были вместе, то становились одним целым. Они питали искренние чувства друг к другу, желали заботиться друг о друге и хотели радовать друг друга. В такие моменты единения для них не было никого. Никто не мог им помешать, родные, друзья — все уходили на задний фон, когда они оказывались вместе. Когда Соня окончательно распласталась в руках Оксаны, та остановилась. —Хочешь, я доставлю тебе настоящее удовольствие? — прошептала Оксана в самое ухо и Соня одобрительно замычала. Девушка встала с кровати, оставляя Соню нежиться там. Флафф взяла телефон и набрала самый родной девушкам номер. —Алло? Доставка еды, мы бы хотели заказать сет суши, картошку фри две порции, шаурму тоже две порции и... да, как обычно, молодой человек. Хорошо, спасибо. Оксана вернулась к счастливой улыбающейся Соне и обняла её. Девушки пролежали вместе целый час, пока им не позвонил курьер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.