ID работы: 11809097

Я буду ждать.

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Февраль-шаг до конца зимы.

Настройки текста
Примечания:
Февральское солнце уже слабо греет покрасневшие щеки. Я бы пропустил этот месяц, ведь по-моему, он не несёт в себе никакой пользы. 14 февраля....самый дурацкий праздник. Он вообще не русский,так почему все вокруг празднуют его?! До тошноты мне смотреть на эти милые пары, которые так хорошо проводят время друг с другом. 23 февраля...день как день. Пусть меня и поздравляют, но я не вижу в этом смысла. От тётки мне не то что подарок.мне б нагоняй не получить. Одноклассницы мне бы вновь подарили какой-нибудь бесполезный блокнот, ведь мне он та-а-ак нужен. Это была бы причина того, почему мы дарим им дешёвые, цветные, гелиевые ручки на 8 марта. Но к сожалению, или к счастью я закончил школу. Ушел после одиннадцатого, думая, что мне откроются все двери. А вот и нет. Я давно разочаровался во «взрослой» жизни так же, как тетка во мне. Как же иногда мне хочется сказать, что её дети станут куда хуже чем я. Я обязательно схожу к гадалке и нашлю на них порчу, когда у меня появятся деньги, но сейчас видимо не судьба. С крыш уже давно падают сосульки, а с наступлением 3 марта,будут падать не только они... поэтому ходить надо осторожно, а то вдруг тяпнет.и все. ещё не совсем тепло, но и не холодно. все люди уже ждут март, прогоняя февраль, будто бы они его ненавидят. Если бы февраль был человеком, то он бы обязательно был мной..или это я был бы им? Я запутался. Даже я ненавижу февраль, делаем выводы. Февраль-шаг до конца зимы — и всего то. Ничего такого он из себя не представляет.как и я. Меня зовут Кокичи Ома. Я люблю блины и слушать о чём говорят бабушки возле парадной. Мне 17 лет, но я активно пью всё чем можно отравиться, и всё что нельзя людям в моем возрасте, ведь я «не такой как все». Живу с тёткой, её мужем и её тремя личинками, которые без её помощи не могут себе задницу подтереть. Моя мать погибла в аварии, когда мне ещё и года не было, а позже отец спился. У него просто остановилось сердце. Он много чего курил и жрал вредную еду. Был таким жирным, что не помещался в своё тупое кресло которое стояло перед этим ёбучем телевизором. Он только и делал что пил, пока ему приходили деньги от моей бабушки. Застав бы я его когда мне было бы чуть больше, я бы его убил. Вообщем, жизнь у меня интересная. Сижу почти все время на заброшках в мелких группах каких-то дегинератов, ведь больше людей которые хотят со мной общаешься нет. Хотя, есть один дурак, который нашел во мне что-то. Он похож на тепичного пидораса, или парня с обложки «плэйбоя». Вообщем, жалкое зрелище, но мне с ним интересно. Его семья много путешествовала, поэтому он повидал многое.и это «многое» он может мне рассказать.а я с удовольствием слушаю. У него зелёные волосы и глубокие зелёные глаза,которые изредка поблекивают при солнечном свете. Его зовут Рантаро,а фамилия Амами. Этот Рантаро будто бы 24/7 под чем то.. Странно,но забавно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.