Часть 1
24 февраля 2022 г., 02:52
Томас Риджуэлл, 24 года. Парень с самого детства мечтал стать полицейским, после того как один из них помог ему избавиться от опеки ужасных родителей. Сейчас он уже взрослый, но все ещё благодарен тому мужчине, за то как он заступился за мальчика перед пьяными родителями и нашел ему отличную семью. Те приняли его с достойной любовью и лаской. С того дня у малыша Томми все наладилось, тогда Риджуэлл пообещал себе стать копом и помогать таким же как он.
Торд Ларссон, 29 лет. Рогатый пошел в полицию после инцидентов с его сестрой, а потом и с родителями. Тори, его младшую сестру, похитил неизвестный. Девушку нашли лишь спустя месяц, точнее её труп. Она была многочисленно изнасилована и избита, а когда её обидчик почувствовал угрозу, убил и сбежал. Того парня так и не нашли, само дело же забросили. Семья Ларса была достаточно хорошей, правда тоже была жестоко убита. В то время коммунист учился в старшей школе, он пришел домой и обнаружил трупы матери и отца. После этого случая он отстранился от всех своих друзей и был холоден по отношению к другим. Торд потерял все что ему было дорого, а чем заменить не нашел.
Сейчас любитель огнестрельного оружия и хентая сидел в своем офисе и читал очередной журнальчик порнухи. Пока к нему в кабинет не зашел его начальник - Эддвард. Серые глаза тут же устремляются на парня 30 лет, а руки обладателя карамельного цвета рожек прячат еблю под стол.
— Ларссон, есть дело. — сказал шатен облокачиваясь на стол.
— Какое же?
— Можешь взять стажёра?
Глаза коммуниста засверкали как у хищного зверя, готовящегося перегрызть горло своей жертве.
— Девушку?
— Парня.
— Отстой...
Взгляд Ларса снова похолодел и без угрызений стыда или какого то смущения, тот вновь достал хентай и продолжил его читать.
— Торд... Убери это и смотри мне в лицо...
— Да возьму я его, просто обидно что это не девушка.
— Ты только и думаешь о девушках.
— А о ком ещё? Я же не гей. — Ларссон усмехнулся и по просьбе главного убрал своё добро.
Его друг и начальник этого отделения выходит и заводит черноглазого в кабинет. Парень тут же начинает осматриваться, пока Торд терпеливо ждал когда ему это надоест. Вот взгляд Риджуэлла направился на его нового начальника и алкаш стал ожидать слов от рогатого. А тот от Тома. Кололюб решил взять все на себя и вздохнув принялся представлять парней друг другу.
— Это Томас Риджуэлл, 24 года. А это Торд Ларссон, 29 лет. Том, он будет твоим начальников на время стажировки. — во время речи тот указывал на обладателей этих имён.
— Прия-...
— Замолчи. Тебе слова не давали. Ко мне обращаться исключительно на «ВЫ», либо же звать «Сэр». — сказал на отрез Ларссон смотря на подопечного.
Кошатник лишь вздохнул, решив что их отношения уже не его проблема, по этому просто ушел к себе. Пусть сами решают. Вот наступила тянущаяся тишина. Лишь лицо алкаша устремлялось на старшего, заметно хмурясь. Рогатый закидывает ноги на стол и складывает руки на затылке.
— Линзы?
— Настоящие..
— Хорошо, тогда снимать не заставлю. Садись. — рука в блестящих часах указывает на стул рядом с ним.
С полным недовольством, но все же Том сел рядом, а потом оперся на стол рукой.
— С чего это ТЫ у нас тут тупые условия ставишь? — как на зло проговорил Ридж обращаясь к карамельноволосому.
— Ещё раз обратишься ко мне на «ТЫ» без моего разрешения, сразу вылетишь с этой должности. Резюме. — коммунист протянул руку к младшему, ожидая бумаги, которые тут же оказались в его руках и парень стал читать.
Рогатый сидел посмеиваясь в то время как читал. Это заставляло Тома злиться сильнее. "Неужели он ржёт надо мной?!" — думал гитарист. Брови черноглазого сводились все ближе к переносице, а из губ получился небольшой оскал. Ларссон прочитал почти все, если бы руки сидящего рядом не вырвали свое резюме у него.
— Эй! Харе ржать! — прорычал пепельноволосый.
— Пха. А как тут не смеяться, если твоя причина пойти в полицию, как будто из какого то дешёвого романа?
Рогатый заливается звонким смехом. Не то что бы: Вау, его чувства проснулись из за Риджа. Он все так же холодно к нему относился. Просто для него это было действительно смешно, а смех был явно подстебывающий. Ну... Еж решил подождать, так что достав телефон стал пялиться в него, пока рогатый не перестал ржать, а потом посмотрел на старшего.
— Вы закончили?
— Пф, молодец, уже на вы.
— Я вам, швабру в задницу засуну. Я конечно все понимаю, но резюме у меня адекватное. Вы видимо совсем. — тот посвистел, крутя палец у виска.
Ларссон спокойно принял оскорбления, но сильно хмурился слушая того. А потом Томас встал и взял свой рюкзак.
— Попрошу Эддварда перевести меня к другому.
— А ты не знаешь? Я последний к кому можно на стажерство, потому что остальные заняты. Всех остальных стажеров я вышвыривал. Они были слишком хорошенькими, исполняли все мои прихоти. А ты... Ты интереснее....
У старшего в глазах заиграла нотка азарта. Видимо кое кто ему пригляделся. Томас же услышав что он последний на стажерство, фыркнул и сел обратно. Торд усмехается откидывая спинку кресла назад и закрывая глаза.
— Не хочется вышвыривать тебя в первый же день работы, так что.. Ты принят.
— Да я вижу вы ахуели....
— Хаха, ещё как. Опыт работы?
— Не было.
— Тогда начнем с просто. — Проговорил старший вставая с любимого места.
Тот рукой указал следовать за ним и вышел в коридор. Тому ничего не оставалось как следовать, так что подняв свою задницу со стула и пару раз вздохнув, гитарист направился за начальником. Парни шли прямиком к выходу, из за чего Риджуэллу было немного непонятно зачем. Тот попытался спросить, но его слова конечно же проигнорировали, выкинув как пустое место. Оба выходят на свет солнца, сразу же закрываясь от его ярких лучей. Пуская была и осень, но на улице очень тепло. Хватало лишь одной толстовки что бы быть в тепле. Те шли по городу, пока ежик продолжал недоумевать.
— Какого ху-..
— Ч-ш.
— Но я-...
— Ч-ш..
— Ну и пош-....
— Ч-ш..
— Я вас сейчас ударю!
— Ты коп, а нападение на сотрудника полиции - это преступление. — проговорил Ларссон широко лыбясь.
— Сволочь....
Томас цокнул, продолжая идти. Те продолжали свой путь, пока какой то вор любитель не вырвал сумку из рук девушки. Ридж посмотрел на начальника, который продолжал спокойно идти, смотря на эту картину, а потом перевел взгляд на убегающего вора.
— Ээээм... А вы типа не собираетесь бежать за ним?! — паниковал черноглазый смотря переодически то на Торда, то на хулигана.
— Нет.
— Да вы .... Ну и идите нахуй, я сам.
Пепельноволосый сорвался с места, быстро убегая за тем кто украл сумочку. Правда догнать его было не очень легко, те бежали приблизительно с одной скоростью, разве что Том немного быстрее. Парень решил что лучше срезать, так и быстрее догнать. Вот вор перепрыгнул через забор, но не успел уследить за пропажей копа и спрыгнул прямо ему в лапы. Черноглазый не теряя времени закрутил парня и забрал сумочку.
— Скорость хороша, во время погони думать умеешь, ловкость тоже неплохая, базовые знания залома есть. Отлично Риджуэлл. — произнес кто то сзади.
Обернувшись Том увидел Торда, а потом снова посмотрев на вора, который снял маску и заметил рыжеволосого парня.
— Спасибо Метт, ты отлично справился.
— Что тут происходит?...
— Проверка. — старший тыкнул Риджа в нос и подмигнул. — Нарушаете мистер Риджуэлл.
— Чт-?.... Вы мне выбора не дали!
— Мог бы меня попросить. — парень ехидно улыбается пожимая плечами.
— Ага, мог бы! Вы с таким похуестичным лицом шли! Да и тем более сказали "нет".
— Ох, как приятно что ты соблюдаешь правило и говоришь на ВЫ.
Тома это очень злило. То как по идиотски старший себя ведет, это прям выводило из себя, заставляя алкаша скалится.
— Смотрите ка, какой злой песик. — тот улыбаясь начинает гладить новичка по голове, из за чего он ещё и рычать стал.
Метт же в полном ахуе стоял и наблюдал за этим. Его взгляд нежно-голубых голубых глаз метался с одного на второго, а потом все таки остановился на обладателе черных глаз.
— Они настоящие? — решил поинтересоваться Меттью.
— Что? А. Глаза? Ну, да.
Лицо рыжика выразило удивление. Тот улыбался и выпучив глаза уставился на Риджа, так ещё и за плечи к себе притянул, от чего Ларс чуть не навернулся.
— Эй! — Торд обиженно фыркнул, больше он не в середине внимания, это задевало любителя повыебываться.
Нарцисс стал крутить голову Тома, а потом и вовсе убирать веки, что бы разглядеть глазницы. Сейчас те выглядели со стороны смешно, но это лучше чем с рогатым сраться, так что убирать чужие руки тот не стал. Парень лишь тяжело вздохнул, смотря на то как его мучают.
— Хаха! Классно!
Тут высокому поступает звонок и он убирает руки от младшего. Рыжик отвечает на вызов и лишь помахав парням уходит куда то, занятой он видите ли джентельмен.
— Томас, хочешь шутку?
Том сразу же обратил на того внимание, услышав своё имя. Парень обернулся глянув на старшего.
— Ну... Давайте?
— Jeg knuller deg bevisstløs når jeg hører at du ber meg slutte. Rumpa din er så saftig, tispe. Så jeg vil rive deg fra innsiden, bryte med hvert sekund. (Переводчик перевел немного не так как надо, по этому перевод скажу я)
Перевод: Я буду ебать тебя до потери сознания, слушая как ты будешь умолять меня остановиться. Твоя жопа такая сочная, сучка. Я хочу рвать тебя изнутри, ломая с каждой секундой сильнее.
— Что?... Это на каком вообще?
— На норвежском.
— А перевод можно?
— Конечно нет.
Рогатый широко улыбнулся, зная значение своих слов, наблюдая за тем как пепельноволосый злился.
— Так в чём смысл шутки, если вы не говорите её мне?!
— В том что ты её не понимаешь).
— Ну пиздец, спасибо!
Рогатый смеется, за что сразу же получает подзатыльник и тихий рык, после чего парень тут же идет в сторону участка. Из за своих же слов, КОТОРЫЕ БЫЛИ СКАЗАНЫ НЕ В СЕРЬЕЗ, пока что :³, тот решил взглянуть на задницу Тома. Которая... Ого-го, да она может быть получше многих женских. Торд ухмыльнулся своим же мыслям, а потом отвел взгляд, пускай и дальше хотелось по-сравнивать его с девушкой. Ларссон и новичок проходят в участок, а дальше и в офис, где Ридж только успевает сесть за стол, как ему сразу кладут большую стопку листов. Черноглазый с непониманием смотрит на старшего, второй же отвечает хитрой и широкой улыбкой.
— Это твоя первая работа, а я пойду пока займусь важными делами.
Только парень хотел возразить, или послать того, как Ларссон уходит.
— Мразь...
Выдохнув тот принялся за документы, подписывая и внимательно читая их. Но тут ему в руки попались два дела, которые парень сразу стал читать.
— Тори Ларссон, 15 лет. Ларссон?.. Сестра рогатого что ли?
Глаза продолжили бегать по бумаге, вычитывая каждую букву.
—.... Была многочисленно изнасилована, а следом жестоко убита.....
Томас берет второе дело, теперь рассматривая и его, с большим интересом.
— Семья Ларссонов, кроме одного сына, была убита... Парень говорит что он шел со школы, слыша звук разбивающегося окна со своего дома, а за тем от туда выпрыгнул мужчина в маске и крови... Теодор конечно же побежал к дому, сразу проверяя родителей и вызывая скорую с полицией. К сожалению их не удалось спасти, они скончались на месте... Оу....
У обоих была метка заброшены, а сам Томас по-тихому вернул папки на место и вернулся к работе, которую ему дал Торд. Парень доделал её ближе к вечеру, в то время как в кабинет зашел его начальник. В зубах старшего была сигара, и явно дорогая, а в руках, виднелась коробочка, красная, так и привлекает внимание обладателя черных глаз.
— Что это?..
— Подарок тебе от меня.
Ларс усмехнулся и положил коробочку перед вторым, теперь её можно было хорошо разглядеть, то какой на ней аккуратный красный бантик. Томас пододвигает к себе коробку и крутит, осматривая.
— Подарок? От вас? Хаха.
— Открывай пока не забрал.
Риджуэлл закатил глаза и подняв крышку коробки посмотрел на содержимое. А это был хорошенький, новенький, именной пистолет. У черноглазого аж глаза чуть не выпали, а потом он уставился на старшего.
— Заказывал изначально для себя, но заказчик перепутал имена и сделал его с твоим. Вот так совпадение, да?
— Да... Но звучит будто ты его только что сходил и купил. Хотя за такое короткое время никто бы не сделал именной пистолет, так что я считаю это правдой.
— Рассудителен. Мне нравится.
Ридж в очередной раз закатывает глаза а потом берет в руки пистолет, рассматривая со всех сторон.
— ...Спасибо?...
— Не за что).
Рогатый ухмыльнулся и посмотрев на пистолет ещё раз, повернулся к шкафу, начиная искать там что то. Слышится звук спускового крючка, а за ним и выстрел, прямо в дверцу шкафа. Ларссон шарахнулся сев на пол и закрыв голову руками. Сам же черноглазый с испугом уставился на старшего.
— Ты хули творишь, Риджуэлл?!
— А вы че не сказали что он заряжен?!
Сероглазый встав на ноги подошел и вырвал пистолет из рук ежа, после чего поставил на предохранитель и посмотрел на дырку в дверце шкафа. Тут же в кабинет врывается шатен, с испугом смотря на обоих.
— Торд?! Ты чё устроил?!
— Что?! С чего это я сразу?
— У тебя пистолет в руках! — начальник отделения указывает на оружие.
— Я у этого придурка отобрал! — а рогатый тыкает пальцем на Тома.
Черноглазый же в свою очередь глядел то на одного, то на другого, не понимая что происходит.
— А почему вы кричите? — с удивлением на обоих уставилась пара черных глаз. — Ну я это сделал, но сэр не сказал что пистолет заряжен.
Эддвард похлопал глазами и сказав: "А ну ладно", пошел прочь. Ларссон сщурив глаза посмотрел на алкаша. Он уже успел догадаться что Риджу так легко не влетит за такую хренатень. А значит если бы это сделал коммунист, то ему бы этот пистолет в задницу засунули. Мол теперь стреляй. От части даже можно использовать благословение Тома, для своего удобства, но Торд же не сволочь, верно? Парень вздохнув положил пистолет перед младшим.
— Больше так бездумно не стреляй...
А потом достал с шкафа кобур для пистолета и положил рядом с оружием. Томас усмехнувшись взял предметы и прицепил себе на пояс. В его же сторону летят наручники и шокер, которые парень с трудом, но ловит и прикрепляет туда же. А потом и рацию и связку ключей.
— Я часто разъезжаю на разные задания, не люблю бумажную работу. А значит ты будешь ездить со мной. Думаю тебе тоже не очень понравятся бумажки.
Ларссон прав, Тому даже нравится что его задания не начнутся с месяца нудной работы с документами.
— Хорошо. Я в общем то и не против.
Тот не говорил откровенно что хочет активничать, а не бумаги разбирать. Потому что за один день тот уже хорошо успел узнать манеру рогатого, тем более то как парень любит подразнить Тома. Так что решил избежать этого.
— Отлично, твой мега рабочий день закончен, завтра в 8 утра жду возле твоего подъезда, поедем на одно дельце.
— Стоп... Откуда ты знаешь мой адрес?...
— От верблюда, не задавай тупых вопросов.
Томас фыркнув берет свой рюкзак и надев его на спину проходит к выходу из кабинета, после открывая дверь и покидая помещение, даже не попрощавшись.
— И тебе пока, новый ДРУГ. — с сарказмом проговорил старший беря сумку, выходя и закрывая дверь.
Вот Томас приехал в съемную квартиру чуть ли не на другом конце города, за это время успело по-холадать, так и морозя ноги и руки черноглазого. К счастью тот уже зашел в теплое, но грязное помещение. Денег у копа не хватало практически ни на что, ему приходилось жить от зарплаты до зарплаты. Но это было только до того как он пошел работать в полицию. Хотя там тоже врядли будут хорошо платить, тем более он только стажер. Вот так вот и живем, ребят... В коридоре гитарист разулся и прошел чуть дальше, едвали не снося все в узком коридоре.
— Ух....
Еж выдохнув проходит в гостиную, сразу ложась на диван и осматривая маленькую комнатку. Слезы так и накатывали на алкаша, пока рука лезет в рюкзак доставая алкоголь и открывая его, а потом и начиная пить. Правда пить сейчас не лучшая идея, ведь завтра на задание, а тот с похмелья. Но Тома вроде это не останавливало, потому любитель синих худи продолжил пить. На следующий день к нему в дверь буквально долбились, пытаясь разбудить. Вот минут 5 и тот подходит к двери открывая. Рогатый тут же оглядывает парня в боксерах и футболке.
— Ёп твою мать, Томас! Какого хуя?! Почему ты ещё не привел себя в порядок не оделся и почему от тебя несет алкашкой?!
Младшего берут за плечи, начиная трясти, дабы взбодрить того.
— Ало! Земля, приём!
— А... Ой...
Пьяница хлопает глазами наконец отходя от похмелья и понимая в каком виде он стоит перед начальником. Тот сильно нервничает и вот уже почти захлопывает дверь, но чужая нога помешала этому, а за ней и рука. Серые глаза стали бегать по квартире.
— Что у тебя с местом жительства?..
— Это не моя квартира, она съемная.
— Да? А почему же так?
— Денег не хватает, все, дай переоденусь и мы поедем.
Британец стал пытаться отцепить пальцы старшего, дабы потом закрыть дверь, но это давалось не так легко как Том думал.
— Ты решил на квартиру поглазеть или мы поедем?!
— Собирай свои вещи.
У Риджуэлла аж чуть глаза не выпали от услышеного.
— Что?
— Уши давно чистил?
— Нет, просто, зачем?
— Есть для тебя квартирка. Бесплатно. От тебя требуется лишь полное послушание.
Том похлопал глазами смотря на того, пока его не развернули и не стали толкать в проход, мол быстрее вещи бери и поехали.
— Но как же дело?
— Подождет, оно не такое уж и важное.
Парень фыркнув протискивается в заваленом вещами проходе, а за тем принимается за сбор вещей. Правда это заняло не так много времени, потому что и вещей у парня было немного. Тот выходит с гитарой на спине, пару сумками и уже одетый. Норвежец буквально за руку уводит того в машину и убрав вещи на задние сидения, посадил Тома вперед и пристегнув его сел за руль.
— Я тебе ребенок? А то ты меня так тискаешь и таскаешь...
Коммунист усмехнувшись заводит машину.
— Можно и так сказать, тогда зови меня папочка).
— Звучит пошло, так что будешь мамочкой.
Ларссон разочарованно вздыхает и те поехали. Ехали они прямо в центр, а потом остановились около красивого многоэтажного дома. Том выйдя с машины сразу посмотрел на здание.
— Ты тут живешь?
— Ага. Пошли давай.
Вещи младшего берут в руки и тот еле открыв дверь ногой придерживает её для Тома. Черноглазый как можно быстрее что бы не задерживать второго проходит внутрь.
— Вызывай лифт на 10 этаж.
— А, да, сейчас.
Тот сделал как его просили и оба войдя в лифт приехали на нужный этаж, после чего Торд открыл дверь. Старший прошел первый и быстро разувшись поставил вещи у стенки приглашая Томаса. Парень делает как его начальник и тот начинает ежу все показывать.
— Комната одна, я сплю на диване, ты на кровати.
— С чего это? Я - гость, так сказать. Значит мне и спать на диване.
— Томас, не спорь.
— А вот буду, я не позволю тебе спать на диване.
Ларс задумался придумывая решение этой проблемы.
— Тогда вдвоем на одной кровати? — младший тоже немного думает на этот вопрос.
— Вдвоем на одной кровати.
Томас кивает складывая руки на груди крестом, после чего карамельноволосый смотрит на часы.
— Эх, провозился с тобой. Не успели мы, теперь дома сидеть будем.
Но тут до старшего дошло что у него много всякой пошлой хрени по всему дому.
— Только не лезь куда не просят, хорошо?
— Ладно, твой дом - твои правила. Да и тем более уговор. Буду слушаться тебя, гх...
На коммуниста напали пошлые мысли, которые коп сразу же отогнал и взяв вещи ежа унес их в комнату.
— Тебе бы гардероб пополнить, а то всего лишь две сумки с одеждой.
— Были бы деньги..
— Ничего, я тебе прикуплю чего нибудь.
— Что?! Не надо! Я... Сам как нибудь!..
— Всего лишь желание за низ и верх. Выгодно, разве нет?
— Одно желание за низ и верх? Звучит по детски...
— Так согласен?
— Ам, хорошо.
— И так, условия: От этого отказаться нельзя, если я что то покупаю тебе кроме одежды, тут будем смотреть по ценнику. Когда что то будет заходить за 1000 рублей, с тебя желание. Даже с чего нибудь по сумме меньше, будет накапливаться до 1000, а за тем ещё желание. Мои приказы, тобишь, желания, будут выполняться без споров и "не хочу".