ID работы: 11809116

Веснушки

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Изюминки кукол

Настройки текста
Примечания:
Вот к сканеру подошёл прототип модели, который прямо сейчас должен был стать полноценной куклой. Камера стала проверять модель куклы, тут же выдавив из себя следующие слова - Камера - Имя Луис, сокращённо Лу, юрист. - проговорив данные слова, она тут же оборвалась, сканируя уже другую модель. В это время, Луис стал оглядывать всех, кто был рядом с ним. Было лишь две куклы с изъянами, которые он увидел. Одна с очками, а вторая кукла имела родинку под левым глазом, но из-за этого с ними наоборот все бежали знакомиться и пытаться завести разговор. Но Луису показалось это жутко уродливым, цокнув кукла стала расхаживать в других окрестностях снаружи института, где бы он ни был, везде он слышал это имя, "Нолан", какое уродливое имя по мнению Лу, но все только о нём и говорили. Кукла сжала руки за спиной и выпрямился, подойдя к трём привлекательным куклам, которые как раз и обсуждали этого "Нолана". Луис - Простите, я бы хотел знать, кто такой этот ваш Нолан? - Чётко произнёс он, поправив свою чёлку одной рукой. Девушки возмутились, но почему? ??? - Ты что, только сегодня родился!? - Крикнули те в один голос, отчего ему стало не по себе, но виду не подал. Он лишь вальяжно кивнул, как тут же всё потемнело и свет пал на занавес, где была видна тень куклы. Тут же из занавеса выскочил шатен с разными по цвету глазами, окрашенной прядью в зеленый и веснушками, почти что по всему лицу. Нолан - Знаю, вы надеетесь отправиться сами-знаете-куда И здесь для того, чтобы заслужить свой билет. Так что лучше слушайте или окажетесь вне игры. Позвольте мне объяснить.. Этот парень начал петь песню, прохаживаясь по дорожке и двигаясь в движениях танца. Он пел о том, что никто ещё не стал таким совершенным, как он, но в его институте это должно случиться. Но спустя пару секунд таких распеваний песен, он стал указывать не недостатки других. Он говорил, что у них не имеется лишней изюминки, как у самого него. Тут он уже дошёл до Луиса, став объяснять ему, что такая стереотипная кукла будет просто неинтересна детям. Луис и сам не понял почему, но эти слова его задели, но плакать он не стал, он наоборот возразил, начав говорить о его разных глазах, окрашенной пряди и веснушках, покрывающие чуть ли не всё лицо. На эти слова Нолан стал жутко смеяться, а народ поддержал и тоже стали смеяться над Луисом, пройдя его мимо, он уже зацепил других существ, не очень похожие на кукол. Луис стоял так ещё немного, наблюдая за унижениями, но не выдержав он направился в институт. Войдя внутрь, он принялся смотреть расписание звонков, как его посетили мысли о Нолане, неужели такое уродство говорит, что надо быть таким же, как он и это идеально? Отбросив эти мысли, он заметил, что до урока ещё один час, так что он решил пройтись по институту. Убрав руки за спину и сжав их в замок, парень с высоко поднятой головой стал ходить по огромному институту. Заходя за следующий угол, он увидел того самого, уже невыносимого для него, Нолана, который разговаривал с одной троицей: Лидия, Китти и Уэджхед. Луису было наплевать, о чём они разговаривают и просто пошёл вперед, как тут его взяли за руку и развернули. Это был Нолан, а сзади были уходящие девочки. Нолан довольно улыбался, отпустив его рукав он отпустил руки по швам Нолан - Л..Луис, вы, конечно, очень смелый, но чтобы быть идеальным, вам стоит слушать меня и не перечить. Вы же и сами понимаете, что чтобы попасть в руки ребёнка, вам надо закончить институт и пройти куклорубку, а я пытаюсь вам всем помочь. Я делаю это, потому что люблю вас всех, запомни, к критике надо относится спокойнее. - Он говорил тихо, будто жутко нервничал. Луис приподнял одну бровь, после чего довольно усмехнулся Луис - Мистер Нолан, я попробую принять ваш совет - Сам же Лу так и хотел рассмеяться от того, как жалко выглядит Нолан. Оба пошли к кабинету и зашли в него, все уже сидели на местах и заметив мистера Нолана тут же встали, а получив команду, как собачки, сели обратно. Луис может быть и был достаточно обучен этикету с рождения, зная, что надо слушать своего учителя, но всё же он упёрся взглядом в парту, делая вид, что слушает. Он слышал, как всех о чём-то спрашивали, поэтому отвлёкся от рассмотрения красивой древесины. Услышав своё имя, он поднял голову полностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.