ID работы: 11809116

Веснушки

Слэш
PG-13
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это правда так?

Настройки текста
Примечания:
Как только пришло время урока, Нолан сразу же подошёл к доске, взяв указку в руки. Как обычно, он такой же правильный. Все куклы смотрели внимательно, даже, кажется, слушали его. Нолан выглядел совершенно обычно, для многих идеально, как будто несколько минут назад он даже не плакал. После урока настало время отдыха, пару часов, ведь каждая кукла должна идеально отдыхать. После отдыха их ждала полоса препятствий, естественно Нолан всех к этому подготовил, особенно когда показал, что бывает с грязными куклами на страшилках. Во время отдыха Нолан всегда ходил и осматривал кукол, всех прелестных кукол, которых он готовил к куклорубке. Когда он понимал, что никогда в жизни не попадёт в руки ребёнка, даже с идеальной внешностью, его бросало к некую дрожь, которую особо никто не замечал. Плюсом, Нолан пытался понять почему это он не может скрывать свои эмоции при Луисе? Ужасной куклой по параметрам, которая утверждала, что она идеальна, а все те, кто был рождён с изюминками, полные уроды. Когда Нолан только появился, как прототип, он был ужасно нелепым и пугливым, каждый день шугался всего, но понимая, что так не может продолжатся, он утверждал новым куклам, что эти изъяны идеал, что нужно пройти его институт, что всё это для них. Все ему верили, а Нолану это нравилось. Вдруг его мысли прервали, взяв его за руку. Нолан осознал, что он находится в кабинете института он сам не понял, как оказался в каком-то кабинете. Нарушитель мыслей оказался - Луис. Эта блондинистая кукла высокомерно смотрела на Нолана, а он попытался выглядеть так же, как при других куклах, стараясь не расплакаться Луис - Мистер Нолан, вы так долго пялились в стену, всё в порядке - С явной усмешкой он проговаривал чётко каждое слово, вот это издевательство. Нолан лишь покивал, будто при нём он потерял язык. Нолану даже показалось, что Луис говорил это с некой заботливостью, но он знал, что такого не может произойти. Да и не особо важно, уже через 2 дня он покинет его, Нолан был уверен, что Луис пройдёт куклорубку. Луис лишь покачал головой, злорадно улыбнувшись Луис - Как вы можете считать себя такими красивыми внешностью, если вы красивы только душой? - Быстро сказал он. Луис осознал глупость своих слов, но сделать вид ,что так и должно быть отличная идея. Нолан уже хотел было злится, как тут же его будто красной краской облили. Печально, что на куклах этого не видно. Нолан опустил взгляд, а Лу немного посмеялся. Как обычно, Нолан жалкий тип, но до жути милый. Даже не заметив, блондин потрепал Нола по волосам, выходя из кабинета. Шатен и вправду был залит краской, его это и смущало и казалось не правдой.. да не надо зацикливаться, он уйдёт. Как все они, он покинет Нолана. Правда он не привязывался ещё не к кому, никто не хотел знать, что у Нолана внутри, он помнит как друга только Окса. Он как раз видел его буквально вчера, сегодня он можно сказать избавился от страшилок. Но ему показалось, что Мокси обязательно вернётся, так ещё и Мэнди, которая всё это время мотивировала её. Сегодня он снова отправит туда трио идеальных кукол, которые как обычно прекрасно справятся с своей работой, но знатно побесят Нолана тем, что показывают себя во всей красе и думают, что он зовёт их на свидание. Он хоть всё ещё не сильный лидер, но их он действительно еле как терпел. Слава богу, они покинут это место через два дня.. прямо как Луис.. Нолана ранили эти мысли, ведь при нём он плакал, но никто ещё не знает об этом. Хотя, может быть это потому, что он шантажировал тем, что здесь он имеет большую репутацию, но это всё равно сохраняло его пост. Вздохнув, он посмотрел на часы. Прекрасно, через полчаса начнётся прохождение полосы препятствий. Кукла направилась к ней, чтобы настроить роботов как можно лучше, лишь бы не было никаких стыков. Когда настало время прохождения полосы препятствий, он прилип к одной из них. Кажется, судьба по всякому пытается свести этих двух кукол, ведь он встал на полосу препятствий, где Луис вступал первым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.