ID работы: 11809134

✮✦༻∞ Ветер перемен∞༺✦✮

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приветствуют читатели, новости 21.12.2022

Настройки текста
Я привет вую всех, ребят. Я рада видеть, что вы так же интересуетесь продолжением. простите что настолько долго не было продолжения. Но вышла ситуация, что с соавтором этого фанфика пропала связь, пропал интерес в общении. Ц меня есть продолжение вполне готовое для новой части, но в связи с этой ситуацией, и жизненными потребностями, как работа, учеба и экзамен, я буду долго писать продукты самостоятельно, чтобы передать такой же характер парня, какой его играла соавтор. Я очень надеюсь что у вас не остыл интерес, что вы все так же готовы продолжать смотреть, продолжать восхищаться. К слову, я вам хочу сообщить, что в эти дни молчания так же разрабатывала новые скетчи, моей девочки Миюки. Я взялась довольно серьезно, я меняла ее историю, ее внешность около пяти раз. И я думаю что этот вариант будет окончательным! Я прорисовала ее с разных сторон, и так же есть некоторые прорисовки эмоций, которые ранее я не рисовала ей. Планируется добавить множество деталей, очень хочется как то нарисовать все в стиле самого аниме (я много советовалась с людьми, и многие сравнивали стиль рисования с аниме. В плане скетча) К сожалению красить я не начинала, тк не полностью проработала то, что я хочу ей внести. Это довольно кропотливая работа, но надеюсь вы не злитесь на меня, и вас заинтересует увидеть готовый вариант. Так же если вам интересно, я могла бы прописать все до мелочей, как создавалась моя Ос, Миюки. Что менялось, что оставалось, и как я видела ее со своей стороны. Спойлерну, что я создавала ее исходя из своей истории жизни, исходя из своего характера, поведения, свлих мыслей, и представлений. Я кучу раз прорабатывалась сюжет, именно этого фанфика, пока он только начинался. У меня есть план, есть проработка, но это все надо описать, и настолько подробно, чтобы это было интересно! Спасибо вам, что остаетесь со мной, что моя история для вас, это такой же необычный мир, необычная жизнь двух людей как и для меня. Надеюсь, что в дальнейшем будет время уделить внимание всему этому. (Скажу честно было пару человечков которые сделали мне сюрприз, и нарисовали мою девочку самостоятельно, это очень и очень миллион🥰)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.