ID работы: 11809139

—Не-ет! Я люблю те-епя.

Слэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Хах, ну привет. —поприветствовал Вару Феликса, который был под наркозом. Феликс повернул голову и улыбнулся. Конечно, не полностью. Слегка.Вару сёл рядом с Феликсом который лежал и решил начать диалог.—ну че, как дела? Жив ещё? —усмехнулся над Феликсом Вару. Но Феликс не отвечал, он разглядывал его внешность. Тогда Вару более менее удивился. —че, нравлюсь? —Какой ты красифы-ый. —высказал свои мысли Феликс. Вару же гордо поднял голову вверх и переложил свои руки за голову. —Да-да! Я ещё.. Подожди, Феликс! Это точно ты? Биполярка, блять. —Вару уже понимал, что дело не то, но немного пораздумав он решил, что это из-за наркоза.Тогда мысли про сумашествия вылезли из головы. —У тебя наверно дефуска есть, да-а? —немного грустно сказал Феликс и протянул последнию гласную. Из-за наркоза он не полностью выговаривает некоторые букву и бывает меняет местами парные между собой. —Хах, да у такого красавчика как я? Ам, ну должна быть конечно. Да правда, шлюхи какие-то. Сначала такие,, какой крутоой", а потом,, да пошёл ты нахуй, сучара блять. Ебала я в рот тебя! "Хах, после такого я посылаю их! Ну, и задумываюсь об этом кстати. Может, я и такой гордый слишком. —сначала Вару показал Феликсу тип его бывших, а потом высказался ему об том как он реагирует на это.Тут же Феликс возмутился. —Не-ет, я люблю те-епя! —Вару обратил внимание на Феликса. Тот улыбался, а Вару смотрел его как к нам 1.000.000.000 —Что?—Вару резко покраснел. —Я тебя люплю!—Вару стало ещё стыдно и он ещё покраснел. —Аргх, черт. Что у обычного на уме, то и у с наркозом на языке... После наркоза поговорим. Кхм. Пока.И, кстати. Взаимно, солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.