ID работы: 11809201

Never leave you alone

Слэш
PG-13
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм вошел в их квартиру для «особых» встреч и на первый взгляд ему показалось, что она была пуста. Он пришел сюда неосознанно, просто бродил по городу и ноги сами привели его, а все из-за того, что Джек пропал на целых две недели. Райден, который и так всегда был молчаливым и отстраненным, на сей раз превзошел сам себя, и просто перестал отвечать на звонки и смс. Обычно Сэм удостаивался хотя бы сухого ответа вроде «да» или «нет», а теперь сплошное молчание. Сэм прошелся по комнатам. Он вспомнил, что выбрал эту квартиру сразу же как только Джек заявил, что не готов к серьезным отношениям, и чтобы иметь возможность видеть его Сэм незамедлительно предложил ему стать «друзьями с привилегиями». Так Райден мог не бояться, что он бремя для отношений, учитывая его моральное состояние. Сэм был сам удивлен как быстро этот вариант пришел ему в голову. Сэм прошел мимо спальни, и краем глаза заметил, что на кровати что-то лежит. Сначала он подумал, что просто он забыл расстелить плед и просто кинул его на кровать как есть, но все же решил проверить. Он вошел в комнату и включил приглушенный свет, этого было достаточно, чтобы разглядеть, что из-под пледа торчит копна белых волос. — У тебя телефон сломался, я звонил тебе, — Сэм постарался говорить так, чтобы не казаться расстроенным. — Он разрядился, — коротко ответил Райден. — Так зарядил был его, в чем проблема? Если б знал, что ты здесь, сразу бы пришел, мы бы нашли чем заняться, — он сжал рукой его задницу. — Мне было так плохо на той неделе, а на этой жизнь стала просто невыносимой, — начал Джек. — И вчера я решил покончить со всем этим и пошел на мост, я долго там стоял, пока не начался дождь. Я почти было перелез через ограждение, но тут мимо меня прошла толпа учащихся, все как на подбор со стаканами из местного кафе. Я видел его, когда шел к мосту. Дождь начал лить стеной, и я решил укрыться в этом кафе. Я заказал там кофе и мне его принес официант, который так был похож на тебя, и я вспомнил об этой квартире, так я и оказался здесь. Стоило ему закончить как Сэм дернул его за плечо и развернул к себе. Он был очень зол, но старался все же держать себя в руках. — Знал бы ты какой ты идиот, Джек. — Я рассказал как есть, можешь принимать это или нет, — ответил Райден. Сэм скинул свое пальто, потом придвинулся к нему и оседлал сверху. — А может сделаем всё проще? Я просто придушу тебя, ты же все равно хочешь умереть, просто ты умрешь от моей руки, это не столь трагично, как броситься в омут вод с моста, но своей цели ты добьешься, — он сильно сдавил его горло. — Тогда на поезде, я почти убил тебя, но ты хотя бы пытался сражаться, а теперь что изменилось? Райден закашлялся, от нехватки воздуха на его глазах выступили слезы. — Я даже такого не заслуживаю, Сэм, — прохрипел он. Сэм ослабил хватку и склонился над ним, чтобы поцеловать. Райден обхватил своими руками его руки, которые всё еще сжимали его горло. — Ты можешь закончить начатое, — сказал он более свободно, теперь когда его легкие наполнились кислородом. — И что потом? — спросил Сэм, продолжая целовать его лицо. — Мне в окно выйти или аккуратно повеситься на люстре, что мне-то потом делать? — Тебе-то зачем? — встрепенулся Джек, внезапно его взгляд прояснился, он попытался приподняться. — Ну как же, ты заразишь меня своими суицидальными настроениями, ты погибнешь, значит я следующий. Как в романе, два несчастных любовника, по воле злой судьбы лишают себя жизни. — Мы не в романе. — Я-то точно нет, а вот судя по твоим действиям, ты вот явно ведешь себя как герой трагедии, — сказал Сэм, пристально смотря на него, он взял его за руки. — Поговори со мной, Джек, полегчает. — Может позже, — как- то неуверенно сказал Джек. — Смотри, иначе я начну пытать тебя, и не отстану пока не расскажешь, ты же меня знаешь. — Увы, я тебя очень хорошо знаю, — хмыкнул Райден. — Ну и прекрасно, — наконец-то выдохнул Сэм, а потом добавил. — И заряди уже свой чертов телефон!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.