Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

—————

Настройки текста
Примечания:
PoV Поэта: Позвал я раз Серёгу На выставку Ван Гога. Там было модных много, Но круче всех был я. Но мне сказал Серёга: «Умерь-ка пыл немного. На выставке Ван Гога Ты не затмишь меня…» У Волка на руках Рыжий в зауженных штанах! Врагам внушает страх — Рыжий в зауженных штанах! У Волка на руках Рыжий в зауженных штанах! Врагам внушает страх — Рыжий в зауженных штанах! А следом в галерею Вошли — мы охренели — Вдвоём Дракон со Змеем, И морды кирпичом. И вот Алтана Вадик На шпильки плавно ставит, А тот, на нас не глядя, Едва повёл плечом. Стоит холёный Змей, А Вадик лыбится сильней. И рвётся звездюлей Алтану выписать Сергей. Стоит холёный Змей, А Вадик лыбится сильней. И рвётся звездюлей Алтану выписать Сергей. Как вытянулись лица У вызванной полиции — Подобных экспозиций Не видел Петербург! Придётся им смириться, Что в Северной столице Мы можем и без Птицы Устроить полный сюр! Кто главный экспонат, Никак не можем мы узнать. Кто главный экспонат? Оставим публике решать. Кто главный экспонат? Придётся проголосовать. Кто главный экспонат? Они боятся нам сказать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.