ID работы: 11809335

Амарант

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эскалатор

Настройки текста
      Реборн поспорил с Колонелло и тот проиграл. Спор был серьёзный — кто сможет выпросить у Вайпера деньги.       Кто же знал, что он окажется должен Реборну?       У Нелло не было ни единого шанса выиграть — игра была нечестной изначально.       Но спор есть спор. Колонелло ожидал многого, откровенно говоря, зная характер своего лучшего друга, он знал — он вообще зарекался с ним спорить, потому что тот постоянно выигрывал и заставлял его делать всякую разную, иногда очень постыдную, хрень — но никак не ожидал это — тот сказал повторить пранк, который недавно стал набирать популярность в интернете.       Пришли они в центр и Реборн стал думать — на кого же указать? И тут он увидел на втором этаже молодую девушку со шрамом — волевой взгляд, отточенные движения, чеканный шаг.       Подумал, может военная или ментяра?       Ну и пока думал, увидел что она двинулась к эскалатору. Он не знал, что заставило его сделать шаг, но, подхватив под руку своего друга, Реборн двинулся вперёд. — Видишь блондинку вверху со шрамом? В вишнёвом свитере и болотистых шортах? Вот тронешь её за руку и скажешь: «так бы и трахнул тебя». — Что?! Н-нет! — Колонелло дёрнулся, увидев шрам на девушке — он не ожидал, что Реборн решит так жёстко пошутить над пострадавшей. — Да, Нелло, да. Пошёл. — и толкнув вперёд рукой, сам отошёл на пару шагов назад, вставая за спиной.       Блондин паникует, но так как брюнетка уже рядом, и к тому же она едет, облокотившись на ленту как раз с его стороны, то приходится выполнять хотелку Реборна. И ведь, если он её проигнорирует, то, Колонелло был в этом твердо уверен, этот черноволосый засранец может придумать что-нибудь похуже или вообще заставить бежать за этой девушкой — это задание, по крайней мере было легче, чем другие его обычные придумки.       «Чёртов Садист!» — Так бы и трахнул тебя… — он проводит по руке удивлённой девушки и не успевает отдёрнуть свою, как его хватают за руку и притягивают за рубашку ближе, заставляя потеснить других людей, чтобы следовать за жёсткой хваткой. — А ты попробуй. — тёмные карминные губы расплываются в ехидной ухмылке, волосы цвета бургунди отливают синим под ярким светом неоновых ламп магазинов, глаза завораживают амарантовым блеском.       Девушка отпускает его и с королевской статью надменно-насмешливо разворачивается, уходя. Блондин замирает и спотыкается, когда эскалатор привозит его наверх. Реборн поддерживает своего друга, который находится в прострации — тяжёлое глубокое дыхание и расширенные зрачки, и удивлённо машет рукой перед застывшим стеклянным взором голубых глаз.       Тогда Реборн на пробу с насмешкой говорит — «она сейчас уйдет и ты её больше никогда не увидишь» — и он совершенно не ожидает, что тот дёрнувшись тут же рванёт за ней, бросив его одного.       Цвет прекрасных глаз напомнил Колонелло любимый цветок матери.       Он имел иррациональную уверенность в том, что той девушке тоже нравятся амаранты.       Все женщины его рода любят эти цветы. Рождалась ли она в семье или сыновья приводили их в дом — они все любили амаранту.

      «Неувядающий цветок», древесина которого ядовита, а сердцевина красна словно кровь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.