ID работы: 11809365

Я тоже тебя люблю

Слэш
PG-13
Завершён
70
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Тренировка в волейбольном клубе в самом разгаре: Кагеяма и Хината тренируют свою «странную» подачу, Цукишима отрабатывает блок, Асахи тренирует подачу мяча.  – Асахи-сан! – из подсобного помещения послышался голос либеро. – Можешь помочь?  – Ребят, я отойду… – проговорил Азумане, передав мяч Суге, и направился к Нишиное. – Ноя, я иду…       Зайдя в комнату с инвентарём, Асахи был немного удивлён, ведь Ю как ни в чём не бывало стоял посреди комнаты.  – Ю, что случилось? – поинтересовался ас.  – Помоги перетащить кое-что… – усмехнулся Ноя, глядя прямо на Асахи. – Да, конечно. Что нужно... – начал Азумане, но Нишиноя запрыгнул тому на руки, – перетащить... Ноя, что такое? – Я просто соскучился... Сильно... – прошептал шатен, уткнувшись парню в шею. – Асахи...       Вместо ответа длинноволосый лишь крепче обнял парнишку. Он всем сердцем любил это маленькое создание, которое прямо сейчас сидело у него на руках и обвивало его, словно плющ: любил эти карие глаза, любил синяки и ссадины, любил... Любил его всего. Всего и всегда! Бывало, когда Ноя оставался у Асахи на ночь, они могли просто молчать и им было комфортно, а бывало, что Ю безперерывно рассказывал о чём-то и после этого заваливался в уютные объятья парня. И Азумане его нежно-нежно целовал, из-за чего либеро расплывался в улыбке. – Асахи... – Нишиноя посмотрел в глаза аса. – Ты даже не представляешь, насколько я тебя люблю. Нет, не так! Я не могу подобрать слова, как я тебя люблю... – Ю... – на глазах парня появились слёзы. – Только не плачь... – усмехнулся второгодка, обнимая своего любимого. – Я не плачу. Я тоже... – старший поцеловал Ю в висок, – люблю... – ещё один поцелуй.       Нишиное нравилось, когда Асахи его целовал, ему нравилось обниматься с парнем, нравилось молчать с ним, ему нравился весь Азумане. Для Нои он был таким... таким божественным, что он готов молится на Асахи, что он, собственно, и делал периодически, стоя перед асом на коленях. Ю очень любил этого парня, который только на вид казался грозным, а на самом деле являлся самым добрым из всех людей, с которыми доводилось встречаться либеро. – Ребята, – в приоткрытую дверь заглянул Дайчи, – вы... – Тихо, тихо... – рядом тут же появился Коши и прикрыл ладонью рот капитана. – Не надо им мешать. Пойдём отсюда... – Но, Коши... – Савамура растерянно смотрел на светловолосого. – Я сказал, пойдём... – Суга взял парня под руку и повёл в сторону занимающихся парней. – Асахи не маленький, сам разберётся...       Дайчи лишь молча смотрел на парня, не смея возразить. Да и вряд ли у него бы это вышло, ведь Савамура слишком любил Сугавару, чтобы сейчас с ним спорить. – Знаешь, Коши, порой я задумываюсь: а не слишком ли я мягок с тобой? – Я тоже тебя люблю... – усмехнулся пепельноволосый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.