ID работы: 11809406

honey

Слэш
G
Завершён
116
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
- Всем привет, солнышки! В чат врываются самые активные подписчики. Очарованные харизмой Феликса они пытаются не пропустить ни одного стрима. Зрителей всегда встречал теплый свет гирлянды, фотографии из инсты Феликса, развешанные по комнате и милые огромные плюшевые цыплята, разбросанные по кровати. На трансляциях всегда было мило и дружелюбно. Возможно, из-за небольшого количества человек чувствовалась некая сплочённость, возможно сам Феликс целиком и полностью создавал эту атмосферу уюта. Ему не нужны были донаты со стримов и люди это прекрасно знали, он был достаточно обеспечен, но как же Ликсу нравилось каждый вечер после тяжёлого дня разговаривать со своей аудиторией, залипая в любимую игру. Все любили его забавные истории с подработки, или когда он своим глубоким голосом тихо выругивался при внезапной смерти персонажа в данже. - Ох, вау, сегодня довольно много корейских комментариев, да? Если честно, я не в идеале понимаю вас, ребята, но сейчас пытаюсь учить по мере возможности, особенно после переезда в Корею.. Надеюсь, вы пишете что-то хорошее, так ведь? - Феликс, неловко посмеиваясь, почесал затылок. - А? Что говорите? - он приблизился к экрану, пытаясь разглядеть комментарии получше, - Музыку включить? Ах, да! Недавно наткнулся в тиктоке на нового исполнителя... Кажется, он не слишком популярен, но меня затронули его тексты, сейчас поставлю вам пару песен. Ли выкрутил музыку в игре на минимум и полез в телефон, открывая последний плейлист. - Вот! Как вам?? Это была ээ.., - Феликс полез в телефон, - "i wish u back" от J.One! Здорово, правда? - стример оставил музыку на фон и вернулся к игре, параллельно пытаясь читать комментарии. - Угх, раньше вроде больше урона было..., - Ликс недовольно нажал на меню персонажа, пытаясь понять что можно исправить. - Мм, как думаете? Такой артефакт будет лучше? Да, пожалуй... Феликс продолжил рассказывать как во время работы в приюте ему пришлось разнимать дерущихся животных. - ...И тогда собака так вцепилась ему в, извините, задницу.. даже мне больно стало.. ОХ БЛИН, - стример выпучил глаза и вцепился в кресло, - д-донат... СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ.. ребята, вы же знаете, что мне не нужно... но спасибо конечно.. Мне так неудобно, может я смогу как-то вернуть их назад?? От кого же... О? J.One? Забавно, только про него говорили, а у вас ник такой же, - Феликс улыбнулся совпадению. - Пожалуйста, напишите мне в личку в телеграмме, он закреплён в профиле!! Я обязательно верну! Мне правда очень неудобно принимать такой подарок... - Наверное, закончим на такой ноте, ребят? Мысли забиты не тем, сомневаюсь что смогу вас развлечь, хахах. Но завтра наверстаем!! Спасибо что пришли! - Ликс подмигнул зрителям и завершил трансляцию. "С чего это вдруг... Такая сумма... Интересно, он уже написал?" Парень залез в сообщения, оказалось загадочный J.One был тут как тут. - Привет! Прости, что заставил чувствовать себя неловко... Но не знал как привлечь твоё внимание... Извини ещё раз. Очень люблю твои стримы, ты очень комфортный человек тттттт.

- Здравствуй, ничего страшного, солнце!! Мне очень приятно, рад что мои трансляции кому-то отозвались. Куда я могу перевести деньги??

- Оу, насчёт этого... я бы хотел, чтобы ты оставил их себе :") Но раз такое дело, то... могу принять наличкой. Кажется, мы из одного города ;)

- Наличкой.. это получается.. ох, ты хотел бы встретиться?? Я.. наверное, не против.. Но можешь прислать видеосообщение, пожалуйста?? Вдруг ты 40летний извращенец...

- Да, конечно.

- О БОЖЕ Так ты Так у вас не просто ники одинаковые... Ты правда J.One?? Как неловко то...

- Вроде того... Я очень обрадовался, когда узнал, что тебе нравится моя музыка, правда. Мы можем встретиться завтра?

- Конечно! В пять вечера будет удобно здесь? Сейчас прикреплю адрес.

- Да, буду ждать^^
*** Дверь в небольшую кофейню открылась, а над головой Феликса прозвенел тихий колокольчик. Ли любил приходить сюда в свободный вечер, именно тогда тут выключался основной свет и зажигались гирлянды в виде лампочек, в одно время с уличными фонарями. В то же время начиналась смена у любимой баристки, к которой Феликс часто любил подсаживаться за стойку и рассказывать о жизни. Он начал озираться по сторонам, пытаясь высмотреть нужного человека и, наконец, нашёл. *** Феликсу казалось, будто они знакомы вечность, но прошла всего пара часов. Джисон (как оказалось звали начинающего исполнителя) заказал им по чашке рафа и усадил рядом с собой, даже плед подготовил, "надо же" - подумал Ли. Он оказался очень приятным собеседником. Сначала немного смущался, но позже смог открыться Феликсу побольше, даже начал подтрунивать и шутить, атмосфера располагала. - Ох! Я ведь совсем забыл про деньги.., - Феликс намеревался залезть в кошелек за купюрами, но его мягко остановили ладонью, - Джисон? Что такое? - Феликс, знаешь..., - Хан отвёл его руку от сумки, смотря в глаза, - А я наличкой больше не принимаю.. Отдашь поцелуями? - О боже, Джисон, у тебя ужасно получается флиртовать, ты знал? - Ли быстро притянул его к себе за подбородок, накрывая их пледом с головой. *** - Снова привет, солнышки! Был... занят последние два дня, но наконец-то появилось время для стрима. Надеюсь, мы с вами хорошо проведем время. Зрителей встречает всё та же уютная комната, наполненная теплым светом. Феликс открывает крышку ноутбука, обклеенного забавными стикерами, сразу заходя в геншин. Спокойную мелодию загрузки нарушила скрипнувшая в комнате Ли дверь. Незнакомый подписчикам парень протянул стримеру чашку какао, попутно целуя в макушку. К всеобщему сожалению, объектив камеры не смог захватить тело вошедшего полностью, оставляя лицо парня за пределами экрана. Феликс благодарит некого Хани за напиток и улыбается, а чат в ту же секунду взрывается восторженными комментариями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.