ID работы: 11809477

Короткие истории из жизни Т/И

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Совместное задание.

Настройки текста
Раннее утро. Ты, как обычно, стоишь в большом кабинете с панорамными окнами. Сегодня довольно пасмурно, с неба капает мелкий противный дождь. На этот раз ты не наблюдаешь Хироцу в кабинете. У тебя плохое предчувствие... - И так, Т/И Т/Ф... (Мори) Ты прервала свои мысли. - Сегодня будет особенное задание. Мне пришлось тебя присоединить к главному моему подчинённому для помощи. Он должен прийти с минуты на минуту. (Мори) Ты вздохнула и присела за кресло напротив стола босса.. - Хорошо... (Т/И) Спустя 5 минут послышался стук в дверь, после которого дверь открылась.. - Т.. ты?! (Т/И) В кабинет зашёл рыжеволосый парень, с которым ты столкнулась в первый день. - Босс, зачем я Вам понадобился?(Чуя) После этих слов он поклонился и пронзительным взглядом взглянул на тебя. По твоей коже прошли мурашки.. - Чуя Накахара, Т/И Т/Ф, кажется вы уже знакомы. Ну тогда приступим? (Мори) - Угу (Т/И) - И так... Задание такое: нужно устранить одну цель - ******* (имя цели), устранять, скорее всего, будет Чуя Накахара, смотря по ситуации, поэтому, Т/Ф, ты должна быть готова, в случае необходимости, действовать. Наверное, вы задаётесь вопросом, зачем все таки я вас объединил.. Дело в том, что цель будет находиться в женском клубе в 23.20, Накахара бы мог притвориться девушкой, но его могут раскрыть , поэтому твоя задача, Т/И, выманить за территорию клуба. Есть вопросы? (Мори) - Нет, всё понятно, мы пойдём (Чуя) Парень развернулся и вышел из кабинета. Ты вышла за ним. - Что ж.. Пусть каждый выполняет свою роль, не лезь в устранение цели (Чуя) - Думаешь я не справлюсь? Я сама могу решить, как мне действовать (Т/И) Ты закатила глаза и пошла прочь. К 23.15 ты уже была у клуба одета в красное платье, единственное, которое нашлось у тебя дома. - Понятно, виду пунктуальность не в его стиле (Т/И) - заметила ты. В 23.22 Накахара появился у входа. - Ты хоть понимаешь ответственность?! А если мы из-за тебя провалим задание?! (Т/И) - Успокойся, Т/Ф, и приступай к выполнению (Чуя) Ты без проблем проникла в клуб. Взглядом пробежавшись по посетителям клуба. Твой взор остановился на нужной тебе девушке. - Эй! Привет. (Т/И) Ты подошла к девушке, приветливо улыбнувшись. - Мы знакомы? (***) - Нет, но я бы хотела с тобой познакомиться.. Мне, пожалуйста, Мартини (Т/И) Ты совсем забыла про свой возраст и заказала алкогольный напиток. - Ты тоже такая? ЛГБТ? (****) Ты сначала замешкалась, а потом поняла, что нужно идти на риски.. - Д..да (Т/И) Тебе принесли твой напиток и вы разговорились. Спустя полчаса, ты вспомнила о своей цели.. - Слушай, пойдём на свежий воздух? ( Т/И) Девушка согласилась и вы направились к выходу. - Если мы пройдём туда, я знаю там прекрасное место (Т/И) Ты указала на тёмный переулок и вы пошли туда. Вы ушли чуть поглубже.. Раздался глухой короткий крик, кровь из шеи девушки брызнула фонтаном. Похоже ты была не готова к этому, потому что ты при виде крови потеряла сознание, на это ещё повлияло твоё не трезвое состояние. Накахара явно не ожидал такого поворота событий.. - Ты серьёзно?! (Чуя) Он не мог оставить тебя там валятся, Мори наверняка не было уже на месте, а где твой дом он не знал.. В общем, ему пришлось тащить тебя к себе на ночь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.