ID работы: 118095

Улыбчивость

Гет
PG-13
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Чан медленно открыла глаза. Взглянув на часы она увидела что до будильника осталась ещё одна минута. Закрыв глаза от недовольства, она вздохнула. И тут нервный звонок будильника. - Fuuuuuuuuck!!1 - прокричала на всю комнату девушка. Она уже привыкла к одиночеству. За 10 лет учёбы в школе-университете девушка глотала одиночество литрами. Она ещё надеется на то, что всё же всё образумится и она будет вместе с ним... Сделав большие потягушки, Чан встала и прошоркав тапочками пошла на кухню. Первым делом она решила позавтракать. И с сонной миной на лице она достала бутылку сока и бутерброды, заготовленные ещё с вечера. Сев за стол девушка опустила глаза:"Ещё один день, день надежды...", и взглянула на фотографию в фоторамке. Там она с "братиками": Рафаэлем, Артуром, Данилом. - Как меня это достало! Грёбанный Рафаэль, сдохни! Уйди из головы! - по щеке пробежала слеза. Её это достало. Доев завтрак со слезами, она раскрыла крылья. Взяв что-то типо расчёски она начала расчёсывать их. Лениво взглянув на часы она обнаружила что ещё 7:00, а это значит что у Чана до ухода ещё полчаса. Плюхнувшись на проваливающийся диван, девушка взялась за виски. - Ну почему? За что? Почему ты меня мучаешь?.. - она просидела в тишине минут 5. - ...А я ведь люблю его. Глупо. Это так глупо, жить и понимать что ты ничего не значишь для человека... Взяв туже самую расчёску девушка расчесала волосы. Это белоснежное коре... И всё-таки одумавшись, девушка начала одеваться. "Эта дурацкая школа! Дурацкая форма!..Дурацкий Рафаэль..Опять отвлеклась!" - мысли девушки бешено путались. Посмотревшись в зеркало, Чан улыбнулась себе и показав большой палец она промолвила: - Всё будет хорошо! Верь в это! Открыв окно, девушка раскрыла крылья. Такие красивые и пушистые...Жаль что в школе приходится их убирать... И одевши рюкзак с учебниками и тетрадями, Чан воспарила. Она живёт с этими крыльями всю свою жизнь. И девушка так красиво летит, будто журавль... - Следующая остановка - школа "Адмас"!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.