ID работы: 11809594

^ летний день в ли юэ ^

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Задание.

Настройки текста
Они наконец дошли до места назначения. Там и правда было 10 стражей руин. — Уфф…Хух.. Я устала.. Ладно давайте их победим.- Сказала Люмин чуть отдышавшись. Тарталья кивнул, достал водные клинки и бросился на монстров. Люмин так же бросилась на другого стража. Буквально через полчаса всё было готово. — Ух.. Было не просто..- сказала Путешественница. — Но мы справились)- как всегда на позитиве сказал Чайлд. — Давайте поедим!- сказала живая консерва. — Я за. Только у меня нет денег.. — Миледи, я заплачу. Люмин закатила глаза, но согласилась. *** Они дошли до ресторана « Народный Выбор» ,и их встретила Сян Лин. — Путешественница, Паймон и… — Чайлд, зови меня Чайлд. — Что будете заказывать?) —Хмм- Паймон призадумалась.— Паймон будет Запечёного Краба и Лапшу «Выше Гор».- Продиктовала свой заказ малышка. — В тебя ж не влезет.- зказал Чайлд и тихо засмеялся. — Хеей! Паймон это съест!! — Ладно, ладно. — А что будете заказывать вы?- обратилась Сян Лин к Тарталье и Люмин. — Мм.. Я буду..Жареную рыбу тигр. — Я тоже)- Тарталья подмигнул Люмин и из-за этого она немного смутилась. — Хорошо! С вас.. 30.000 моры. — Но это так мно…- Чайлд её перебил. — Отлично! Вот.- Тарталья протянул мешочек с морой. Они сели за столик. — Чайлд, это же очень дорого.. — Ради тебя, принцесса, не жалко)) Люмин покраснела и отвернулась. Тарталья лишь посмеялся. — Урааа! Еда Паймон готова! К ним принесли еду. Они поели и уже стемнело. — Паймон идёт в чайник!- заявила фея и тут же пропала. — Люми, ты не против прогуляться?- спросил рыжий. — Да нет, не против.. — Хорошо, тогда идём за мной! *** Они пришли на обрыв, откуда открывался красивый вид. На ночном небе блестели красивые звёзды. — Вау здесь так красиво…- сказала Люми. — Тебе нравится, принцесса?)- Чайлд улыбнулся и Люмин немного покраснела. — Знаешь, давно хотел сказать… ты мне нравишься.. Люмин,я когда увидел тебя сразу это понял.. — Я-я тоже тебя люблю.. Чайлд наклонился к кукольному личику Люми и нежно поцеловал в губы. Поцелуй бысро прервался из-за того что не хватило воздуха. — Люмин, будешь ли ты моей девушкой?.. — Да.- тихо ответила та.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.