ID работы: 11809684

Подарок

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тонкие пальцы неспеша перебирали темно-синие волосы, на которые падали солнечные зайчики, пробиваясь через щель закрытых штор. От прикосновений парень наконец открыл глаза, немного щурясь и сразу же с нежностью улыбаясь. — Доброе, милый.- Итэр ласково поцеловал парня в переносицу, продолжая поглаживать.И сразу же Кэйа заключил его в объятия. В комнате раздался смех парней, после звонкий поцелуй. -Ну всё- всё, уже пора вставать и собираться, а то получать выговор от босса как-то не хочется.- Итэр наконец выбрался из-под одеяла, топая босыми ногами и попутно заплетая волосы в хвост. Через время по небольшой квартире запахло завтраком и кофе. Светловолосый стоял у плиты в длинной для него футболке, немного пританцовывая под музыку играющую из радио, когда Кэйа подходит и обнимает его со спины, кладя подбородок на плечо. От тепла снова захотелось спать, но Итэр ловко выбрался из объятий, ставя тарелки с едой на стол. Короткие разговоры про сны, о планах на день и о всякой ерунде, после чего парень, собрав обед, проводил старшего, пожелав хорошего дня.Сейчас весь день принадлежит ему. -Теперь можно начать.-Потирая руки, прошептал Итэр и довольно топая на кухню.       Вечер наступил быстро, а Кэйи всё не было. Скучая в гостинной, младший вскоре уснул в кресле, обнимая колени.Он не слышал, когда парень пришел.Увидев что его парень спит, мягко улыбнулся, целуя его в макушку, укрыл его пледом с дивана, уходя в ванну. Теплая вода его немного разбудила и вымывала все ненужные мысли из головы. По выходу из ванны его уже ждал Итэр.С тортом, на котором горели свечи. -С днем рождения тебя — тихо пропел младший, смотря на Кэйю, он улыбался так по-детски искренне. — Загадывай желание! — Воодушевленно произнес Итэр и старший так и сделал. Кэйа поцеловал младшего со всей благодарностью. Парень ответил тем же. — А теперь подарок.Пойдем.- Отдавая в руки Кэйи торт и быстро убегая в другую комнату.Сам же Кэйя пошел на кухню, ставя торт на стол. Буквально через пару минут пришел Итэр, держа руки за спиной. — Закрой глаза.- Старший лишь прикрыл, но младший в свою очередь недовольно пробубнил и слегла пнул того по ноге.Когда парень все же закрыл глаза Итэр взял его руку и надел ему кольцо. — Это предложение? — Игриво спросил Кэйя, усаживая младшего к себе на колени. -Вообще я жду когда ты мне его сделаешь, а это так, красивое колечко .- прошептал парень, кладя руки на плечи старшего и прижимаясь. — Всё же самый лучший подарок был сделан мне судьбой.Она подарила мне тебя.-На что Итэр, краснея, улыбнулся, утыкаясь от стеснения в чужое плечо.Кэйя обнял его, но руки его медленно забирались под футболку парня.Тот невольно вздрогнул от прикосновений холодных рук к коже. Такая реакция всегда забавляла Кэйю, но он каждый раз умилялся.       Эмоции Итэра на самом деле всегда были открыты для всех, но его молодому человеку все равно было мало. Кэйя часто щекотал его, мог даже ущипнуть несильно, только чтобы парень снова ворчал и обижено дул губки, а которые тот обязательно поцелует. Эмоции для них очень важны, ведь только так они понимают друг друга и зачастую даже без слов. Просто смотря друг на друга, они уже всё понимают и этого им хватает, чтобы держаться вместе, не смотря ни на что.       Свернувшись клубочком,Итэр тихо сопел под боком парня,пока Кэйа мягко перебирал золотистые локоны между пальцев. Многие люди сказали бы, что это рутина и что скоро все это им надоест . Только они не понимают, что живя с кем-то не обязательно вечно просто быть дома. Часто Итэр придумывает куда можно сходить, а если погода не очень хорошая, так ничего - есть множество фильмов и игр, чтобы просто разнообразить вечер. И Кэйя очень любит эту черту в нём. Он любит в нём все до кончиков пальцев.. Разве так много нужно для обычного счастливого человека?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.