ID работы: 1180969

Я умер, после нашей последней встречи...

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Уже далеко не первую ночь, Бэкхен просыпается в холодном поту. Он никак не может забыть его, каждую ночь ему снится тот день. Он помнит все, до последней детали. Боже, как же он хочет забыть его, но у него это не получается. Наверное, он до сих пор любит его, несмотря на ту боль, которую ему причинили. По его щекам, катятся слезы, и он молит бога, что бы этот день стал последним в его жизни. Самому покончить с жизнью не хватит смелости, он просто хочет закрыть глаза и больше никогда не просыпаться. Но к его сожалению, он каждым утром открывает глаза и идет по своим обыденным делам. Так и этим утром, открыв глаза, он встал и пошел собираться в школу. Все что он делал, проходило для него на автомате. С тех пор, кок он отдал свое сердце, которое впоследствии просто разбили, он разучился чувствовать жизнь. Теперь, когда-то счастливый и вечно улыбающийся Бэкхен, выглядел просто ужасно. Казалось, сейчас это был совершенно другой человек, сейчас он был жутко худым и с просто огромными кругами под глазами. Подъехав к школе, он как обычно оглядел здание и глубоко вдохнув, вошел внутрь. Всего за пару месяцев, оценки Бека скатились на нет. Родители пытались что-то сделать, водили его к репетиторам, разговаривали с учителями. Но все это было лишь пустой тратой времени. Бэкхен просто не хотел и даже не пытался, что - либо понимать. Он вошел в класс и как обычно уселся на последнюю парту, чтобы впоследствии заснуть. Но ему не дал этого сделать учитель Ким, вошедший с новостью, что в их класс пришел новенький. Бек устало смотрел на учителя Кима, пока тот, рассказывал о новеньком. Затем он пригласил его войти и глаза Бека заметно расширились при виде ЕГО. Это был он, именно тот человек, который причинил ему столько боли. Из-за которого раньше трепетало сердце. Бекхен был готов расплакаться прямо здесь, но сдержался: -Здравствуйте, меня зовут Пак Чанель надеюсь мы подружимся.- сказал он и сел за парту впереди Бекхена. Весь урок, Бэкхен был в полнейшем шоке. Он не мог ничего сказать и кажется не мог дышать. Бэкхен уснул, так и не заметив этого. Он опять увидел тот сон, на этот раз он был особенно ярким и запоминающимся. "Он находился в своем доме и с минуты на минуту, должен был войти Чанель. Он ждал его, а когда дверь открылась, его сердце затрепетало. Вошел Чанель, но что-то пошло не так. Все было не как обычно. Он молчал, не обнял Бека и даже не сказал ему простое « привет». Через пару минут молчания, Чанель все - таки сказал: -Бекхен, я думаю, нам не нужно быть вместе. -Что ты говоришь Чанель? Ты ведь шутишь да? -Нет, я абсолютно серьёзно. -Н-но Чанни... как так? Почему? Зачем ты так со мной?- по глазам Бекхена катились слезы, его голос постепенно начал срываться на крик. - Я никогда тебя не любил и никогда не полюблю, так что просто прими это как есть. - НЕТ! ЧАННИ НЕ УХОДИ! - Замолчи Бекхен! Я же сказал, что никогда не любил тебя! И никогда не полюблю. - Сказал ЧанЕль и, захлопнув дверь ушел. Бекхен осел на пол, и заплакал, просто заплакал, уже отказываясь что-либо понимать." В этот момент Бекхен проснулся и понял, что на него сейчас смотрит весь класс. Через несколько мгновений, весь класс дружно заржал над ним, а Бек не понимал в чем дело. Потрогав пальцами свои щеки, он понял, что они были мокрыми от слёз. Бекхен решил не обращать на одноклассников внимания. Пока на перемени его не начали передразнивать. "Чанни не уходи!" пищали все кому было не лень. Бекхену в этот момент стало действительно плохо. И все - таки не выдержав, после второго урока он отправился на крышу школы. Встав на самый краешек крыши, и тем самым привлекая внимание всех, кто в тот момент находился на улице, Бекхен уже было хотел прыгнуть. Но в этот момент,он услышал как дверь на крышу открывается. Он обернулся и увидел запыхавшегося Чанеля. -Уходи,- прошептал Бек, чувствуя, как слезы подступают к глазам. -Бэкки не надо! Не прыгай!- заорал Чанель. -Тебе-то какое дело? Жив, я буду или мертв. Я умер еще три месяца назад, в нашу последнюю встречу. - Стой Бек! Пожалуйста, выслушай!- попросил ЧанЕль, на его глазах выступили слезы. Бекхен первый раз видел, чтоб ЧанЕль плакал, но ему было все равно. -Что выслушать? Это будет бессмысленно, тебе не кажется? Запомни Пак Чанель, что бы ты сейчас не сказал, я никогда тебя не прошу.- Бэк сказал это с легкой усмешкой и просто ступил вниз. Чанель успел схватить Бека, но при этом не смог удержаться сам. Чанель упал вместе с ним, крепко прижимая его к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.