ID работы: 11809708

ночь

Слэш
G
Завершён
48
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

плач

Настройки текста
Примечания:
« прости за то, что я такой мудак. » Кайл читал это сообщение от своего лучшего друга. Парень лишь прикусил губу. « что ты такое говоришь, чел.» — напечатал Брофловски. А ведь и вправду, что за черт?! луна уже скрылась за мрачным небом, звезды мерцают. А у Стэнли, видимо, бессонница и он вновь напился с кого-то фига. Стэн был еще в сети 3 минуты и наконец-то что-то начал писать. « я перестал ненавидеть, наверное просто устал.» — пришло смс от Марша. На самом деле Кай уже дремал, но не настолько крепко и сладко, поэтому его разбудил смс. « чувак, где ты?» — Кайл уже собирался идти к Маршу, ведь они жили достаточно близко. « дома.» — почти мгновенно сказал Стэнли. Кайл натянул на себя зеленый свитшот и джинсы, тихо прокрался к двери по скрипучему полу. Родители уже спали, и Айк тоже. Брофловски обулся и вышел на улицу. Было холодновато, маленькие мурашки пробежались по белолицому. Еврей дошел до дома маршей и решил сначала постучаться. Но никто не открыл. Пф, кто ночью будет открывать дверь? Парень дернул за ручку двери и на удивление она отворилась. Скорее всего родители Стэна опять поссорились и свалили уж на пять дней. Почусьвовался мрак, когда рыжий зашел в дом. Темно, чувствуется холод. Батареи не греют. Почти ничего не разглядеть. Брофловски ели нашел аппарат для света и стало более видно что и где. Кайл пошел на второй этаж к Стэну. Опять отворив дверцу, он увидел друга, который сидел на кровати. Окно было распахнуто, в комнате уже серьёзно было холодно. — Боже, Стэн! — крикнул еврей, подходя к кровати, закрывая окно. Посмотря на друга, он плакал. Из его глаз текли прозрачные выделения. Волосы Марша были растрепаны, а сам парень дрожал, закрываясь руками. Мобильник лежал на тумбочке. — Стэн. — тихо сказал Кайл, смотря на друга. Брофловски медленно развел руки в стороны и обнял парня, поглаживая холодную спину. — все будет хорошо. — шепотом сказал рыжий на ухо марша. Стэнли удивился, что его друг обнял, а не начал поучать. Брюнет дрожа, тоже прикоснулся к рыжему. Все больше всхлипывая. К удивлению Стэн не напился, видимо его бросила самая близкая девушка Венди, она опять ожесточила парня. — мы опять расстались. — проревел темноволосый, прижимаясь к рыжему. — а я тебе говорил, нужно было раньше ее бросать. — поглаживал спину Брофловски, прикрыв глаза, слушая нытье брюнета. — я бы не смог. и еще. я слышал новости, она погибла, в аварии. — громче всхлипывал марш, сжимая не сильно зеленую кофту. — стоп, что… — сказал Брофловски, он удивился. — как. — задавал вопрос в пустоту Кайл. — мне жаль, Стэн, отпусти ее, я тебе помогу. — обнимал Кайл друга, приближаясь к шее и обжигая ее горячим дыханием. Парни обнимались на протяжении почти всей оставшиеся ночи. Кайл пытался успокоить Марша, всеми силами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.