ID работы: 11809777

Состояние «нирваны»…

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вода будто из кипятка набирается девушкой с нездоровой худобой набираются, лишь бы расслабится после тяжелого рабочего дня-гримёр комиков передачи «Что было дальше», выматывает до ужаса, до дрожи в коленях, до хруста костей болит спина и шея, но зато проведя рукой по воде, девушка в блаженстве прикрывает свои ярко-карие глаза, ведь… Горячая вода, её слабость! И сняв наконец с себя всю уличную одежду, в том числе и футболку, и полностью обнажаясь, тело погружается в плен горячего потока воды Наушники включены, состояние «нирваны» заработанно, что может быть лучше?! Хотя… Есть одна вещь, которая делает эту атмосферу ещё лучше, ведь это известный комик, и её попросту любовник, с которым так хочется перейти черту дозволенного, и стать долбанными влюблёнными: пленительные голубые глаза; постоянно спутанные светлые волосы, которые девушка любит перебирать в своих руках, вызывая у Макара не только «взрыв» внешне, вернее на голове, но как и оказалось через некоторое время… Внутреннее; высокий рост, который так гармонично смотрится с его «любовницей» по имени Алёна, которая по сравнению с его ростом в 195 см. будто… Полторашка, хоть он и один раз это произнёс, ведь после этого ему не слабо прилетело по голове после сказанного, ведь девушкам свойственно обижаться на очевидные вещи; борода смотрится с вечно искрусанными губами реалистично, и в тоже время… Будто не из реальности, которую придумала Алёна, и которой она старается жить, и творить! Но ведь её глаза прикрыты, и даже не догадываются одного фактора: рядом с ней находится давняя любовь, которую она попросту в наушниках не заметила. Парня глаза уставшие рассматривают пустую квартиру своей как бы он хотел сказать «спутницы», но боясь факта того, что это возможно будет лишним, он сдерживал себя. И наконец, когда до него доходит, что из ванны идёт шум, он аккуратно идёт на кухню за фужерами, ведь в его руках сейчас не слабо дорогого вина бутылка. Несмотря на то, что его настоящая любовь, в которую он никогда не верил не любит алкоголь, иногда они могут рискнуть приличиями, и «побрезговать» такой затеей. Постепенно, руки берут фужеры,которые он искал по всей кухне, в голове парня появляется лишь одна, простая идея: Рубашка его и блондин, которого его-«мадам» считала мишкой снимается, и он наконец может вдохнуть полной грудью, ведь от неожиданного чувства наслаждения в глубинках сердца, он не мог нормально вдохнуть. После стука в дверь ванны, и не услышав ответа, его тело аккуратно проходит к ванне, и сняв с себя джинсы и нижнее бельё, его тело аккуратно ложится к девушке, и не стараясь собирать в себе мысли, но в тоже время уважая спутницу его жизни, его рука аккуратно ложится на плечо девушки, и после этого её тело ложится по направлению на живот и грудь Макарова, пока он дышит тяжело, развязано в её затылок. — Ну чо сказать… Здарова малых)- массивные, большие руки достают из ушей девушки наушники, пока она счастливо улыбается, глядя в эти пленительные, голубые глаза этого обаятельного мужчины. Ногти мадам покрашенные в чёрный, и на некоторых ногтях в красный, кладут в «кейс» наушники, и после этого она переворачивается, и упирается подбородком на грудь своего любимого в тайне человека- Как же я скучал… Ты не представляешь! — Эх Илюша, Илюша, по тебе прекрасно видно, как ты скучал, и особенно… По твоим прелестным глазам)- рука девушки перебирает волосы резидента, вызывая на лице светловолосого тёплую улыбку, продолжая будто тонуть в карей бездне, лишь бы никогда от них не отрываться, и смотреть в них вечно, но его взгляд всё-равно опускается ниже, на его объект вожделения. Губы… Его глаза надолго застывают, глядя на этот объект, заполняя щемящими чувствами низ живота спутницы, и сотнями бабочек, которые так и хотят вырваться наружу, и показать свою плохую сторону. Но это делает за них Макаров: он не выдерживает, и «впивается» в такие желанные губы, о которых он думал весь день, желая продолжать глубокий, но в тоже время плетельно-сладкий поцелуй, ведь при нападении по мнению Алёны, Илья становится для неё… Настоящим «зверем-искусителем», выпивая из тела мадам всю свою волю, и желания выставляя наружу — Мадам, вы свободны… К чёрту оковы)- его руки во время поцелуя проходят лёгкой полоской от талии до пятой точке, и Макаров чувствует то, что она чаще всего ощущает от этих движений за эти долгие месяцы подобного общения с ним: смущение, смешанное с возбуждением в глазах, показывающиеся в зрачках, и расставляя всё на свои места Вместо ответа, девушка делает свой, правильный выбор: её лицо наклоняется к противоположному, и впаивается в чужие губы, и почувствовав сладкую, глубокую ответную реакцию, из горла девушки вырывается громкий, но всё-же гортанный стон. Хотя, можно подумать логичнее, что это было не подобного действия, а другого-пальцев на шее, её сжимающую, и придающую больше наслаждения, чем во все последующие разы. Поцелуй постепенно прирывается, и девушка начинает снова свою борьбу: шея молодого парня покрывается багровыми следами, от чего от него выдаются хриплые стоны, которые так нравится девушке. Бледная кожа Макарова, немного загорелые, бледные руки Алёны, и личный кайф друг от друга… Это ли не счастье! — Сука Макаров, я так больше не могу!- голос молодой девушки, с которым в свой 21 год, девушка с ним знакома около 2,5 лет, не выдерживает, дрожит, и готов разорваться на куски, но она продолжает говорить- Твои глаза, губы, внешность, и просто ты сам… Стали для меня своеобразным наркотиком, который разобретён был лишь к счастью, только для меня, и да… Если ты хочешь перепих, то прости меня счастье… У нас его не будет, просто хотелось тебе сказать, что я думаю, чувствую, и просто… Высказаться! А что сделал Макаров после выше сказанного?! Да просто убрал с пола бутылку вина, фужеры, и поставив их на стиральную машинку, прижал эту девушку, его будто «ребёнка» к себе, перебирая волосы пальцами, такими приятными на ощупь были эти волосы, что Макаров просто мог бы делать это бесконечность, лишь бы глаза от смущения продолжали у его наконец-то таки сука «спутницы» в смущении немного прикрывались, и он мог ей полностью любоваться. — Так зайка моя, тебе думаю… Лучше, как и мне просто поспать, ведь ты уставшая, что жуть, да и то… Завтра рано вставать, поэтому одевайся, хотя… Можешь этого даже и не делать, и мы идём под одеяло, засыпать! Следующих ответов он не получил, лишь положительный кивок, и взяв девушку на руки, он приносит её к кровати, и немного нависает над ней, тепло поцеловав в нос. Подобным образом он хотел лишь выразить то, что чувствует, что ощущает, и факт того, что... И ведь на следующее утро, на столике рядом с подушкой девушки, будет стоять кофе, которое так любит спутница Ильи-Алёна. Такая мало открытая, но родная для Макарова В этот день он не уйдёт, как и в следующие, а уйдёт лишь однажды из этого дома навсегда: забирать девушку к себе, продавая эту чёртову квартиру, и забирая к себе… В шикарный дом Вот такие вот они… Разные, но в тоже время такие родные, совместимые!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.