ID работы: 11809821

Другая история

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Все пошло не так как хотелось,да Ник?

Настройки текста
Ник был дома,убедившись что Адалинда в безопасности,как и их ребёнок,он решил немного отдохнуть от проблем. Парень сидел на диване,как вдруг почувствовал что-то странное,некие изменения в себе. Быстро встав,парень прошёл к зеркалу,смотря на себя,зажмурившись от резкой боли в голове,мужчина вновь посмотрел на себя,он заметил то,чего быть было не должно,ведь он не являлся колдуном.. Его лицо было как в тот раз когда он перевоплощался в Шона. Беркхард глубоко вздохнул,стараясь успокоиться. Резко он услышал звук двери и голос Адалинды -Ник? Ты где?? Адалинда прошла в комнату Ника. Заметив мужчину,она прошла к нему. -все нормально? -нет,все не нормально! Слегка прикрикнув произнес Ник, так же не смотря на Адалинду -что случилось? Девушка положила руку на руку Ника,на что парень отдернул ее -да ладно тебе. Не бойся,не убью я тебя своим прикосновением. Девушка вновь положила руку на руку гримма,слегка сжав -посмотри на меня. Настойчиво проговорила Адалинда,ожидая действий Беркхарда. Ник медленно повернул голову к девушке. Адалинда заметила лицо парня,но поняла что сначала лучше успокоить его и только потом расспрашивать что случилось -так,успокойся. Ведьма переместила свои руки на плечи мужчины,не сильно сжав,как бы приводя его в чувства -тебе нужно расслабиться.. Руки девушки начали слегка поглаживать плечи Беркхарда. Лицо парня приняло нормальный облик. Он резко толкнул девушку к стене. -Ник аккуратно! Ник промолчал,резко впившись в губы Адалинды. Девушка ответила на поцелуй,она не хотела поддаваться чувствам Беркхарда,ведь они сейчас было обостренны,но поняла что стоит поддаться,что бы он более менее успокоился и мог контролировать себя. Через пару минут,гримм отстранился от Адалинды,смотря ей в глаза Адалинда прислонила руку к щеке парня,не много поглаживая -ты спокоен? Беркхард кивнул,молча смотря на возлюбленную.. Кажется только сейчас он по настоящему понял что испытывает к ней. Адалинда убрала руку от лица парня,она слегка улыбнулась,приложив руку себе на живот -он толкается. Футболистом будет. Девушка засмеялась Ник улыбнулся,медленно прислонив руку к животу девушки -будет сильным как его мама. -и храбрым как его отец Адалинда обняла Ника,Ник обнял девушку в ответ,понимая,что теперь он убьет любого кто дотронится до Адалинды и до его ребёнка..любого,не смотря на то,кто это будет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.