ID работы: 1180996

Воспоминания

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Артур сидел на кухне и смотрел как его милая супруга занимается готовкой. Сегодня ровно 35 лет как они знакомы. 35 лет дружбы, из них 30 настоящей любви. Первый день знакомства.Мысль мелькнула в голове: - " Да. Я помню самый первый день. Тогда в Хогвартс-экспрессе" - Артур прикрыл глаза и перед ними встала практически четкая картинка того дня: Утро, 10.25. До отправление еще достаточно времени. Родители уже пошли на работу. Они конечно проводили Артура, но разводить телячьи нежности, которых так хотелось в глубине души Артуру, родители не хотели. Артур занял купе и стал ждать кого-нибудь, ведь по рассказам старших сверстников, дружба, начатая в экспрессе, станет самой долгой, если не вечной. Артур сидел и усердно делал вид чтения, больше для себя, чем для кого-либо, ведь он был в купе один. Спустя некоторое время в дверь постучались и она легко открылась и послышался нежный, юный, звонкий голосок: - Прошу прощение, здесь свободно? - Артур поднял глаза и обомлел. На пороге стояла не маленькая, немного пухленькая девочка, с такими же рыжими волосами как у Артура, только оттенок чуть темнее, более насыщенный. Артур засмотрелся и в ответ только кивнул. Девочка улыбнулась и волоча за собой большой чемодан вошла в купе. Артур подскачил и помог закинуть чемодан на полку и сел на против попутчицы. Та улыбнулась и сказала: - Спасибо. - Она протянула руку и продолжила: - Молли. Молли Пруэтт. - Артур аккуратно взял ручку Молли и мягко пожал, сказав: - Артур. Артур Уизли. Приятно познакомиться - Артур улыбнулся, а его щеки немного покраснели. Артур очень стеснялся, и Молли взяла разговор в свои руки. Она рассказала о себе и семье. Артур был культурным и воспитанным и тоже рассказал про себя. Через некоторое время в купе завалили двое парней-слизеринцев 2 курса. Разговор начали явно негативный: - Так мелочь. А ну свалили с купе, а то мало не покажется. - Молли встала и уперев руки в бока, гневно закричала: - Вон из нашего купе. Мы первые его заняли. - Слизеринцы посмотрели на Молли и расхохотались. Один сказал: - Тебя пирожок, никто не спрашивал. - Артур вскочил и не тратя время на разговоры, применил самое сильное заклинание для нападения, которое знал: - Риктусемпра. - Парень начал истерически хохотать. Схватился за живот и, скрючившись, он опустился на пол. Второй наставил палочку на Артура и сказал: - Да я тебя ща... - договорить он не успел, так как в лоб ему прилетел летучемышинный сглаз от Молли. Он схватил друга за руку, одной рукой и, отмахиваясь от мышек другой ретировался в коридоре. Дверь закрылась. Молли повернулась и улыбнулась, сказала: - Спасибо, что заступился. - Артур хотел поблагодарить в ответ, но Молли подошла к нему и легко чмокнула в щеку. Оба покраснели. Весь путь до Хогвартса они трещали по всяким пустякам. Распределение было самым волнующим. Артура отправили одним из первых в Гриффиндор, Молли же была почти в конце. Когда она попала на Гриффиндор, Артур почувствовал себя самым счастливым человеком. После праздничного ужина, где они сидели рядом, все отправились в гостиную. Они долго, очень долго сидели в гостиной. Все уже разошлись, и они тоже уже собрались. Молли остановила Артура, подвела к камину и сказала: - Давай принесем клятву перед огнем, что мы всегда будем вместе! - Артур сначала удивился, а потом обрадовался. Иметь друга, и быть с ним рядом всегда. Артур кивнул. Они сжали руки в замки и, смотря друг другу в глаза, сказали: - Чтобы не случилось, как бы не повела жизнь, мы вместе навсегда. Друзья навеки... Артур открыл глаза улыбаясь. Кто же тогда мог знать, что позже, через 5 лет, добавиться в вечной любви. Он сфокусировал взгляд. Молли уже почти закончила. Он встал, подошел со спины и мягко обнял жену, скрестив руки на ее животе, а губы нежно коснулись ее шеи. Она обернулась и посмотрела ему в глаза, потом улыбнулась. Он притянул ее к камину, в котором мерно горел огонь, взял ее руки в замок и сказал лишь одно, что значило для них все: - Вместе навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.