ID работы: 11809982

Право на сердце

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро,первые лучи солнца пробираются сквозь плотно зашторенное окно,играясь с прядями волос парня,мирно спящего в позе звёзды. Его разбудил звонок телефона. ☁️Кто может звонить в такую рань?☁️-молодой человек протянул руку к тумбочке,слепо водя по ней рукой ,пытаясь нащупать гаджет.После нескольких тщетных попыток, он всё же открыл глаза и взял в руки телефон. Свет на пару секунд ослепил, заставляя прищуриться. На дисплее крупным шрифтом высветилось имя:"Сударек🧔". Парень поднял трубку: -Алло , Дим? -Да, что-то случилось? -Да, нет,ребята на студии? -Угу,ты же нам уже год обещаешь познакомить нас со своей девушкой. -Ну сорян,ребят,она боялась к вам ехать, вдруг вы не примите её -Никит, о чём ты говоришь? Если она смогла завоевать твоё холодное сердце ,то и нам понравится. -Фух, спасибо ,Диман,кстати мы минут через 15 подъедем. -Окей,мы вас ждём. Сударь скинул. Дмитрий встал с кровати ,надел на себя футболку GostBuster и штаны"Бананы" прошёл в ванную. Поздоровавшись с командой и предупредив всех,что Сударь скоро будет отправился завтракать. Через 5 минут раздался звонок в дверь -Я открою-Эмиль побежал к двери Открыв дверь он вдруг резко ахнул. -Ты где себе такую красотку нашёл? -Это не я,а она меня нашла. Девушка лишь смущённо улыбнулась, снимая куртку.Пара разделась и прошла в гостиную. Никита взял свою девушку  за руку. -Ну что ребят, знакомьтесь,это Т/и,моя девушка-лицо парня озарила счастливая улыбка. Масленникова будто ударило током, по спине пробежал холодок,а в горле пересохло. Он медленно,будто нехотя ,поднимает голову и смотрит на девушку. Глаза его округлились,ему уже не до шуток.Он бездумно уставился на девушку,словно ждал хоть какого-то объяснения,хоть какого-то намёка на то,что она здесь делает -Эй , Диман,ты чего завис?Ты на Т/И уже минуты три не моргая смотришь,я скоро ревновать начну-Сударь весело заулыбался. -Хватит нести эту бессмысленную ересь!-Парень громко хлопнул по столу и злобно посмотрел на друга,но все же,позже,опять посмотрел на девушку -Да , серьезно,ты же в ней сейчас дыру прожжешь-Эмиль тихонько посмеялся,пару раз проведя ладонью у его лица,как бы выводя из транса,но буквально через пару секунд быстро поднялся со стула и подошёл к паре.-Кстати, я Эмиль-Парнишка доброжелательно улыбнулся и протянул свою ладонь девушке. Девушка робко пожала руку Иманова-Приятно познакомиться.-Быстро пожав её , вернулась в объятья своего парня -Ну раз все познакомились предлагаю сгонять за выпивкой и отметить это дело.-Произнес немного пухленький , низкорослый парень ,вид которого не делал его менее привлекательным.-Так,Эмиль, Артём, Сударь,Стас, пойдёмте со мной,поможете мне. -А вы -Он взглядом указал на нас-Подготовьте стол,там , незнаю,закусочки и всякую прочую дребедень. Девушка неодобрительным взглядом посмотрела на Даника типо"Что это за хуйня это  такая, а?"Но тот лишь заговорчески улыбнулся,спешно толкая всех к выходу. Видимо он что-то знал.Через пару минут дверь громко хлопнула,оповещая об уходе парней.Девушка статной походкой подошла к  креслу и расслабленно плюхнулась на него,думая о чём то своём. -Ты  такая же красивая,как и в нашу последнюю встречу-Дима  говорил это полу-шепотом,увлеченно рассматривая свои руки,не осмеливаясь поднять свой взгляд на девушку. -Я знаю. Но наша встреча тогда могла бы быть не последней-Брюнетка выглядела более чем расслабленно Дмитрий разочарованно вздохнул на её реакцию,но понял что продолжать этот разговор бессмысленно, поэтому, просто уставился в свой гаджет. -Но знаешь,я хочу сказать тебе спасибо-Наконец,за долгое время она посмотрела в его глаза. -За что же?-Он удивлённо вскинул брови вверх и сложил руки в замок,оперевшись на них головой,слегка прищуриваясь -За то что помог-Т/И слегка улыбнулась,откидываясь на спинку кресла.-Знаешь,если бы ты меня не бросил,у меня не было бы того,что я имею сейчас-Она тихонько посмеялась. Смех её был размеренным и тихим,словно колыбельная,которую хотелось слушать сутки наперед.- Поэтому говорю тебе спасибо. -Я бы хотел извиниться..-Но не успел он договорить этого,как его резко перебили. -Не стоит, я уже прошла тот период ,где ты был нужен,но это всё прошло и забылось. Поэтому попрошу больше не поднимать эту тему-Зеленоглазая посмотрела на Масленникова. -А,да конечно ,я тебя понимаю ,извини.-он не мог не извиняться перед такой девушкой. Девушка молча подошла к холодильнику,словно это её дом и открыла его,доставая продукты-Чего застыл? Помогать собираешься?-Она недовольно глянула на него-извини-ютубер мысленно хлопнул ладошкой себя по лбу.Девушка только недовольно цокнула,отдавая половину продуктов,одним лишь взглядом зовя его к столу.Приготовление к бурному вечеру (или дню) проходила спокойно,вы с Димой наконец смогли отвлечься от плохих мыслей и сейчас,просто расставляли закуски на стол, слушая очередную песню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.