ID работы: 11810011

Прошу,не забывай меня больше..

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёша и Дима встречались в тайне, ведь учились в колледже. Никто нечего не знал о них, а жили они вместе. Они закончили колледж и немного выпив в баре парни ехали домой в такси и разговаривали о своём. Спустя части они были дома и раздевшись легли спать. Лёга обнял Диму и смог уснуть, но посреди ночи ушёл на улицу покурить. Дима же знал что Бочкарёв ушёл и ждал его. Странно было что прошло много времени и Лёшик не было, прошёл 10 минут, 15,20 и Клочоков уже волновался за него, от чего встал, оделся и пошёл на улицу. У подъезда валялся окурок сигареты что светился в темноте и его косуха. Дима поднял её дрожащими руками и прижав к себе глазами искал Бочкарёва зовя его. Дима ходил и звал его имя несколько часов, но так и не нашёл. Позвонив в полицию он объявил в розыск. После пропажи прошло 3 месяца, а Клочков всё не мог успокоится, первые несколько недель он пил и плакал, сильно волновался. Всё вещи что напоминали ему о Лёше он держал рядом с собой и чувствуя его запах причинял себе моральную боль. Дима не знал куда себя девать, без Лёши он казалось и жить не мог. Было очень больно и невыносимо. В один день ему позвонили в 6 утра и сообщили что нашли человека очень похожего по описанию в заявлении. Чёрнык рваные джинсы, футболка чёрного цвета и татуировки, так же глаза, волосы и прочие мелочи. Дима подорвался и поехал в участок, а приехав он узнал Лёшу, побежал к тому, его остановили полицейские, а Лёша лишь напуганно посмотрел на того и спрятался за спиной другого полицейского. Дима же нечего не понимал, и полицейский сообщил тому -Мы нашли его в парке, без сознания и кажется.он потерял память -Что…это не правда! Лёша, Лёш, это я Дима -Я вас ни разу в жизни не видел, и к чему вы называете меня так? -Лёш, мы были с тобой вместе 3 года, а потом ты просто взял и исчез по среди ночи -Извините.но, я абсолютно нечего не помню Дима попытался обнять Лёшу, но он оттолкнул его сказав -Не трогайте меня, вы мне чужой человек, я могу написать на вас заявление -Лёш.пойдём домой…прошу, пожалуйста -Дома у меня нету.поэтому придётся пожить с вами, но только не прикасайтесь ко мне, ясно? -…да.хорошо Лёш -Это правда моё имя? А как меня полностью зовут, у вас же есть мой паспорт там? -Алексей Бочкарёв, это твоё настоящее имя, тебе 23 года, ты отучился со мной в колледже, и закончил его. Давай я всё расскажу тебе дома, хорошо? Память со временем вернётся, я очень надеюсь на это… «Алексей Бочкарёв.что то знакомое, не помню что, как будто я раньше знал этого человека.всё же кажется, ладно» -Тогда, пойдёмте к вам домой, у меня голова болит, и спать хочется *Спустя час они приехали домой и Лёша сказал -Можно же на ты, да? Ну так вот, я могу сходить в ванную, и лечение спать? -Да, можешь, это твой дом, делай что хочешь -Окей тогда Бочкарёв ушёл в ванную и приняв душ переоделся, а после ушёл спать в спальню, Дима же уснул в гостинной на диване. С утра Лёша проснулся от влекущего запаха с кухни и пошёл умыться, после чего пришёл на кухню и сказал -Утречка, что готовишь? -Твою любимую еду, ты любишь на завтрак яичницу с кофе -А, правда? Ну ладно тогда. -Что то случилось? -Я просто считаю что ты меня пытаешь с кем то, это имя мне знакомо, но мне не кажется что это я -Лёш, я тебя люблю, и врать не стал бы -Фу…блять, не говори такие слова, пожалуйста, противно звучит, никогда не поверил бы что любил мужчину, особенно тебя. Дима было больно от таких слов и до готовивших он молча ушёл в магазин. Было невыносимо слушать что его забыл любимый человек, это сводило с ума причиняя боль, а душа будто разрывалась от страха того что Лёша никогда не вспомнит его больше. Дима пришёл домой только вечером и зайдя в квартиру увидел Лёшу лежащего на полу. Испугавшись он побежал искать аптечку и найдя нашатырь, намочил ватку, а после стал проводить у него перед носом. Бочкарёв же поморщился и фыркнул, а после приоткрыл глаза спросив -Что случилось? -Лёш, ты сознание потерял. -Чёрт…голова раскалывается -Давай таблетки дам, и ты спать ляжешь? -Давай быстрее, я щас прям тут умру. *Дима дал ему таблетки, а после отправил спать в свою спальню. Сам он лёг спать в гостинной на диване. Ему снилось как они с Лешей шли вместе по парку, но стоило Диме обернуться как его держал за руку Лёша что приставил пистолет к его голове говоря что он его похитил. Дима проснулся от страха и тяжело дыша в холодном поту смотрел на дверь комнаты где был Лёша. Он не замечал как струйки слёзы стекали по его щекам и падали на подушку. Дима встал на ноги и одевшись тихо проник в комнату Бочкарёва который мирно спал. Он лёг рядом с ним и аккуратно обнял. Лёша же промычал что то, а после открыл глаза и почувствовал руки на себе. Клочков уже спал. Бочкарёв встал на ноги и ушёл от него в гостинную, а после улёгся там. Сны его были о том что говорил ему Дима. О том что они когда то были вместе, но он не верил в это всё *Вместе они уже жили неделю и порой в голове Лёши всплывали воспоминания о Клочкова, но он старался забыть их ведь было страшно. Память по немногу востанавливалась, но пока говорить Диме нечего не хотел. Дима же находился в апатии уже много дней и это его убивало. Он всего себя отдавал чтобы его любимый вспомнил его. Время шло быстро для Лёши, но мучительно долго и больно для Клочкова. Неделя, две, три, четыре вскоре месяц. Ночь, на улице льёт словно из ведра дождь. Дима спит в гостинной, а Лёша в спальне. Проснувшись по среди ночи он от сильной головной боли и встав на ноги упал на пол. В голове появилось всё больше воспоминаний и Лёша вдруг вспомнил. Вспомнил Диму, вспомнил всё что забыл и потерял. Тот месяц когда он отталкивал и не разговаривал с Димой считая его чужим. Его слёзы и ночные кошмары от которых он просыпался ночью. Как он прибегал к младшему лишь бы побыть с ним хоть секунду, но Лёша от беспамятства просто прогонял его или уходил сам. Дима крепко спал снова с ужасными мыслями в голове. Бочкарёв побежал к нему и упав перед диваном на колени обнял Клочкова рыдая ему в плечо. Дима испугался и сразу же проснулся взволнованно спросив -Лёш, Лёша? Что случилось, ты чего плачешь? -Дима прости меня, прости, я всё вспомнил, я столько боли причинил тебе за это время.я не хотел прости меня если сможешь -Лёш? Ты серьёзно сейчас? -Да Дим, я люблю тебя, прости -Иди ко мне Он аккуратно поднял Бочкарёва с полу и положил на себя обняв. Зарывшись рукой тому в волосы он поцеловал парня в губы. Лёша же отвечал на поцелуй и остранившись прижался к немусказал -Лёш, пойдём на кухню, я покормлю тебя, пиццу твою любимую закажем, хочешь? -Конечно хочу Клочков встал вместе с Лёшей и понёс его кормить. Да была ночь, но он хотел быть вместе с младшим, он сильно скучал по нему прежнему, по тому кто помнил *Парни сидели и ели пиццу что заказал Дима. Выпив по кружке кофе они пошли спать. Было уже 6 утра, наступал рассвет, тучи уже исчезали и дождь прошёл. Было так спокойно. Снова родная кровать, любимый человек рядом, он помнит, помнит тебя, и больше не забудет. Дима обнимал Лёшу и сказал -Прошу, не забывай меня больше… -Не забуду, никогда -Я люблю тебя, Лёш -И я тебя Дим…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.