ID работы: 11810042

Forget her

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чувствуется лёгкий запах карамели, когда она достаёт из шкафа старую гитару, отряхивая с неё пыль. Дерево расписанное красками заставляет девушку горько улыбнуться. Первая слезинка покатилась и упала на струну. Пристроившись около холодной стены, Химико вздохнула и провела пальцами по струнам.

I spend all my days

Trying to forget her face

Я трачу всё своё время, пытаясь забыть её лицо.

Её милое личико, на котором всегда сияла улыбка. Самая светлая, самая лучшая, только для одной Химико. Её тёплые руки, которые раскрашивали гитару, ложась на руки юной волшебницы. Почему же это время уже не вернуть?

She's so hard to erase

Её очень сложно стереть

Как бы волшебница не пыталась, она не могла стереть из памяти её изумрудный взгляд, что так нежно смотрел на Химико, её мягкие волосы, которые едва уловимо пахли персиком, когда Юмено утыкалась в них носом, обнимаясь с ней.

I don't think she can be replaced

Не думаю, что её можно заменить.

Как бы Химико не хотела, она ничем и никем не могла заменить её. Не получалось заменить её смуглые руки, белоснежные волосы, и тёплые, мягкие губы, когда они касались щеки волшебницы. Не получалось заменить Анджи.

She stole my heart and ran away

Она украла мое сердце и сбежала,

Сердечко Юмено, в большинстве случаев равнодушно к людям, оказалось украдено Йонагой. Художница хранила его очень бережно, отдавая Химико всё своё тепло и заботу. Пока не ушла. Вот так, просто. Была и нет. И дело даже не в ней. Анджи Йонага была изнасилована и убита неким Шингуджи. Пошла к волшебнице в гости, но домой так и не вернулась. Насильника оправдали, мол, девушка была слишком откровенно одета. Она ушла, и забрала сердечко Химико с собой.

I don't understand

Я не понимаю.

- Я не понимаю... Ньех... Не понимаю.. Тихие всхлипы прервали песню, и волшебница отложила гитару. Обхватив себя руками, Химико плакала. Ты ушла, и забрала моё сердечко с собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.