ID работы: 11810061

Испытание для Князева

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 97 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1 или встреча старого врага.

Настройки текста
Примечания:
      Ехав в автобусе, я задумалась. Прошло 3 года с нашего выпуска из магического колледжа. Моя жизнь сильно изменилась, как и жизнь моих подруг.       Начнём с Аленки. Ей девятнадцать лет, она в отношениях с Сашей Абрикосовым и уже преподаёт вместо профессора Звездочета в магическом колледже. Рыжова одна осталась в Мышкине после выпуска из колледжа.       Маша. Эта девушка занялась любимым делом - изучает науки. Уехав в Африку год назад, девушка так и не возвращалась. Там Маша познакомилась с коллегой по работе - Мишей и у них завязался роман. Парень уже сделал ей предложение.       Снежка. После колледжа вместе с Васей отправилась помогать тете. Снежка до сих пор находится в Снежном Королевстве.       С Алисой все предельно просто. Девушка стала модным дизайнером одежды во всем Сказочном мире. Также она вышла замуж за Железяку. У них все хорошо. Сейчас Алиса с мужем живут в Милане.       Ну, а я-что я. Я закончила магический институт, сейчас еду в Мышкин проходить практику, но еду я не одна, со мной Любава. Мы обе лучшие ученицы в институте. Ректоры решили отправит нас вдвоём, и кто лучше справится за месяц получает красный диплом и место помощника хранителя. Честно я даже не знаю кто стал новым хранителем.       - Варя, и как же ты собираешься справится с этим заданием? Ведь лучшая здесь - я! - сказала сидящая на соседнем кресле Любава.       - Любава, лучше помолчи. - раздраженно ответила я.       - Остановка - город Мышкин - проговорил в громкоговорители водитель.       Выйдя из автобуса, я вдохнула свежий воздух. Меня очень тяготят эти переезды. И к тому же мне не очень хочется встречаться с новым хранителем. Аленка проговорилась, что я буду в шоке, когда его увижу.       По идее он должен был нас встретить и отвезти в штаб квартиру, но этого не произошло.       - И где же его черти носят? - тихо буркнула я.       - И кого же это черти носят, интересно? - над моим ухом соблазнительный мужской голос.       Обернувшись я увидела его. Его прекрасное лицо. Он был обворожителен.       - Колючка, ты, что призрака увидела? - лицо парня озарила лучезарная улыбка. Ещё в колледже она мне нравилась.       - Владислав Владимирович, как я рада вас видеть! - встряла в разговор (если это вообще можно назвать разговором) Любава.       С лица Морока сразу же ушла улыбка.       - Любава, и тебе здравствуй. - сдержано сказал Влад - Я правильно понимаю, что вы мои помощницы?       При этих словах я словила на себе его заинтересованный взгляд. Да, я сильно изменилась, и не только внешне, но и характером тоже. Сейчас на Влада смотрела кучерявая брюнетка с очень аппетитной фигурой. Мои глаза были ярко выражены чёрным карандашом.       - Любава, вон в той стороне у меня машина, я буду очень благодарен если вы пройдёте туда, а вот Варвара останется здесь и я ее отчитаю за неподобающий внешний вид.       В этот момент моя челюсть отвисла.       - Варечка, - нарочито сладким тоном сказала Любава - а я всегда тебе говорила на счёт одежды!       Дождавшись пока уйдёт эта крыса, я метнула гневный взгляд в Морока.       - Ну, а чего ты хотела? Чтобы я сказал, что мне очень нравится твой новый стиль? Думаю, она бы была не в восторге.       - Так-так-так, значит супер-строгому хранителю нравятся девушки помладше? - кокетливо произнесла я.       - Думаю у тебя есть все шансы быть моей девушкой. - лучезарно улыбнулся Влад.       - Пошли! - сказала я, пропуская мимо ушей слова про девушку.       - Варвара, вы просто прекрасны!       - Морок, ты же в курсе, что мы с тобой враги?       - А ты в курсе, что всегда мне нравилась? А сейчас я даже женится готов!       - Только если на Любаве.       - Колючка, если я женюсь на Любаве, то у тебя не будет шанса стать помощником хранителя. А теперь иди. - указывая в сторону машины, сказал Влад.       Развернувшись я пошла в нужную сторону специально виляя бёдрами. В машине мне пришлось сидеть на заднем сиденье, так как Любава заняла переднее кресло. Как же она меня бесит!

***

      - Подъём соня, - сказал мужской голос.       - Ещё пять минут, пап – сонно пробормотала я.       - Зайчонок, я бы разрешил тебе поспать еще, но думаю ты замёрзнешь       При этих словах я поняла, что это не мой отец, а Морок. Тут же открыв глаза, я увидела себя лежащую на сиденье красного BMW, а надо мной нависал Влад. Его коленка была между моих ног и это сводило с ума. Как же давно у меня не было секса. Влад усмехнулся будто понял о чём я думаю.       - Колючка, если ты и дальше хочешь я был сверху просто попроси. – ехидно улыбаясь сказал парень.       - Дурак ты! – зло выплюнула я.       - Нет, не стоит меня так называть, я же прекрасно вижу, что ты сгораешь от желания близости со мной.       - Вообще-то нет. – солгала я.       - Проверим? – задал риторический вопрос Влад       Парень впился мне в губы. Его губы были, как сонная пилюля. Господи, как давно я мечтала просто лежать и получать удовольствие от парня. Влад положил свою руки на мои бедра. От этого малейшего прикосновения я застонала. В машине становилось безумно жарко. Наши языки сплетались. И в этот момент раздался стук в окно машины. Отскочив друг от друга мы вспомнили о Любаве. Как же хорошо, что в машине у Влада за тонированы все окна.       - Детка, прости, видно не судьба сегодня. – отдышавшись сказал Влад.       Парень уже собирался выйти из машины как я окликнула его.       - Влад!       - Да? – заинтересованно спросил он. – Ты хочешь продолжения?       Сев на сиденье, я пододвинулась к Владу и вытерла уголок его губ. Так была моя матовая помада, думаю Любава бы не оценила. Влад кивнул мне в знак благодарности и уже собирался выходить как повернулся ко мне и впился еще раз мне в губы. Не успев и опомниться, он разорвал поцелуй и прошептал мне в губы:       - Как же я давно хотел тебя поцеловать. Может продолжим у меня в комнате?       И в эту же минуту парень вышел из машины. Что на уме у этого полоумного?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.