ID работы: 11810114

Всё согласовано

Слэш
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

❗Согласовано❗

Настройки текста
Примечания:
      Ник никогда не получал удовольствие от сексуальных утех. Поэтому отношений у него не было. Он боялся измены второй половинки, которая будет лишь виновато на не смотреть, а потом обвинять в том, что тот не может его трахнуть. Он не скрывал то, что являлся геем, но скрывал от всех ненависть к сексу. Ну, не нравилось ему, поэтому даже некоторое время он упрекал и ругался со Старком, чье либидо было ненасытным, к сожалению он нравился строгому директору ЩИТа. До дрожи в коленях нравился. — Привет, Ник, — впервые без претензий, по имени и просто обратился к нему Тони, говоря слишком тихо. Гений облокотился на стену коридорчика, который вел в главный коридор от кабинета Фьюри. Поджидал. — Что? — стоило ему наклонится, чтобы переспросить, ведь железный не мог его назвать по имени, как гений захватил его губы в свой плен. Поцелуи Ник обожал. Обожал Тони. Что этот чертов гений делает? Почему он сам это не прекратит. Фьюри не мог отказаться хоть несколько минут по лапать любимое тело. — Я асексуал. — Справимся, — шепчет Тони, утопая в новом поцелуе. Ник был не уверен в этом, но Тони Старк умел удивлять. Он прикрыл глаза прижав того к стене, сплетая их руки вместе. Может получится, выйдет построить личное счастье.

***

      Тор всё всегда рассказывал брату. Локи всегда его поддерживал. Именно он любил Тора всем сердцем. И несмотря ни на что встречался с богом грома с пятнадцати лет. С тех пор, как тот признался ему в любви. Тор видел, что происходит с Локи, как он срывается на всех от неудовлетворения. Как никак возраст йотуна, когда тот начинает хотеть секса, начитался после третьего века жизни. До этого всё у них было хорошо. Локи не жаловался, изредка как подросток по быстрому дрочил и всё, но теперь это не работало. Нужно больше.       Их жизнь слишком изменилась. Локи пытался, когда нету брата рядом в спальне, удовлетворять себя заклинаниями, но… Это не то. Не то, что богу озорства нужно. Ему нужен член в заднице, хотелось самому присунуть. В итоге оба молчали, ложась спать рядом с Тором, Локи отодвигался подальше, чтобы стоящим членом не расстроить любимого. Тор его понимал. Он принял сложное решение. Они переехали в Мидгард. Наследный принц Асгарда стал искать любовника своему парню. А тот не догадывался, изучал мир, смотрел порно, даже прикупил секс игрушек.

***

      Ник зашёл в мастерскую своего парня. Тот тяжело дышал где-то в углу. Загнано, сексуально… Ник вздохнул представляя самое неприятное, так много времени прошло, но он всё ещё представлял момент измены.        Фьюри стало даже до горького смешно. Его парень смотрел порно на укромном диванчике в углу, дрочил себе какой-то игрушкой и стонал, прикрывая глаза и закусывая нижнюю губу, подмахивая бедрами навстречу, через слёзы, шепча его имя. Когда гений наткнулся на директора ЩИТа взглядом он приказал Пятнице всё выключить. Сам попытался привести себя в порядок и засунуть не опавший член в трусы. Ник с болью смотрел на то, как Тони ругался на себя и просил прощение.       Не этого он хотел для Тони. Он любил секс, с подросткового возраста высокая потребность, гений не мог отказаться от этого, этого требует организм. Сам же глава Щ.И.Т.а любил поцелуи и нежную ласку, всё остальное ему не нравилось на корню. Больно, неприятно, но Старк… — Ник, прости… Я просто… — Ник уткнулся в его плечо лбом. Он не злился. Правда. Его любимый ему не изменял, не крутился с другими парнями и девушками. Он просто удовлетворял себя, представляя как трахает Ника. Директор имел достаточно ума не ревновать к игрушкам и порно. — Я не злюсь. — выдохнул он, целуя Тони в губы. На глазах были слёзы. Он расстроил любимого, заставил чувствовать себя виноватым.        Он аккуратно высвободил его член и провел по нему ладонью, поглаживая большим пальцем головку. Сразу вспомнилось, как он делал вид, что ему это нравится перед бывшими, как через силу пихал их член себе в рот и пробовал разные роли, зная, что на него обидятся из-за того, что он не кончил. Тони едва не задохнулся стоном, а Ник сцеловал стон с губ. Ник доводил Тони до оргазма, умело лаская член исключительно руками, понимая, что не чувствует возбуждения, сладкой тяги, удовольствия. Лишь неприятную тяжесть в паху, которую придется снимать в холодном душе. — Давай, найдем тебе партнёра? — Тони не пришедший в себя после яркого оргазма, поднял голову, глянув на него так яростно, как никогда. Это может всё разрушить. — Нет. Ник, не нужно. Всё хорошо. Это не смертельно, я сам справляюсь. То, что ты предлагаешь крайняя мера, — Ник помотал головой. За год их отношений он прекрасно видел Железного человека насквозь, сам уже не справляется, а доверять его секс роботам или сомнительным экспериментальным таблеткам и жидкостям, не собирался. — Я… Этого хочу. Хочу чтобы ты был удовлетворен. Хочу чтобы ты… — Ник всхлипнул, прижимая к себе Тони, что тоже проронил несколько слезинок. Их отношения самое прекрасное, что было. Железный не мог их потерять. — Чтобы… Пожалуйста. — Хорошо. Я… Согласен. Только если ты будешь рядом, — всхлипнул Тони, прижимая одноглазого к себе. Он не хотел терять того, кого и правда любил. — Я буду, — улыбнулся Ник целуя его в макушку, он прижался к гению ближе. Он уже и так был в сперме хуже не будет, а Тони станет лучше.

***

— Одноглазый друг, — Тор? Что-то случилось? — спросил Фьюри, что как раз отложил телефон в сторону. В глазах рябило от количества готовых подставить свой зад Старку. Он бы тоже хотел хотеть этого. Зависть — плохо. —Тут эм… Я ведь, могу доверять, да? Ты ведь важная фигура в этом месте и я… В общем… Мы с братом переехали в Мидгард. Вообще у нас такая проблема… Брату нужен секс, а у меня с этим проблемы. Хотел узнать, ты никого не знаешь, кто бы мог помочь Локи? — выдавил он, едва сдерживая слёзы глубоко в душе. Он чувствовал себя никчёмным. Не мог сделать того счастливым. — У нас с Тони та же ситуация, — поделился Фьюри, намечая план вопросов и аккуратных слов, чтобы Тор не отказался. Влюбленный в брата трикстер не забрал бы у него его гения. — Тони может… Я как раз искал ему секс-друга. Локи знает? — Пока нет. Я с ним поговорю и сразу сообщу. Мне хотелось бы быть рядом с Локи во время… Их соития, — бурчит здоровяк, потирая шею. Неловко так. — Я тоже буду рядом с Тони, — Ник вздохнул, радуясь, что партнёром Тони будет Локи. Бог озорства, что без памяти влюблен в Тора…

***

— Кого ты нашёл? — спросил Локи с криком. Он не ожидал, что весь их чудесный переезд из-за секс партнера для него… Для чего? Он Тора любит, да сейчас сложности, но после переезда и скромных, для опытных, покупок ему стало легче, ему не требовалось изменять любимому. — Секс партнёра. Секс друга, — перечислял все возможные названия Одинсон, предчувствуя такую реакцию. Йотун всегда был не только хитрым и умным, но и имел страшную черту взрывного гнева. И ор никогда не был не прав, Локи всегда прав. — Зачем? Я не лягу под… — он сжал кулаки и кричал на Один она, пока тот тихо не выдал. — Старка, — подсказал Тор, поправляя свою футболку на трикстере. Та из-за больших размеров сползла с его плеча. — Старка. Что…? Старка…? — уточнил ошарашенный Локи. Насколько ему было известно гений состоял в отношениях. В серьезных отношениях, которые очень боялся потерять. Они общались изредка по коммуникатору… — Ник асексуален не может он помочь Тони с его потребностями, — объясняет как маленькому Тор, будто сам с первого раза всё понял и в объяснениях не нуждался. — Да? Ладно… Я… Я согласен, — хмыкнул Локи, обнимая за шея своего парня. Он отомстит этой сволочи. Тор будет жалеть, что предложил, что нашел, что положил его под кого-то. Как не йотуну преподносить месть холодной?

***

      Спальню, которую выдел Тони, была прекрасной. Большая, с хорошим освещением, огромная кровать, аквариум без рыбок, только с кораллами на пол стены напротив, огромные кресла, диван и большие подоконники. Не совсем интимно, но стоило подключиться Пятнице свет остался только с под светодиодной ленты под подоконником и кроватью, а так же светился аквариум. — Мы будем тут, — кивнул Ник, садясь на подоконник. Рядом на кресло присел Тор. Они были в трёх метрах от кровати и предпочитали любоваться кораллами или рыбками, то есть, кхи… облаками в окно. — Ладно… — хмыкнул Локи, не совсем уверенный, что стоит это делать. Даже если он и хотел мстить, то он не думал, что до этого и правда дойдет. Йотун рассчитывал на то, что Тор передумает не дойдя до лифта башни. Старк и правда был его другом, но и тот не был уверен в затее, хотя глаза сияли азартом, определенно. — А нам можно всё что угодно? — неуверенно уточнил Тони, касаясь его плеча. Гений тоже решил дразнить своего парня, чтобы тот хоть чуток чувствовал боль этого решения. Тони держался, держал себя в ежовых рукавицах, пока, Ник не настоял. — Да. — И поцелуи? — уже уточнил Локи, почувствовав тяжесть в паху от мысли что Тор испытает ревность, смотря как он со Старком целуется. Он этого желал. Ревность. Сожаление. Злость на себя. Может это того не стоило, но проучить хотелось. — Да… — через силу выдавил Тор, чувствуя руку Ника на плече. Это добавляло ему смелости.       Тони был смелее. Хотя все его касания были неспешными и неуверенными. Он провел рукой по его голой груди и подцепил ремень на его штанах пальцами. Он поцеловал шею бога, присасываясь. Пометив показательно бога, чувствуя некую удовлетворённость. Локи же раздевал Тони и помогал с ремнем. Стоило снять все элементы одежды как Тони повалил его на кровать и поцеловал жарче. До этого поцелуя это были шалости, игра на публику, но сейчас принц Йотунхейма не уверен. — Какие у тебя холодные губы, — шепчет Тони, заглядывая ему в глаза. Локи кивает целуя его в шею. — Тебе нравятся грязные разговоры? — Я люблю подчинение. Несмотря на то, что опыта у меня нет. Я много успел посмотреть Мидгарского порно, — Тони кивнул, улыбнувшись уголками губ, он огладил тело ледяного великана под собой, замечая некую синеву. Ник и Тор взгляд оторвать не могли, чувствуя ревность и боль. Сами предложили… — Я хочу тебя, — шепчет Тони, видя туман в глазах напротив. Зелёные глаза не совсем улавливали суть. — Хочу тебя, детка. Ты же дашь мне, да? — он опустил взгляд на то единственное, что ещё не успел потрогать, приласкать и осмотреть. — Какой у тебя аккуратный член. Снежинка, ох… Как он дернулся стоило мне тебя так назвать. — То… Тони… — гений не стал долго ждать.       Он ласкал член партера, жарко дыша и покусывая мочку уха и тонкую, нежную кожу на шее. Чувствовал как Локи вздрагивает, как часто он начинает дышать, как он тычется губами ему в ключицу. Он аккуратно водил по члену бога озорства, спускаясь вниз он лизал и дразнил его соски. Захватывал горошинки в рот, прикусывая. — Ах… — стонет Локи, Тони чувствует как собственные член уже болит от напряжения. Как он хочет быть в теле под собой. — Ох, Снежинка, а ты готовил себя, да? — спросил он, томным голосом от чего бог застонал громче, чувствуя новую волну возбуждения. — Я — йотун. Мне не нужно себя чистить. И да, я растягивал себя утром в душе. — С дилдо? — Да, — стонет Локи, а Тор сглатывает, понимая, что брат трахается с резиновым членом по утрам. Ник же не чувствовал удивления. Пройденный этап. За период, в месяц, что он искал Тони секс-друга, он и сам покупал ему игрушки, смазку. Что в этом такого? Видимо этим они с Тором отличались. — Снежинка, — целуя холодные губы, снова шепчет Тони. Он аккуратно массажировал вход бога. Тот елозил и пытался насадиться на его палец, но Тони не позволил. — Посмотри на меня. Давай, ты сначала заместь второй растяжки, сядешь мне на лицо? — Локи покраснел, а Тони ухмыльнулся снова поцеловав его. — А что это? — Ник и сам не особо знал, не интересовался, хотя кажется делал так в университете, но он правда, не знал, что ответить богу, но своего парня услышал Локи. И он не смог не ответить. — Это когда твой партнёр лежит, ты задницу фиксируешь у него над лицом, а он языком трахает твою дырочку, — скомкано ответил бог озорства, поглаживая грудь под руками. — Тони, пожалуйста, — тому два раза не нужно было повторять.       Он удобнее лёг, а Локи присел ему на бедра, поелозив создав имитацию толчков, вызвав стон и возбуждённое рычание партнера, а потом на грудь. Тони видел его сомнения, поэтому сам приподнял его бедра, притянув к себе. Он аккуратно обвёл языком анус бога, покрутил языком вокруг ощущая лёгкий холод и вошёл прощупывая языком мягкие стеночки. Гений и сам едва не стонал от стонов бога. Тони любил доставлять удовольствие и получать ответ. Может поэтому он и не справлялся сам. Вся робость и неуверенность прошли, а игра и подавно была проиграна и забыта. Он мял задницу Локи, трахал его языком, быстро высовывая и всовывая. — Я. я… — пытался сказать Локи, сжав кулаки опираясь на стену. — О, нет, — выдохнул Старк, подминая бога под себя. Тот удивлённо ахнул и тихо засопел от негодования. Тони целует искусанные губы, нежно посасывая губы партнёра. Он взял смазку и с шипением от боли в члене смазал его. — Пожалуйста, — стонал Локи. — Тор… Ах… Я не… — сразу открыл глаза бог озорства. Тони вздохнул, понимая, что и сам едва не кричал имя Ника. Это нормально в их случае, наверное… — Всё хорошо. Давай, — успокоил он партнёра, а на ухо прошептал. — Зови его. Пусть поймёт, что потерял. Пусть задохнётся от обиды на себя, что не может насладится тобой. — А ты? — спросил бог, сцепляя с Тони пальцы в замочек. Он подался бедрами вперёд в нетерпении. — Давай. Я тоже скоро не выдержу, — он медленно ввел член в тело партнёра, что успело стать таким любимым. Он наслаждался Локи, искренне желал его. Начав с медленных и плавных толчков Старк любовался парнем. — Тор… — снова простонал Локи, закрыв глаза. Тор уже несколько раз подскакивал. Он видел как Локи мучается. Он не мог дать ему этого. А Тони мог и с радостью трахал его. Хотя им с Ником со стороны казалось, что они и правда понимают друг друга, чувствуют. Они хотя бы выбрали хороших партнёров. — Давай, детка. Давай, громче, — выдохнул Тони, медленно трахая бога. Тот стонал от каждого точка, целовал гения, зовя то его, то Тора. — Тони, быстрее. Пожалуйста, Тор. Тони… — он уже ничего не понимал. Тони тоже едва соображал сильнее и быстрее трахая тело под собой. Перед глазами плясали пятна от наслаждения. — В меня, — шепчет он в губы Тони, забрасывая свои ноги на его талию, притягивая к себе, заставляя войти глубже. — Да, Ник, в тебе так жарко. Мм… — Фьюри перекосило. Тони впервые позвал его. Он даже прослезился. На удивление ревность прошла и он аккуратно взял за руку Тора, что уже с восторгом смотрел на своего парня и друга. — Нииик, пожалуйста. — Поцелуй меня, Тони. — на этой просьбе Тони почувствовал себя желанным, что искренне заставило его обрадоваться. Он примкнул губами к устам бога лжи, входил резко с перерывами, целуя при каждом толчке, что медленно доводил их до края. — Да, — подходя к грани шепчет Локи, сжимаясь вокруг члена Тони. — Снежинка, детка, ох… — он ускорился, чувствуя скорую разрядку. Он втрахивал бога в матрас. — Ох… Ник… Локи… — он излился внутрь, чувствуя сперму Локи между их телами. — Ох, детка, ты прекрасен, — улыбнулся удовлетворённо Тони, выходя из него, ложась рядом. — Это было прекрасно, — пытаясь отдышаться шепчет Локи, ложась в объятия Тони. Гения это удивило, но он не имел ничего против. — Тор, Ник, присоединитесь? — спросил Тони, наслаждаясь приятной усталостью. Ник обнял Тони со спины, прижимаясь губами к его шее, улыбнувшись. Тор поцеловал своего парня, уверенно улыбаясь, когда Локи смотрит ему в глаза встревоженно. — Теперь мы друзья с привилегиями? — спросил Локи у Тони, что уже засыпал. — Да. Ты шикарен. У меня ещё не было такого хорошего партнёра. В следующий раз это будет дольше. Долго не было, выносливость съехала в край, — проворчал Тони, целуя Локи в макушку. Ник понимал, что не чувствует больше глупой леди ревности. Будто всё правильно, как должно быть. — Жду, не дождусь, — улыбнулся Локи. — Как болит поясница, — жалуется он, чувствуя смех рядом, но понять, кто уже не мог засыпая.

***

      Тони сидел на коленях Фьюри и ластится к нему, мурлыкая. Ему нравилось чувствовать руки Ника на талии, чувствовать губы любимого на своих. Но он не мог забыть о губах Локи. И он думал о вкусе губ бога грома. Вот поэтому он был против секс партнера. Тони слишком быстро привязывается к людям. Привязался к Локи за их несколько встреч. Он вдруг вздрогнул, жмурясь виновато. Ник приподнял бровь, когда Тони прикрыв глаза рукой, встав с его колен. — Всё хорошо? — Нет… — хмыкнул Старк, чувствуя себя горьковато. — Я наверное сегодня схожу к Локи, — глянул он вниз, стояло…Как тут не возбудиться? Ласковый Фьюри, мысли о нем, о Локи. Жаль конечно момент испортил. Железный не хотел. Ник опустил взгляд на его пах, глаза неясно загорелись, семя Старк очень удивился. — Проблема только в этом? — не понял Ник, что не был против. — Да, — соврал он, зная, что Ник распознает его лож. Фьюри хмыкнул видя какую-то долю вины в глазах любимого. Тони не думал, , что любимый продолжит их крайне неохотный с его стороны диалог. — Он тебе понравился, да? — Да… Это дальше не зайдёт. Честно, только партнёры по сексу. Мы с ним просто удовлетворяем друг друга. — Тони хмыкнул отворачиваясь к окну. Было мерзко от своих чувств. Он мог причинить боль любимому! — Я люблю тебя. — Я знаю, — улыбнулся Ник. — Может попробуем полиаморный тип отношений? Я могу целовать Тора, когда ты любишь Локи в задницу. Будем целовать вас. Ложится в одну постель? — протянул Фьюри, вставая за Тони. Он нежно коснулся его плеча и поцеловал шею. — Договоримся и поженимся? — он обнимает гения со спины, целуя его шею ещё раз, но тот расслабляться не спешил. — Не… — он вздохнул. — Я не… — Я поговорю с Тором и Локи, — пообещал Ник, не отрывая губ от шеи своего парня. — Я согласен, если тебе и Тору будет нормально. Хоть кто-то против, я пас, — выдохнул Тони, расслабляясь.

***

      Локи уставший лежал на Тони. Свет реактора освещал спальню, темно не было. Лафейсон видел гаму эмоций гения, которые отдавали печалью, а не радостью. — Тони сегодня был очень странным, но таким молчаливым. — подумал Локи, хмыкнув. Он чувствовал сладкую усталость, но был несколько встревожен. Бог обернулся на Тора, кивком головы прося лечь рядом. Тот сразу же прилёг, обняв его. Тони начал подниматься с кровати, чтобы уйти, но Локи буквально приморозил его к кровати. — Что с тобой такое? — спросил Тор, что тоже внимательно за всем наблюдал. Боги жалели, что согласились сегодня встретиться с Тони, когда Фьюри на работе. — Я влюбился, — выдохнул Тони. — Что? А Ник? — встревожился Тор, который знал не понаслышке, какой страх испытывает Фьюри, ведь у него на сердце тоже самое. — И его я люблю. — Он очень тебя любит. Пожалуйста, не бросай его. Он доверился тебе, думая, что ты не предашь, — просит Тор, не успокаиваясь после признания. — Я это понял после слов Ника. Он предложил… — Расстаться? — выкрикивает Тор, садясь. Локи тоже вскрикивает, морщась от боли в пояснице. — Нет. Создать полиаморные отношения, — выдохнул гений. — Вы что думаете про такое? — Какие отношения? — Полиаморные. Когда в отношениях состоят много людей. Наш трах закончился, да? — спросил Локи.Тор поморщился. Во-первых, прозвучало грубо. Во-вторых, делится с братом с кем-то ещё не хотелось. Смотреть на это мерзко будет, а вот на Тони Тор теперь даже любуется. — Нет. Ответьте на вопрос, пожалуйста. — Нормально, наш случай на подобное похож, — задумчиво произнес Локи. — Я, если Тор не против, согласился бы на подобное. Но только с тобой и с Ником. — Ник мне это предложил. Обещал с вами поговорить, но ему подобное не очень получается, поэтому я взял разговор на себя. Вы станете нашими? — спросил Тони. Локи счастливо выдохнул кивнув, улыбнувшись Тору. Бог грома повторил его движение губ, чмокая в уголок губ. — Я согласен. И Локи тоже. — улыбнулся бог грома, хватая Тони в свои объятия. — Можно…? — Да, — Тони примкнул губами к губам Тора. Приятно… — Тони, я сказал, что беру это на себя, что за… — в дверях появился Ник, счастливо улыбаясь. Локи выдохнул прося директора идти к ним быстрее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.