ID работы: 11810142

Дружба разработчиков

Roblox, Murder mystery 2 (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мама постучалась в дверь со словом: вставай!. Шатенка лишь подняла голову, посмотрев на время. Время было 09:30. — Ладно, посплю 5 минут. Тут мама без стуков зашла, и погладив дочку по голове, сказала: -Дорогая, вставай мы едем в торговый центр. Ты с нами? Девушка посмотрела на маму, кивнув головой. Мама вышла из комнаты. Ватанабэ встала и быстрым шагом пошла в ванную. Да-да не послышалось. Это обычная семья японцев-корейцев. Мать была кореянкой, а отец японцем. И вы наверное спросите: а почему они живут в Калифорнии? Все просто. Родители решили отдать детей учиться тут, дабы, тут им показалось лучше. Ну давайте вернёмся ближе, потом я расскажу о персонажах. Девушка вышла из ванной, после того как умылась. Внизу сидели её младший 6 летний брат и мать. Брат лишь сказал: Ого, доброе утро!!! Садись, мы тут кушаем. — Спасибо Марк-ответив Люаделина, села за стол и принялась кушать После завтрака они поехали в торговый центр. Брат же сразу увидев детскую площадку, побежал туда. Мама же пошла за ним, а Людель сказала подожди меня тут. Тут она увидела свою подругу, которая заметив её летела с обнимашками. Эмили побежала к лучшей подруге, и налетев с обнимашками сказала: — Привет подруга! Давно не виделись. Как дела? — Оо, привет. Неожиданная встреча хавххаах. Обе девушки засмеялись. — Летние каникулы наступили, а мы даже не гуляли. — Эх да. Тут вышла мать Людель. Они поздоровались с Эмили. И Людель сказала: — Мам, мы пойдём погуляем хорошо? — Конечно, только отвечай на звонки. Ватанабэ кивнула головой, и они с Эмили пошли с улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.