ID работы: 11810173

Я сошел с ума?

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста
Главный герой - Йоши Накамура. Парень стеснительный,доброжелательный и очень дружелюбный, всегда готов поддержать и помочь тому кто в этом нуждается. Сейчас ему уже 24, недавно он закончил университет и теперь у него есть высшее образование. Детство у парня было хорошее и отношения с родителями чудесные, до сих пор юноша старается приезжать к ним каждый месяц на дня два-три. Иногда он заезжает к бабушке и возвращается со всякими вкусностями. В школе отношения с одноклассники не сложились и Йоши получил несколько психологических травм из-за них, они не возлюбили его из-за волос, как бы странно не звучала, но наше общество именно такое, если ему что-то не нравится тебе будет плохо, но когда юноша закончил данное учреждение и поступил всё пошло хорошо. У парня есть любимое дело и это заниматься летсплеем, он снимает различные игры на свои каналы и видео выходят каждый день, ведь он очень старается для подписчиков. Также у него есть немало хобби, например играть на гитаре, юноша может по ночам выйти на крышу и смотря на звёздное небо играть на ней. Ещё парню нравится смотреть аниме и он уже многое посмотрел. Йоши не любит готовить, часто, почти всегда он заказывает себе еду, но с курьерами юноша не ладит, но это уже отдельная история. Внешность у парня просто прекрасная, красивые длинные блондино-серые волосы. Серо-голубые глаза. Также юноша достаточно высокий и всегда опрятно одет. Подруга главного героя - Лана Ёсида. Девушка очень жизнерадостная, дружелюбная, но если обидеть может и плохого пожелать. На данный момент ей 23 года, учится на последнем курсе в университете. Детство у Ланы было самым обычным, но не в коем случае не плохим, родители у нее хорошие, она часто с ними общается и ездит к ним в гости. Недавно она получила водительские права и теперь ездит на машине по городу и ей это нравится. Девушка блогер, снимает летсплеи по разным играм, но чаще всего это Roblox. У нее каштановые волосы и голубые глаза, рост небольшой, особенно если сравнивать с Йоши. Подруга главного героя - Ульяна Судзуки Стеснительная и дружелюбная, немного мстительная. Сейчас 21 год учится в университете. Детство было не лёгким, когда девочке было 5 лет родители развелись и она осталась жить с мамой, с отцом общение продолжается по сей день, но это событие оставило свои плоды в ее голове. Учится хорошо, часто снимает видео на ютуб. У девушки Серо-русые волосы с градиентом. Голубые глаза, небольшой рост. Подруга главного героя - Ева Сато Доброжелательная и очень гостеприимная, девушка любит активный образ жизни, иногда даже бегает по утрам и часто делает зарядку. Сейчас ей 21, учится в университете, бывает подрабатывает в кафе. Детство у девушки было хорошим, она всегда была душой компании, были и враги, но это не так важно. Снимает на Ютуб, как и все остальные ребята. У Евы черно-зеленые волосы, карие глаза и средний рост.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.