ID работы: 11810214

Безобразие какое-то

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 24 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ом внезапно затаскивает Нанона в подсобку из коридора, по которому они шли и весело переговаривались после интервью. Нанон не успевает возмутиться, потому что Ом закрывает ему рот ладонью и подталкивает своим телом к стоящему у стены столу. Нанон одними глазами пытается выразить удивление своему парню. - Обещай не кричать на меня, тогда уберу ладонь, – с хулиганской улыбкой просит Ом. Нанону ничего не остаётся, кроме как закатить глаза, а потом кивнуть на очередную выходку любимого. - Что ты придумал? – невозмутимо спрашивает он, чувствуя себя старше и сдержаннее по сравнению с этим шкодливым подростком. Особенно если судить по тому, что тот ущипнул его за задницу прямо перед камерами. Ом и не собирается отвечать. Он просто прижимает Нона к столу, запускает одну руку в волосы бойфренда и целует напористо, сразу набирая быстрый темп. Нон хватается за рубашку напротив и пытается отодрать парня от себя, но всё, что он успевает, это выдохнуть в губы напротив: - Губы будут красные!.. Нельзя!.. ОМ!! Ом отрывается от занятного времяпрепровождения и секунд пять смотрит с прищуром на любимого, который пытается отдышаться. - Ты прав! Никаких поцелуев! – выносит он вердикт и, к ужасу Нона, расстёгивает ширинку на его брюках. - Что ты творишь, придурок?! – шипит на него Нанон, пытаясь застегнуть ширинку обратно. Ом, который отвлёкся на расстёгивание и своей ширинки, возмущённо смотрит на него и хватает за пальцы, не давая застегнуться. - Если не дашь сделать это руками, я сделаю это ртом! – вызывающе смотрит он на Нона, и тот просто офигевает от его безбашенности. - Ты не посмеешь... – они в дизайнерской одежде, дверь в подсобку никто не додумался закрыть, на выходе их ждут фанаты. Это безумие. Ом приподнимает бровь, смотря в глаза, и с силой пытается отодрать руки бойфренда от штанов. Нон не сдаётся. Ом, видимо, плюёт на эту перепалку, целует Нанона в губы, и, пользуясь секундной потерей бдительности из-за возмущения о неприкосновенности губ, стаскивает с того штаны вместе с бельём. Нанон в шоке округляет глаза, но Пават уже этого не видит, потому что всё его внимание теперь сосредоточено на члене, который он заглатывает с такой быстротой, что Нон только и успевает схватить его за волосы. - Да блять, Ом, ну какого ж хрена?!.. – возмущается он, смотря вниз, и тут же затыкает себя ладонью, потому что Ом, привычно расслабляя горло, утыкается носом в выбритый лобок, а затем, не давая прийти в себя, начинает сосать. Всё, что Нон может сделать, это попытаться оттолкнуть одной рукой Ома от себя, потому что вторая с усилием сжимает собственный рот, чтобы ни одна живая душа не смогла услышать от него ни единого звука и, не дай бог, обнаружить их в этой подсобке. Вторая рука слабо справляется с ситуацией, потому как Ом вцепился в него мёртвой хваткой, а тело реагирует на сумасшедшую ласку по собственной инициативе, разливая по мышцам удовольствие и расслабление. В итоге он бросает попытки оттолкнуть и просто кладёт ладонь на заднюю сторону шеи Павата, от чего творящееся безобразие принимает ещё более горячий вид, потому что теперь он будто сам насаживает голову Ома на свой член, хоть совсем не давит на неё. Глубже просто некуда. Ом уже стал профи, и от его минетов Нанон всегда сходит с ума. Нанон бросает взгляд ниже, и его размазывает, разрывает от эмоций, потому что Ом внизу дрочит сам себе так, что становится понятно, что он на пределе и вот вот кончит. Ом ловит его взгляд, хватает за задницу одной рукой, притягивая его бёдра навстречу, и с членом во рту кончает на пол, прикрывая в удовольствии глаза и продолжая сосать. Нанон заканчивается прямо тут, хватаясь дрожащей рукой за стол под собой и кончая в любимый рот. Он очень надеется, что ладонь гасит его стон, потому что в ушах гул, и он не слышит ничего вокруг. Нон приоткрывает один глаз и смотрит на довольно облизывающегося Павата, который как ни в чём не бывало встаёт в полный рост. Он только сейчас понимает, что тот даже одежду не испачкал, потому что сидел на корточках, а не на коленях. Нанон потрясён до глубины души, а ещё до кончиков пальцев на руках и ногах, которые пока отказываются ему повиноваться. - Что это было? – отрывает он ладонь от рта, но всё ещё боится говорить громко. – Почему здесь? Потерпеть до дома не мог? – он даже не возмущён, ему действительно интересно. - Скажи спасибо, что я тебя на сцене не разложил. Между прочим, очень хотелось! – улыбается Ом. - О, так ты проявил терпение? – полушутя, полусерьёзно спрашивает Нанон. - Ага! – дурашливо улыбаясь, выдаёт это безобразие в человеческом обличии, застёгивает себя и одевает не до конца пришедшего в себя Нанона, всё ещё стоящего со спущенными штанами. - С губами своими красными что теперь будешь делать, придурок? – не может сдержать ответной улыбки Нон, на что Ом выуживает из штанов маленький тюбик тонального крема и с гордостью показывает ему. Последний ничего не может с собой поделать, чмокает своего парня в пока ещё не накрашенные губы и начинает тихо ржать в его плечо. Ну что, влюбился на свою голову, теперь скучать никогда не придётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.