ID работы: 11810218

Интернет

Слэш
PG-13
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Общаясь с Сугаварой уже некоторое количество времени, Ойкава понял, что не ошибся в выборе. Конечно, Иваизуми множество раз подкалывал его по этому поводу, не упуская не шанса, но шатен не сильно обижался на друга, скорее просто драматизировал. Официальный матч с Карасуно даётся ему куда сложнее, чем он думал. Конечно, ведь Сугавара приковывает его взгляд к себе. Радует только то, что на площадке Тобио-чан.

***

Коуши понимает, что болеть и поддерживать надо свою команду, но как же хочется выкрикнуть слова одобрения и в адрес капитана Аобаджосай. Ойкава и вправду выглядит потрясающим, и Суга не может не восхищаться им. Когда его вызывают на площадку вместо Кагеямы, сердце радостно подпрыгивает. Всё же Сугавара хочет играть, а не только сидеть на скамье запасных. Выйдя на поле, он не сдерживается и бросает взгляд на капитана вражеской команды, Тоору тоже смотрит на него. Коуши отворачивается и объясняет Хинате их тактику.

***

Когда мяч падает на сторону Карасуно, Ойкава чувствует удовлетворение своей работой. Они вырвали победу из цепких лап противника, хоть над этим и пришлось попотеть. Украдкой бросив взгляд на своих теперь уже бывших соперников, Тоору замечает, что Сугавара смотрит на него, а когда ловит его взгляд показывает большой палец вверх, как бы одобряя произошедшее. Ойкава не сдерживается и улыбается. Конечно, Сугавара расстроен проигрыше своей команды, конечно ему хотелось подольше побыть в игре, но, несмотря на всё это, он доволен игрой Ойкавы. Один быстрый взгляд, кинутый на шатена, и вот уже Коуши неотрывно смотрит на него. Тот, будто почувствовав, оборачивается и на долю секунды ловит его взгляд. Суга быстро показывает ему палец вверх и солнечно улыбается, ловя ответную улыбку. Кажется, ради этого момента он и должен был сегодня играть. Когда Карасуно уже подходят к своему автобусу, на телефон Суги приходит сообщение. "Не будешь против, если я тебя сегодня выкраду?)" О нет, он точно против не будет, в этом Коуши уверен на все сто процентов. Ойкава может его украсть, да вообще делать с ним что захочет, он только за. Быстро сказав отмазку тренеру и попросив его не ждать, Суга печатает ответное SMS: " Я только "за", кради." И Тоору, подавившийся воздухом от ответа, действительно приходит к парковке и забирает его. А точнее тащит гулять, забив на усталость и ещё много болтает, забыв обо всём. И Коуши слушает. Слушает его речи, иногда слишком драматичные, иногда слишком театральные. Слушает и понимает, что этого человека он готов слушать хоть всё жизнь, от его трёпа он не устанет. – Так что было сразу понятно, что мы у вас выиграем. – говорит Ойкава, и Сугавара понимает, что пропустил большую часть его слов. – Ну-ну, мы тоже не слабая команда. – мягко успокаивает его пыл Суга. – Так что ничего не понятно. – Да я не об этом. – отмахивается Тоору. – Никто не спорит, что вы сильно продвинулись. Ты когда на площадку вышел, из наших никто не знал, чего ждать. Я сейчас про то, что вы не слишком сплочённая команда, тем более ваши навыки ещё не столь развиты. Кстати, напряжение между Коротышкой-куном и Тобио-чаном можно ножом резать. Я тебе точно говорю, они встречаться начнут. – Кагеяма-кун и Хината-кун? Встречаться начнут? – Коуши удивляется такому предположению. – А что тебя смущает? То, что они оба парни? – интересуется Ойкава, стараясь не выдать, что его самого интересует, как к этому всему относится Сугавара. Ему совершенно точно не надо знать, какой тот ориентации, вообще. – А это тут причём? Я и сам би. – честно отвечает Суга. – Просто с чего ты взял, что они начнут встречаться? – Сам посуди, Тобио-чаном уже сильно изменился, немного пообщавшись с вашим Коротышкой-куном. Ещё немного, и он точно влюбится, если ещё не влюбился. Так что я в этом уверен. – Тоору бросает взгляд на Коуши. – А от тебя, Бодрячок-кун, я жду всех подробностей их отношений. – Бодрячок-кун? – удивляется Сугавара. – Тебе не нравится? – Мм, давай лучше по имени, Ойкава-сан.– предлагает Коуши. – Я не против прозвища, просто мне так удобнее. – Хорошо, Коу-чан, давай перейдем на имена. – соглашается Ойкава. И они расходятся по остановкам.

***

Вечером Тоору как обычно пересматривал прошедшие матчи Шираторидзавы, чтобы проанализировать их технику, как вдруг его отвлёк сигнал телефона. "Спокойно ночи." Сердце на мгновение защемило от нежности к Сугаваре, но Ойкава тут же написал ему в ответ и вернулся к своему занятию. Когда Коуши проснулся посреди ночи попить воды, на его экране высветилось одно непрочитанное. "Хей, Бодрячок-кун, а ты мне нравишься." Сугавара оторопел, не в силах поверить происходящее и тут же зашёл в чат, но там уже ничего не было. Видимо удалил. Осушив стакан, парень задумался над тем, что их явно ждёт серьёзный разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.