ID работы: 1181023

поцелуй?

Слэш
PG-13
Завершён
192
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ну, целуй меня, целуй, Хоть до крови, хоть до боли. Не в ладу с холодной волей Кипяток сердечных струй. Опрокинутая кружка Средь веселых не для нас. Понимай, моя подружка, На земле живут лишь раз! Сергей Есенин – «Ну, целуй меня, целуй…»

Дерек сидит на крыльце школы, теребя длинными пальцами золотой листок, что недавно приземлился к нему на колени. Он ждет, когда придет Стайлз. Ждет, чтобы сказать ему все, наконец, решившись. Когда звенит звонок и двери школы раскрываются, Хейл переводит какой-то растерянный взгляд назад и поднимается на ноги. Среди сотни лиц ищет одно. Он глубоко втягивает воздух, и в нос тут же ударяет любимый запах. - Дерек? – звонкий голос, - Ты чего тут делаешь, волчара? – Стайлз подходит к Хейлу, отряхивая его куртку. А Хейл смотрит в орехового цвета глаза и молчит. Не знает, что ему делать. Все слова, кажется, разлетелись, не оставляя ни малейшей надежды на то, чтобы сложить их в нужные предложения. - Я… - тихо начинает оборотень, но замолкает. - Ты?.. – Стайлз, ничего не понимая, выжидающе смотрит на него. Дерек вздыхает, отпуская листок, который медленно оседает на землю. Нет хода назад, только вперед. Щемящее чувство в груди, взявшееся неизвестно откуда, помогает. И Дерек, тихо заскулив, закрывает глаза. - Я люблю тебя. Стилински вскидывает брови, не веря своим ушам. Но не спрашивает ничего. И этой коронной фразы «Что ты только что сказал?» нет. Он только замечает, как подрагивают пальцы, и неловко осматривается. Удостоверившись, что их никто не услышал, сглатывает. И говорит совсем тихо: - Поцелуй меня? Теперь очередь Дерека непонимающе смотреть на него. И удивляет его то, что мальчишка не послал его куда подальше, а, кажется, ответил взаимно. Может, это злая шутка за все то, что сделал ему Хейл. Но оборотень, тем не менее, подается вперед, не обращая никакого внимания на школьников, и накрывает губы Стайлза своими. Внутри него громыхают салюты. Сердце бьется с такой скоростью, что, кажется, вот-вот выпрыгнет из груди. Дерек чувствует себя неуверенно, но все сомнения пропадают, когда чуть подрагивающие пальцы Стайлза ложатся ему на талию, притягивая ближе к себе. И мир вокруг останавливается. И ничего прекраснее Хейл никогда не испытывал. Немного отстранившись, мальчик облизывается, смотря на него. Губы раскраснелись от поцелуев, а в глазах блестит что-то. Салют Дерека, наверное, передался и ему. - Мы же один раз живем, да? – осипшим голосом спрашивает он, и получает неуверенный кивок, - Знаешь… если бы я жил заново, я бы попросил тебя о том же самом. Чтобы ты целовал меня. До боли, до крови. Хочешь? Хейл молчит, смотря на него. Оборачивается, видя удивленные взгляды. Но только прижимает Стилински к себе, будто защищая. - Ничего не знаю. Скажу только одно: жизнь одна, и прожить я ее хочу рядом с тобой. Целуя, обнимая, и не отпуская от себя. Стайлз довольно улыбается, подавшись вперед и примыкая к губам альфы, не замечая ошарашенный взгляд Скотта сзади. Но это уже совсем другая история…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.