ID работы: 11810289

Любовь, но не с картинки

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Что мне было делать в этой ситуации я не знала. Желание видеть обоих братьев пропало напрочь. Хотелось уехать обратно домой в Питер к родителям и забыть про этих двоих раз и навсегда. Но я не могу. Чёртова работа. Нет, все, я окончательно решила! Отрабатываю испытательный срок и не раздумывая сваливаю от них на все четыре стороны! Куда я шла? Не знаю. Слезы душили меня и застилали глаза. Я слышала, что Ильяс идет за мной, потому что он звал меня, но останавливаться я не собиралась. Когда я все-таки остановилась на одном из светофоров, догнать ему меня все-таки удалось. -Даш, прости, я не хотел тебя напугать и обидеть! - сказал он, глядя мне в глаза. -Как у тебя все легко и просто.. Сказал прости и думаешь, я тебе на шею кинусь? Я доверилась тебе, доверила тебе свое прошлое! А ты как со мной поступил?! Всем вам парням от девушек только это и нужно! - кричала на него я. -Даш, послушай.. Он подошел ко мне и хотел обнять, но я его оттолкнула. -Не трогай меня! -Хорошо, я не буду тебя трогать. Но выслушай меня, пожалуйста. -Слушаю.. -Я правда не хотел тебя пугать и обижать. Я идиот! Ляпнул не подумав. Я не трону тебя в этом плане, обещаю. Прости меня, пожалуйста! Он посмотрел на меня своими красивыми карие глазами, полными грусти и вины. -Ладно, в первый и последний раз я тебя прощаю. Но учти, больше я тебе шансов давать не буду! -Я тебя понял, хорошо. А сейчас разреши тебя обнять. Тебе нужно успокоиться. Я ничего ему не ответила, просто подошла и прижалась к нему, а он обнял меня в ответ. -Маленькая, да ты же в ледышку почти превратилась! Господи, вся дрожишь, бедная. Я не понимала, что со мной творится. Неужели Ильяс смог растопить холодную сучку, сидящую во мне? Смог сломать барьер, который удерживал меня несколько лет от отношений? Нет, Даша! Не влюбляться! Он твой начальник, никаких отношений с ним быть не может! -Пойдем обратно? Концерт через пару часов, тебе нужно готовиться. Очень много работы предстоит. -Хорошо, пойдём. Только... Ильяс, огороди меня от своего брата, пожалуйста. Я не хочу его видеть. -Может вам все-таки стоит поговорить? Даш, он правда не хотел тебя обидеть. Я с ним поговорил, вставил мозги на место. Он больше так не будет, правда. -Когда-нибудь мы и поговорим, но точно не сейчас. Я выбралась из объятий Ильяса и направилась в сторону клуба, где будет проходить концерт. Через какое-то время мы были там. Времени до концерта оставалось около пары часов. Пока в зал не начали впускать людей, я решила пройтись и найти удобные места для работы. Работать из толпы было бы не очень удобно, поэтому я нашла такие места, где людей не будет. Дальше все по стандартной схеме: подобрала нужные объективы, собрала фотик, в карман завязаной на плечах толстовки забросила несколько аккумуляторов и карт памяти на всякий случай. И все, фотограф Дарья Максимова готова к работе! Красота! В зал начали впускать людей, поэтому я убежала в гримерку к парням. Ильяс, заметив меня, подошёл. -Даш, ну, как у тебя дела? Готова? -Готова, но немного переживаю. -Почему ты переживаешь? Я уверен, что у тебя все получится! Ильяс подошел ко мне и обнял. Мои переживания тут же улетучились. Что этот человек со мной делает? Почему от его объятий сразу же становиться так хорошо? Я как будто бы таю, как мороженое под летним солнцем. Нет, ну не могу я так больше. Он и правда что-то ко мне чувствует, а я беру его и отталкиваю, не даю шансов. Зачем я так с ним поступаю? Ладно, в ближайшие дни взвешу все за и против, а дальше решим. Сейчас у меня работа, при чем её много и она сложная. До концерта остаётся несколько минут. В гримерке суета, все готовятся, Рома уже вышел на сцену раскачивать толпу. Я выбегаю в зал и становлюсь недалеко от сцены, чтобы запечатлить момент выхода братьев. Концерт проходит хорошо, я бегаю как сумасшедшая перед сценой, делая классные кадры. Иногда забегаю на сцену, тогда братья начинают мне как-то позировать. Когда концерт заканчивается, братья уходят в гримерку, я иду следом за ними. -Ну, как ты? Сильно устала? - спросил Ильяс, подойдя ко мне. -Нет, не сильно. Но спать уже немного хочется. -Сейчас мини-фотосессия с самураями, а после мы сразу же поедем в отель. Я направилась к выходу из гримерки, но Ильяс меня остановил, схватив за руку. -Стоп, а ты куда собралась? -Ну, как.. ты же сказал фотосессия с самураями. Я пошла готовиться. -Даш, я немного напутал. Эту фотосессию проводит администрация концертного зала, а после они выкладывают эти фотки в группу. Поэтому в твои обязанности это не входит. Ты пока можешь спокойно отдохнуть. Братья вышли из гримерки, оставив меня одну. Я спокойно собрала сумку с фотиком, надела толстовку, так как уже стало прохладно даже в помещении. Я прилегла на диван, потому что усталость уже сбивала меня с ног и, укутавшись в свою куртку, уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.