ID работы: 11810289

Любовь, но не с картинки

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Весь вечер мы провели за сборами вещей. Решили брать не всё, а только самое основное, иначе пришлось бы вызывать грузовик. Утром меня разбудил звонок телефона. -Доброе утро, малышка! Я тебя разбудил? - сказал бодрым голосом Ильяс. -Доброе! Да, но будильник все равно должен был прозвонить через 5 минут. А ты чего звонишь? Что-то случилось? -Звоню сказать, что выехал. Навигатор пишет, что ехать около восьми часов, но буду стараться приехать быстрее. -Ильяс, обещай, что будешь ехать аккуратно и не гнать, как обычно! -Тогда я приеду только к ночи. -Ильяс! Пообещай мне! - прикрикнула я, начиная злиться на него. -Ладно, хорошо.. Я обещаю! -Отлично! Люблю тебя, до встречи! -Я тебя тоже люблю, малышка! Завершив вызов, я отправилась будить брата. Когда он проснулся, то сразу же крепко обнял меня за шею. Меня это немного удивило. -Эээй, малыш, ты чего? Я обняла брата в ответ, а он прижался ко мне ещё сильнее. -Даша, скажи, а мы плавда уезжаем сегодня отсюда? -Да, родной, правда.. -Я не хочу! -Почему? -Потому что мне нлавится жить здесь! Я не хочу уезжать отсюда! -В Москве мы с тобой будем чаще видеться. А ещё там много детских площадок и аттракционов. И во дворе того дома, где вы будете жить, есть огромная детская площадка с большими качелями и огромными горками. Я немного подумала и добавила. -А ещё... мы поедем туда на машине, с дядей Ильясом. И я думаю, что он будет не против, если ты будешь сидеть рядом с ним. -Плавда? - в глазах Дани сразу же пробежала искорка, а на лице появилась улыбка. -Чистая правда! Я тебя обманывать точно не буду. Ну хочешь, давай мы сейчас вместе позвоним дяде Ильясу и спросим у него об этом? -Да, да, да! Хочу, хочу! Я достала из кармана толстовки телефон и набрала Ильяса. Не особо, конечно, хотелось отвлекать его от дороги, но мне нужно было убедить Даню. Как только слышу голос Ильяса, сразу же ставлю звонок на громкую связь. -Дядя Ильяс, рассскажи, пожалуйста, нам с Даней, как именно мы поедем в Москву. -Сядем в машину и поедем. А есть еще какие-то варианты? - спросил Ильяс, и я по голосу поняла, что он улыбнулся. -Да вроде нет. -А можно я буду сидеть впеледи, лядом с тобой? - спросил Даня. -Давайте решим, когда я приеду, ладно? -Хорошо. Извини, что мы отвлекли тебя от дороги. До встречи! Следующие несколько часов, в ожидании Ильяса, мы собирали оставшиеся вещи и прибирали квартиру. Продавать её мы не собираемся, сдавать тем более. Слишком много в этой квартире воспоминаний, что не хочется пускать в неё жить кого-то постороннего. Когда-нибудь мы вернёмся сюда снова, и родное гнёздышко нас обязательно приютит. Когда раздался звонок домофона, я на всех парах подлетела к нему. -Кто? -Это почта, впустите пожалуйста. -Да.. конечно. Блин! Дурацкая почта! Я безумно надеялась, что это был Ильяс, он как раз должен вот-вот приехать. С кислой миной поплелась обратно в свою комнату. Уже зайдя вовнутрь, слышу дверной звонок. -Да, что ж это такое?! - сказала я себе под нос и пошла обратно к двери. Открыв дверь, на лице сразу же появилась улыбка, а внутри разлилось тепло. Я забегала на месте от счастья и с разбегу запрыгнула на Ильяса. -Наконец-то ты приехал. Я уже умирала от тоски! - сказала я и поцеловала его. - Я очень сильно по тебе скучала! -Я тоже скучал, малышка. Пустишь домой? Или так и будем с тобой на лестнице обниматься? -Так ты отпусти меня и заходи. Ильясу эта идея не сильно понравилась. Он прижал меня к себе ещё сильнее, и зашёл в квартиру со мной на руках. Мы целовались с ним в коридоре, как только пришедшая домой с тусовки парочка, которая не боится спалиться перед родителями. -Тебе нужно покушать, поэтому отпускай меня, иди мыть руки и на кухню. Нехотя Ильяс всё-таки отпустил меня. Я ушла на кухню, разогреть ему еду, а он направился в ванную. Через пару минут я почувствовала тёплые руки на талии, а следом последовал поцелуй в шею. Вот же ж блин! Он ничего особенного не сделал, а бабочки в животе начали вечеринку. Все-таки Ильяс и правда сводит меня с ума. В хорошем ключе, конечно. Почему я так долго не пропускала его к себе? -Садись за стол, все почти готово. Ильяс сел за стол, я поставила перед ним тарелку с едой и села рядом. -Какие у нас планы? Когда мы едем? Сегодня в ночь или завтра утром? - начала расспрашивать я Ильяса. -Сегодня в ночь. Только я часик посплю, и тогда поедем. Кстати, по поводу Дани.. Его, к сожалению, рядом со мной будет не посадить. Для кресла спереди слишком мало места, да и его не установить туда. Поэтому рядом со мной сядешь ты, и иногда будешь брать его на руки, если ему очень захочется. Хорошо? -Главное, чтобы он был не против. А то он утром мне заявил, что не хочет уезжать в Москву. -Не переживай, я поговорю с ним. Все будет хорошо. Через пару часов я разбудила Ильяса, и мы занялись переносом вещей из квартиры в машину. Все вещи в машину Ильяса не уместились, но нам повезло, что папа едет на своей машине, поэтому оставшееся, мы сложили ему в багажник. Вернувшись в квартиру, мы осмотрели все ещё раз, чтобы наверняка ничего не забыть. Посидели на дорожку и окончательно ушли из квартиры. Когда машина отъехала от дома, глаза наполнились слезами. Все-таки грустно уезжать из родного дома и понимать, что вернёшься ты сюда не скоро. Я отвернулась к окну, чтобы Ильяс не увидел моих слез. Но он как будто бы почувствовал это, потому что взял меня за руку и переплел свои пальцы с моими. -Малышка, не плачь, все будет хорошо. - сказал Ильяс и поцеловал мою руку. Я улыбнулась сквозь слезы и продолжила смотреть в окно. Прощай, любимый родной Питер! Надеюсь, что когда-нибудь я все-таки ещё раз тебя увижу в живую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.