В спортивном зале

NC-17
В процессе
1
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 279 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Дима.

Настройки
Примечания:
- Так, на сегодня мы закончим тренировку. В группе напишу, будет ли в субботу следующая или нет. - эхом прозвучало в тихом зале. Когда Пал Дмитриевич говорит, лучше не шуметь - Всё, свободны!    В раздевалке как всегда было шумно. Кто-то ругался что он что-то не так сделал, кто-то сидел отдыхал на скамейке, кто-то что-то бурно обсуждали, а кто-то как и Дима, спокойно переодевался, думая о своих ошибках на тренировке. - " У нас через пол года соревнования, нужно будет усиленно тренироваться, я допускаю банальные ошибки.." - натянув на себя футболку, он цокнул от того что его волосы начали электризоваться. - Дима, пойдёшь с нами до дома? - парень радостно подбежал к другу. От чего он был рад, не понятно, но он всегда был рад. Диме даже кажется, что он уже с улыбкой родился. Хотя, если он смотрел или читал что-то грустное, то легко может пустить слезу. Эмоции, это главное и их не нужно скрывать. Но не все же могут правильно выражать их? Много кто не правильно или не умея ими пользуется, нужно научиться... - Стёп, не. - вздохнув, Дима взял сумку и закинул её на плечи - Мне уроки делать надо и завтра к консультации по литературе готовиться. Я и так много что из-за гулянок с тобой пропустил. - после услышанного, парень не загрустил, как наверное ожидалось. Он привык уже к резким словам Димы.      Выйдя из раздевалке, он тихо отдалялся от шума за той дверью. Ему совершенно не нравился балаган, хоть и иногда, он всё же ходил с этим балаганом на какие нибудь мероприятия. Ну, как сказать мероприятия, они просто ходили к тому у кого всегда пустая квартира, покупали алкоголь. У кого то всегда с собой был вейп или одноразовые парилки, они их так часто называли. Дима был не против этого, просто ходил он туда не так часто. Да и если удавалась такая возможность, то он практически и не пил. - " Вроде по консультации нужно было Льва Толстого изучить... Блять... Я не успею до завтра дочитать до нужноой главы его сие произведение "Война и мир". Вот он... Зачем так много, да ещё и на французском практически всё. Половину книги переводить, хотя снизу по цифрам которые указаны рядом с такого рода, приложениями, всегда есть перевод, но бегать глазами туда сюда не очень хочется. И на волейболе всё время так... Эх, хочу спать" - он думал о всяком. Что нужно готовиться. У него ОГЭ скоро. Хорошо что устное собеседование прошло на ура, он даже толком не понял как так произошло. Это всё было как в тумане - " Главное что бы у меня не было тумана на ОГЭ, хах" - улыбнулся сам себе Димка.     Через минут 10 скитания по дворам, он забрёл на свою улицу, где собственно сам и жил. Ему не хотелось идти домой. Там ничего страшного не происходило. Живёт с мамой и сестрой. Всё хорошо, люди понимающие, просто иногда так хочется побыть одному даже не в доме. Сев на качели он начал потихоньку раскачиваться. На улице было уже 9 вечера. Начало темнеть. Сейчас весна, темнеет поздно, наверное где то ближе к 10 вечера. Из рюкзака достал наушники и включил первую попавшую ему песню в плейлисте - Засыпай. На руках у меня засыпай.. - эта песня ему всегда казалась грустной, но сейчас ему было всё равно. Казалось что он был опустошен. - Эй... Прости, можно я покатаюсь? - женский, тихий голос резко оказался где то рядом с Димой. Он сначала не понял, ему показалось или кто то реально стоял рядом. Обернувшись он увидел девочку. На вид, была его ровестницей. - А? - тихо сказал парень, убирая один наушник из уха - О, "Ария", тоже любишь такого типа музыку? - она так легко начала с ним говорить, будто они старые знакомые. - А? Да, точнее,- он замялся - кхм, я много что слушаю... Вот... Да - почему ему было неловко говорить? Он не понимал, наверное, это из-за того что он общался не как обычно с парнем, а с девушкой. Не каждый день такое. Хотя с другой стороны, он единственный парень в семье, так что тут удивляться. Но всё же, это не родственник, это сложнее. - Можно покататься? - с улыбкой на лице сказала девушка. Её глаза. Первое что заметил парниша. Они были словно как трава летом, ярко зелёные. Дима встал с качели и отойдя показал рукой, что не занято, можно садиться. - Меня Лена зовут. А тебя как? - начав тихонько раскачиваться, девушка звонким и уже спокойным голос начала первая заводить диалог. - Я Дима.. П-приятно познакомиться. - посмотрел на неё. Она улыбалась, эта улыбка ему напомнила Стёпу. Точно такая же яркая. В мыслях он посмеялся. - А чем ты увлекаешься? - Я? Кхм, ну, в волейбол играю. - помялся с ответом. - О! Хахаха, я не очень умею в него играть, только аниме смотрела, но мне понравилось хехе. - продолжила рассуждать Лена. -  А в игры играешь? Не знаю там... На ПК или на телефоне? - Ну, играю, но не часто. Могу там раз в месяц зайти, если друзья позовут. - зачем она продолжала с ним говорить? Ему было неловко ещё больше от того, что он не как ему уйти. Вроде он и на качели хочет, а вроде и общаться не очень желает. -  Ха-ха, наверное в Ёнсон играешь, да? У меня брат всё время в это играет. - Да, в Ёнсон - это одна из самых известных игр. Она по типу выживания. Нужно бегать от монстров и убивать их. Обычная игра, таких около тысячи, если не больше. -  Кстати про волейбол. Я уже сказала что у меня брат есть, он тоже в волейбол играет. И очень даже хорошо! - такое чувство что она хвастается, но в тоже время гордо. -  "Понятно. Брата она любит. Да и он её наверное.. Это тебе не Света которая даст арматурой за съеденный пончик..." - подумал волейболист. - Слушай, ты есть в Цуне? - остановившись, она слезла с качелей и достала телефон, будто уж заранее знала что он сейчас скажет ей своё имя и фамилию для поисков. - Да. Я там записан как Дима Острофов. - она быстро печатал по клавиатуре. - Тут их много... Кто на аве? - Вот я - она ткнул ей в телефон. На аватарке был какой то парниша. Похоже это не фотка владельца странички. У него был красный галстук на шее. - Ага, спасибо! Ладно, я побежала, а то меня скоро потеряют хаха. Если что, потом напишу! - уже в догонку кричала Лена. Дима стоял ничего не понимая. Зачем она пришла, спросила про арию, потом начала ещё больше расспрашивать... Она специально пришла? Если да, то зачем ей Острофов? Если нет... То почему она она так быстро ушла... Если и гулять, то хотя бы час.. Не поняв ничего, он побрёл к своему подъезду. Достал ключи и приложил один из них к домофону. - Ой! - в него врезалась входящая из подъезда девушка. - О, ты домой? - спросила она - Нет, просто дверь открыл, а что? - он хихикнул. - Конечно домой, Свет. - Хаха, смешно - сарказм так и виднелся на её лице. - А ты куда? Мама в магазин отправила? - заинтересованно он спросил сестру. - Нет, тебя вышла встречать - пакость на пакость. Она улыбнулась и прошла мимо брата. - " М-да... Сарказм так и хлещет. Ладно, пусть идёт" - пробежало в мыслях. Сказать этого он точно не хотел.   Поднявшись на нужный этаж, он открыл входную дверь. С порога доносился вкусный запах. Мама что-то готовила на кухне. Хоть Дима и не очень любит проводить время не в одиночестве, но семья, есть семья. - Привет, как дела? - мама вышла из-за стенки, за которой находилась кухня. - Нормально. - Дима разулся и поставил кроссовки на обувницу. - Мой руки и проходи. Кушать хочешь? - говорила она уже уходя за стенку на кухню. - Нет, спасибо. Помыв руки как говорила мама, он пошёл в свою комнату. Кинув рюкзак рядом со столом он бухнулся на мягкую кровать. Лежать было так хорошо, после очень тяжёлого дня. Смотря в потолок, он казался более интересным чем мир за пределами этой комнаты. Как же ему сейчас хотелось отложить все свои дела и просто отдохнуть. Он всё думал о Лене, зачем она пришла, специально из-за него или просто совпадение, её же вроде кто-то мог потерять.. Думая о всяком, он не заметил как рухнул в глубокий сон.
Примечания:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник