ID работы: 11810412

/*Простая история сложных отношений*/~

Слэш
NC-17
Заморожен
54
автор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава №6: Вот почему я тебе не доверяю!...

Настройки текста
Примечания:
- Ты мне не доверяешь? - Нет конечно! Я никому из вас не доверяю! _____________________________________________________________________ "Не доверяет? Почему? Это как раз я ему не доверять должен, а не он мне." - пронеслось в голове у Пика. - "Хм... Возможно если я смогу убедить его в том, что мне можно доверять, то он будет меня больше слушать, и всё рассказывать... Может сработать." Король решил сразу же перейти к сути. - Ты мне можешь верить. - Сказал тот. - Пх! И с чего вдруг такие заявочки? Я не думаю, что я вообще кому-то должен доверять. - С каким-то странным смешком сказал Вару. - Я твой король. Ты должен это делать. - Резко ответил фиолетовый. - Я тебе ничего не должен! - Отрезал пятый. Рогатый хотел было уже возразить, но решил, что спорить сейчас нет смысла. Он ведь всё равно не сможет ничего доказать своему валету. Так что он принялся за работу со светом.

Прошёл час. 15:32.

У Пика всё получилось неплохо. Вару периодически покидал чердак из-за скуки и приносил вещи, которые просил восьмой. Так же ему пришлось сбегать в магазин, как бы он этого не хотел. Хоть и не идеально, но через некоторое время на стене возле шкафа красовалась розетка. Пик обернулся, дабы сообщить пятому что всё готово, и застал то, что зелёнка дремлет, развалившись на пыльном диване. - Подъём. - Громко и неожиданно эти слова прервали сон пикового валета. - А! Что такое?... - С неким недовольством, проснувшись, воскликнул Вару. - Готово. Пиковый король отодвинулся, дабы было видно его работу. - О! Идеально! - Зелёный сразу же подбежал и стал рассматривать источник электричества. - Надо затестить, я щас гирлянду принесу. - Окей. - Ответил вдогонку валету восьмой. Тест прошёл успешно. Розетка работала, и не искрила, а значит, Пик сделал всё правильно. Вару был просто в восторге. Когда пиковые уже собирались уходить из чердака, валет вдруг посмотрел на рогатого и сказал: - Только давай ты не будешь об этом месте никому рассказывать, это секрет! И про рисунки тоже ни слова! - Казалось, что таким серьёзным пятый ещё не был никогда. Рогатый на это просто кивнул, и парни молча спустились с чердака. Хотя, всё это время кудрявый часто с неким подозрением и недоверием зыркал на восьмого... - А щас чё делать будешь? - Спросил зелёный. - Фильм пойду смотреть, который так и не посмотрел. - Я с тобой, и это не вопрос! - с этими словами пятый помчал в комнату, чуть не сбивая Короля с ног. На это Пик просто вздохнул и пошёл догонять младшего. "Почему он постоянно куда-то бежит?..." - Подумал про себя восьмой. Очень часто он не мог понять действия и поведения своего валета. Король ведь ещё так много про него не знает... Даже не знает чем тот занимается и интерисуется. Когда рогатый открыл скрипучую дверь в комнату, он увидел, что Вару уже благополучно умостился на его кровати возле ноутбука. И как всегда эта вредная, едкая улыбка. - Можешь смотреть со мной, только при условии, что не будешь мешать. - Вздохнул король. - Ну окей... так уж и быть! Всё равно ноут есть только у тебя и у Курилки с Маком. - Произнёс парень, и откинул голову на мягкую подушку. - А чё за фильм? - Ужастик какой-то. - Ответил Пик. - О! Тогда давай так: кто испугается - тот лох! - Агх... ты всё равно не отстанешь. - Король перевёл взгляд на хитрое лицо пятого. - Только поставлю тебя в известность, что ты считай уже проиграл. - Ага, щас! Это мы ещё посмотрим. Включай, давай!

*Спустя 1 час. 17:04*

Пошла уже половина фильма, и время подошло к самому интересному и страшному. Всё это время парни сидели молча. Вару иногда ворочался, и менял позы. Внезапно кудрявый почувствовал как по его спине как будто провели пером. Тело покрылось мурашками, и его накрыло холодной волной. Пятый потрогал свою руки, они были холодные как лёд, он замёрз... Это чувство преследовало его уже минут 10, и с каждым разом всё холоднее и холоднее. Пиковый вздрогнул от этих ощущений, и так совпало, что как раз в этот момент, произошёл скример. И конечно же Пик это заметил. - Что, испугался? Я же говорил, лошок... - С насмешкой произнёс восьмой, глядя на валета. Вару кинул злостный взгляд сквозь очки на короля и толкнул того локтем. - Дурак фиолетовый, я не испугался! - Обиженно ответил тот. - Я просто замёрз! Почему тут такой дубак? Вару оглядел комнату. Штора колыхалась от ветра, что шёл из окна. Точно - окно. Вот, почему тут так холодно. Разумеется, Пику было достаточно комфортно, ведь он был одет теплее чем кудрявый. - Это ты окно открыл, морж? - Пятый вскочил из кровати и закрыл окно, параллельно запутавшись в шторе. - Вот и нахрена? На улице минусовая температура! Или тебе так не терпеться от меня избавиться, что ты решил заморозить меня до смерти? - Я не виноват, что твоя краска в шкафу постоянно создает невыносимый запах в комнате. Эту вонь уже терпеть невозможно... - Отрезал рогатый немного оскалившись. - Вообще-то, моя прекрасная краска пахнет, а не воняет! - Это краска! Как у тебя ещё голова не заболела от этого запаха... Вару скривился и показал язык восьмому. От холода тот дёрнулся и стал греть свои руки. Пятый быстро прыгнул обратно на кровать соседа и накрыл себя подушкой, дабы согреться. Пик, смотря на это жалкое зрелище, тяжело вздохнул и направился к шкафу. - Эй, ты куда? Фильма испугался? Хи-хи! - Ехидно протянул кудряш. Пик выругался на пятого в уме и, открыв скрипучее дверцы шкафа, достал оттуда плед. Он кинул его прямо на Вару, и получилось так, что валет оказался с головой под тёплой вещью. Пятый, не ожидая такого, тихо вскрикнул и стал пытаться вылезти из-под пледа. Выглядело это достаточно забавно. - Так, привидение... Вылазь, если фильма не боишься. - Пик сел обратно на кровать возле валета и включил фильм. За закрытым окном бушевал ветер. Холодные потоки воздуха раскачивали ветки деревьев, а тёмные тучи плавали по небу. Тем временем, двоё клонов сидели в тёплой комнате, и наслаждались просмотром фильма... Пусть они этого и не показывали, но на самом деле было очень приятно делиться впечитлениями друг с другом.

*Прошло около сорока минут*

В дверь постучали. - Это, наверное, остальные вернулись. - Пик встал и направился к двери. - Блин, а я ещё не успел подготовиться к их приходу! Пойду исправлю ситуацию и поприветствую братьев достойно! Хи-хи! - Вару едко улыбнулся и встал с кровати, направляясь к шкафу за краской. - Самое время использовать это ведро! Но не тут-то было. Восьмой резко перехватил запястье младшего и отпихнул его от шкафа, загораживая путь. - Эй! - Ты обещал, что не будешь сегодня никого разыгрывать... А так же то, что будешь слушаться меня и делать то, что я скажу. - Сказал Король прищурив уже сверкающие красным глаза. - Во-первых, я не говорил, что обещаю. Во вторых, ты мне не закон, и не указ, чтобы я тебя слушался. Так что, рогалик, будь добр, уйди с дороги! Пик окончательно потерял контроль над эмоциями. Он схватил валета за перебинтованную руку и потянул на себя. - Если ты не сделаешь то, что я сказал, и не послушаешься меня, то можешь забыть о своём секретном штабе и рисовании... - Рогатый прорычал это сквозь зубы смотря прямо в очки кудрявого. Вдруг пятый побледнел. Он попытался освободить травмированную кисть, которую перехватил Король. - Ты же говорил, что никому не будешь рассказывать! - Вару начал нервничать и вырываться, всячески толкая рогатого. - Ну, во-первых... я не говорил, что обещаю... - отрезал Пик и отпустил зелёного. Пиковый валет чуть не упал от резкого освобождения. Он посмотрел сквозь очки на восьмого так, будто готов был прямо сейчас накинуться на него с кулаками. Зубы заскрипели, а по лбу скатилась маленькая капля пота. - Знаешь, вообще-то мои личные дела и секреты поважнее и посерьёзнее всяких обещаний и просьб! Ты согласился, что никому не скажешь! - Научись сначала сам выполнять то, что пообещал... Услуга за услугу. - Ты не посмеешь им рассказать про мой чердак! - Уже с криком ответил кудрявый. - Да ладно... Я? не посмею? Вару снесло крышу. Он не выдержал и накинулся на Пика, целясь кулаком в лицо. Но Король успел перехватить удар, и сжал руку валета так, что на ней остались красные следы. Пиковый Король повернул того спиной к себе и пнул к шкафу. Валет пик сильно ударился головой об ручку дверцы. - Как ты смеешь набрасываться на меня с кулаками?! - Прокричал восьмой так, что аж штукатурка посыпалась с потолка. - А как ты смеешь распоряжаться моими тайнами и личными делами?! - Ответил с криком пятый, потирая место удара. Король застыл на месте, сверля кудрявого своим злым, как у волка, взглядом. - Если ты хоть какую-то даже мелкую пакость сегодня сделаешь... Ты знаешь, что будет. А теперь марш в гостиную, и убери там. - Сквозь зубы сказал пиковый. Вару вновь заскрипел зубами и с топотом пошёл к двери. - Вот, почему я никому не доверяю! Король хренов! - Он выбежал из комнаты и хлопнул дверью. Клоны, тем временем, уже успели снять с себя верхнюю одежду и остались стоять в прихожей, пытаясь понять, из-за чего опять ссорятся пиковые. Зонтик вжался в стенку. Куромаку с неодобрением потирал очки. Феликс и Ромео просто ждали, пока крики прекратятся. А Габриель, как всегда, расспрашивал у Данте, почему опять эти злые звуки слышны в их доме. Пик, тем временем, стоял, словно замороженный, в центре комнаты и прокручивал в голове последние слова валета...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.