ID работы: 11810489

В мир Мстителей!

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто сейчас лежал без одной руки. Он наконецто победил Саске, но какой ценой? Он лешился одной руки, Курамы и всех хвостатых. Саске запечатал всех биджу в себе и умер. Хотя хвостатые все равно возрождутся. Но все же ждат несколько десятков лет. Наруто медленно поднялся. К нему подбежали Какаши с Сакурой. Сакура увидела тело Саске, которая была пробита, в груди. Но все же, она понимала зачем Наруто зделал эта. Она подбежала к Наруто, но тот уже падал. Какаши потхватил того. Какаши взял того на руки, а Сакура взяла тело Саске. -Мы должны доставит их в Коноху. Наруто залечят, а Саске же похоронять как одного из героев войны. -Какаши посмотрел на голову Хаширамы. Там поевился портал, из которого вышла женщина, одетая в древную одежду монахов и лысой головой. У неё быль знак на лбу. Она создала портал над Какаши и Наруто. Они провалилис в портал. Какаши посмотрел на Наруто. Наруто быль без сознание. Они падали во тьме 30 минут. Наруто началь медленно открыват глаза. И вот, они упали в храм. Перед ними поевилас та женщина. -Кто ты?-Сказал Какаши меделнно вставая. В его глазах виднелся гнев. -Я всевыщаю Какаши-Сан. Добро пожаловат в нашу всеоенную.-Всевыщая меделнно покланилас. -Ты думаеш я это так оставлю. Мы падали во тьме 30 минут!-Какаши создал Райкири. -Верни нас обратно!-Какаши побежал вперед. Он прыжком хотел попасть по голове, но та создала портал. Какаши использовал замену и окозался сзади всевищый. -Умно.-Та использовала зеркальную измрению. Она прикрепила Какаши к стене. Но тот использовал шуншин и ударом ноги откинул ту. Вдруг, его ударили крепкой металической малкой по голове. -Кто он?-Спросил мужчина с черными волосами и с белыми полосками по бокам, и с бородой, с немного белыми полосками. -Неволнуйтес мистер Стрэндж. -Я доктор Стрэндж.-Всевищая подняла Какаши и Наруто и вышла из зеркалного измерения. Она отнесла их в одну комнату. -Что пройсходит?-Наруто открыль глаза. Он отключился когда ударился об пол. Он поднял голову, и заметил что он летает. Он посмтрел на женщину. Рядом с ней быль Стрэндж. -Кто вы?!-Наруто хотел здвинуться но не смог. Он вошел в режим хвостатого и отпрыгнул. -Наконецто ты очнулся!-Курама зловно прорычал. -Не время Курама. Кто они? -Я откуда знаю! Но я знаю что та женщина сильная. Её аура прям давить силой. Рядом с ней наверное её ученик. Он напал на Какаши сзади. -Воть гад!-Наруто поевился около Стрэнжа и зделал удар ногой в жывот. Тот создал кругообразный щит. -Неплохая реакция.-Наруто пнул второй ногой в лицо, и когда оставалься сантиметр, то усилил ногу чакрой. Удар откинул того, но не убила. -Стой!-Всевищая использовала какую-то веревку на Наруто. Тот не смог подвинутся с места. Да и силы были на исходе. -Нам нужно поговорить на едене.-Всевищая убарила Наруто и тот отключился. Доктор Стрэнджа отправили в палату с раненими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.