ID работы: 11810590

Дневник

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дневник

Настройки текста
Примечания:
- Наконец-то я закончил видео, - сказал младший, - пойду поем. Эмиль вышел из комнаты и направился на кухню. Он приготовил салат и сел есть. Когда Эмиль уже доедал завтрак, он услышал стук в дверь. Он быстро встал и подбежал к ней. Парень понятия не имел кто это. Еду он не заказывал. Гостей не ждал. Кто же это? Он открыл дверь за которой стоял Масленников. - Привет, что то случилось? - Можно войти? - вежливо спросил старший. - Да конечно. Так что случилось? В офисе ремонт, а, как ты знаешь, я живу там, - сказал Дима. - А, да, точно. Чувствуй себя, как дома. - Спасибо. Я всего на парочку дней. - Да без проблем. Так как старший никогда не был в новой квартире младшего, он провёл ему небольшую экскурсию. Поскольку было уже достаточно поздно, час ночи, как не как, парни решили ложиться спать. Эмиль постелил Диме на диване, а сам пошёл в комнату. Дневник Эмиля Дневник, это самый лучшый день в моей жизни. Ко мне на несколько дней приехал Дима. Я так рад. Но я понимаю, что мои чувства не взаимны, и вряд ли когда-то будут. У него есть Полина. Но почему он приехал именно ко мне, а не к ней? Не знаю. Хочу думать только о том, что он приехал именно ко мне. И это - самое важное. Эмиль положил дневник в полку возле кровати. - Дима, я еду на съёмку, ты останешься один дома. - Хорошо. Пока. - Пока. Эмиль вышел из квартиры. Дима закрыл двери и решил убраться. Он прибрался в комнатах и пришло время комнаты Эмиля. - О Господи, какой бардак - сказал Масленников. Дима начал убираться. Он зацепился взглядом за приоткрытый ящик рядом с кроватью. Рука сама потянулась к нему, не смотря на ясное осознание неправильности посткпка. Открыв его, он увидел... дневник? "14.11. Дневник, сегодня мы снимали новое видел на канал Димы. Это была проверка лайфхаков. Тот, что проверяли я и Дима, был довольно необычным. Это было двойное проникновение в кинотеатр. На этой съёмке я почувствовал бабочки в животе... и я понял, что влюбился..." - читал с удивлением старший. - Я думаю хватит на сегодня. Нет, навсегда. Дима положил дневник на место. Через несколько минут, когда он заканчивал, он решил написать Эмилю. - Бро, ты скоро домой придёшь? - Да, через 20 минут буду выезжать. А что? - Нам надо поговорить. - Не пугай, что уже случилось? - Это тема не для переписки. - Ладно скоро буду. Пока. - Пока. Эмиль был в лёгком шоке. Вдруг Дима нашёл его дневник. Так оно и оказалось, но Эмиль пока об этом только догадывается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.