ID работы: 11810609

Нии-сан, прости.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
пов: автор -фильм хотел посмотреть с тобой,- чуть серьезней ответил итачи. -а, хорошо, я сейчас, через 5 минут вернусь..,- сказал младший и невзначай засмущался. на что старший лишь улыбнулся и начал выбирать ужастик. у него были особые планы на это, он хотел запугать младшенького чтобы тот уткнулся к нему в грудную клетку, как котенок, и зависил от него. пов: саске я ели как зашел в комнату, посмотрел в зеркало и увидел как неопрятно я выгляжу. мятая футболка, на которой красовалось пятно от завтрака и зубной пасты. штаны которые были вывернуты шиворот на выворот, в общем таким видом можно было напугать лишь нии-сана. я решил переодеться, расчесаться, по прызгался духами и взял собой шоколадку. я будто потихоньку спускался с лестницы, чтобы случайно не упасть и не выглядеть как идиот. -все, я пришел, что будем смотреть?,- почти на весь дом крикнул я и присел к итачи на диван. -пх, как раз вовремя. я включил "звонок",- с хитрой ухмылкой сказал нии-сан. -ЧЕГО?! НУ ТОЛЬКО НЕ ЭТО!,- почти с криком сказал я, на что брат лишь посмеялся, вот козел! я же потом не усну!.. -хахаха, да ладно, старший братик тебя защитит,- по детски сказал он и еще больше засмеялся. меня это очень злило, но я лишь достал шоколадку и вручил ее. -держи.,- с покрасневшими ушами и носом сказал я. брат поцеловал меня в висок и по благодарил. наконец то мы начали смотреть фильм, в начале не так сильно страшно, но потом чувство страха начало на ростать.все больше и больше, будто бы вот, вот все закончится. вдруг другой кадр и похороны. совсем не ожидано, я смотрел на это с любопытством, будто бы у меня реально умерла тётя. и вдруг я вижу кадр, где девушка уже в не живом состоянии с перекошеным лицом. -ААААААА,- на весь дом, мой крик лишь рассмешил брата, я обнял его за талию и искао в нем спасения. пов: итачи да. мой план удался. эту ночь, он не сможет прожить один. придет ко мне, а тут уже надо действовать. -все хорошо, старший братик защитит, я же сказал.,- как по детски про шептал я, обнимая отото. он лишь уткнулся в мою грудь нос, я чувствую как он дрожит. я чувствую как он дрожит. я чувствую что не сдерживаюсь. я чувствую как в моих штанах растет напряжение. я чувствую что он..дрочит меня!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.