ID работы: 11810615

Я буду с тобой, Ацуши

Слэш
G
Завершён
57
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:

Где же ты? (Где?)

Я вернусь уже ночью

Я знаю, тебе на меня все равно, но поверь

Ты мне важен очень-очень

Ацуши снова набирает известный ему номер. И снова ждет. Гудки так неприятно раздаются, от чего и без того затуманеный мозг лишь оглушает. Трубку сбросили. Снова. Тело молодого паренька судорожно лежало на холодном полу. Открытое настежь окно, лишь покалывало открытые участки кожи. Редкие всхлипы раздавались в тишине. Глаза переходящие от сине-фиолетового к желтому были покрасневшие. В их уголках наблюдались кристальные слезы, которые вскоре скатывались по красным щекам. Позже будет болеть горло и затекшие конечности. Позже щеки будут гореть и сводить, а глаза щипать. Позже усталость накроет его с ног до головы. Но это все позже, а сейчас, лишь действия которые приведут к этому. Пальцы трясутся, но кое как набирает номер снова.

Ему противно от самого себя

Сердце кровоточит

Прямо как губы твои

Ты кусаешь их в кровь, когда сосредоточен

Разум тобой обесточен

Снова сбросил. Обессиленная рука упала глухо на пол. Белые пряди волос неприятно липнут к лицу и шее, из-за чего становится немного жарко, но он не торопится их убрать. Совсем нет. Пытается понять Накаджима, где он так накосячил или провинился, что от него ушел дорогой ему человек. — Акутагава… Произнесенно это было полу-стоном полу-всхлипом. После же последовало тяжелое дыхание, которое ни как немогло востановится. Грудь с тряской то поднималась, то опускалась, то вообще остонавливалась в попытках чего то неизвестного. — За что…?

Скажу: ≪Пока, прости≫

И утоплюсь в сети

Останусь в заперти

Мне места не найти

Бедный парень уже не помнит сколько пробывает на этом несчастном полу у окна. Сколько раз судорожно набирал номер и получал сброшенный вызов? А сколько за эти часы было выплаконо слёз? Кто ответит? Кто же? Разум начинает затуманиватся от избытка эмоций. Звуки становятся тише, чем были, а в скоре и вовсе пропадают. Веки кажутся тяжелыми, от чего потихоньку между собой слипаются. Он уснул сном, в котором было темно и пусто, как внутри, в самом сердце. Казалось будто внутри себя есть только легкие и бесконечная пустота, холод и отстраненность от реальности. Которая окутывает тебя, словно большое цунами, не давая даже спокойно набрать в легкие воздуха и, что либо сделать.

Отвратительное ощущение

Тусовка в чьей-то хате

Смотрю в потолок, лёжа на кровати

≪Может выпьешь? ≫

— Да нет, мне хватит

Светловолосый сидит в агентстве и пытается, что то написать в отчете. Недавняя истерика отражалась в помятости паренька и настроению. Также он был тише. Может это из-за больного и хрипевшего горла? Или может сил и желания совсем отсутствовало? К нему подошел Куникида с стопкой каких-то бумажек. На что естественно эспер оставил свою работу и посмотрел на коллегу. — Шкет, ты должен был разобрать эти бумаги еще вчера! — начал отчитывать строгий голос Доппо, скрестив при этом руки. В глазах читался упрек в сторону парня. — Да, прости. — прошептал сипло он опустив взгляд с собеседника на принесенную макулатуру. — С тобой все хорошо? Выглядишь будто из тебя все соки высосали. — проходя мимо задал вопрос Миядзава. После чего остановился и начал ждать ответа, который его вроде как волновал. — Да. Не стоит беспокоиться. — начал уверять человек-тигр пытаясь говорить без першения. Его руки жестигулировали в воздухе, махая из стороны в сторону.

Зачем веселье, оно не кстати

Твой друг хлопнул по плечу

≪Хочешь знать, что он думал тогда? ≫

— Хочу

≪- Он просил у тебя прощение

Вот скрин неотправленного сообщения≫

Прийдя в пустой дом неуютно становится сразу же. От чего юноша снова ежится на пороге и только через несколько минут проходит внутрь. Фотографии весевшие на стенах, где были два счастливых парня. Мягкие ковры, удобная мебель, красивая посуда с цветами. Ничего из этого не придавало тот уют и спокойствие на душе.

Его здесь нет

Не хватает второго хозяина квартиры, но вряд ли он вернется сюда. Слишком мала вероятность таких событий. Слишком наивно предполагать это, и слишком дурно от этого. - Смешно даже как-то. - сухо, незвачай было сказано своим мыслям. Настолько все казалось простым и незначительным, что можно было спокойно пялится в стену несколько часов. Или просто исчезнуть. Забыть все и всем на свете. Забыть кто он есть и, что он чуствует. Забыть тех кто с ним и не приносить им неприятностей. Забыться и снова пойти вперёд.

Слишком тяжело всё отпускать

Где же ты? (Где?)

Я домой приду поздно

Я знаю, тебе на меня все равно, но поверь

Ты важна мне будто воздух

Упав на кровать, Ацуши начал проваливатся в сон. Его давно уже все уматывает. Уже привычно. Уже месяц как нету его, а человек-тигр ждет. Не так как раньше, но ждет и верит, что вернется любимый. В глазах восхода пропал тот блеск счастья и стремления жить, вместо него пустота и тоска. Пропала та искренняя улыбка, что дарила всем тепло. Пропало все, что накапливалось так долго и бережно. Просто всё, в один ужасный миг. Мысли парня прервал звонок, который сразу начал резать уши. Он отвык от резкости и громкости. Оно неприятно скреблось по стенкам ушей. Промычав, что то невнятное эспер поднял телефон и посмотрел в экран. - Ч..что?! Резко вскочив он смотрел шокированно на телефон, который к слову все еще вибрировал. Поспешно взяв трубку немедля приложил к уху и прекрыв веки ждал... - Ало, Ацуши?...

Ты так грациозна

Правда сейчас ни гроша я не стою

Ты дай время - я всё построю

Дай время - я буду с тобою

Ключ в замочной скважине медленно поворачивается, а после открывается. Неуспев закрыть дверь на парня накинулись с теплыми объятьями. Акутагава обнял в ответ свое сокровище бережно, крепко-крепко. Брюнета сильно озадачило то, что пепельно-волосый выглядит слабым, усталым и потрепанным. И в целом его состояние, которое так и кричало, что он готов был спрыгнуть с крыши. - Прошу, больше не уходи. - с заметной дрожью начал Накаджима зажмурившись, - Прошу не оставляй меня. Прошу... Эмоции взяли вверх над ним и вскоре он всхлипывал в плечо парня. - Я буду с тобой, Ацуши. Я больше не куда не уйду...честно... Холодная тонкая рука начала гладить по спине, тем самым успокаивая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.