ID работы: 11810761

Красавчики детективы

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
      На улице довольно прохладно, солнечные лучи не греют и прямо в лицо дует ветерок. Листья с деревьев тихо ложатся на землю, покрывая засохшую траву желтым ковром. В школе Юбива² сегодня довольно таки тихо, в отличие от остальных дней. Половина учеников заразилась гриппом, поэтому они вынуждены остаться дома. - бр.. На улице становится холодно.. Зря я не оделась по погоде(              С печалью в голосе сказала наша главная героиня - Маюми Додзима. С виду есть некое ощущение , что она - это парень, но увы, это не так. Конечно у нее короткая стрижка, носит мужскую школьную форму, и голос вроде бы похож как у парнишки лет 13-14 , но она девушка, и это лучше запомнить. Кхм.. Перейдем к фанфику. Сегодня утром у клуба "Красавчиков детективов" началось срочное голосование на счет пандемии, пропажи рюкзака девушки из 7А класса, и перевод нового ученика Хиёри Такибудзе¹ в класс Маюми. - Сегодня, мы будем говорить для начала о пропажи рюкзака. - (в его словах нету капельки эстетики и красоты)       Подумала про себя девушка с фиолетовыми волосами, о словах лидера, но в слух она не стала говорить. - хм.. Сперва нам нужно узнать место и время где она его потеряла. - соглашусь.. Без этого нам не удастся найти подробной информации.       Болтая своими "шедевральными ножками", сказал Босоножка. - место холм "Г" , точное время я не знаю.. Но она сказала примерно половина шестого.       Сказал Манабу, летая где-то в облаках. - а как ты думаешь, Юбива, как она могла его потерять?       Парень с черными волосами, что-то тихо пробормотал у себя под носом. - Сосаку говорит, что рюкзак этой девушки может быть украли, это первое, второе - она могла где-то его забыть. - мне кажется.. Что тут ближе первый вариант.. Но это с учетом того , что в сумке могло что-то находится!       В кабинете искусств снова повисла тишина. - предлагаю не сидеть без дела, и отправится на холм "Г"! Красавчики детективы! Вперед! Разгадывать тайну исчезновения рюкзака!) Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.