ID работы: 11810769

Любовь

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только Роберт увидел этого молодого человека, он заинтересовался. Его голубые глаза смотрели упрямо, точно на него. Следуя за ним в поместье, он постепенно понимал, что, кажется, влюбился. Роберт всё смотрел на Джонатана, смущённо отводя взгляд, когда тот обращал на него внимание. И не подозревал что Джонатан также влюблен в него. В один момент Джонатан не выдерживает, и отойдя со Спидвагоном чуть в сторону, чтобы Цеппели не слышал, спрашивает, в чём дело. Роберт, смутившись, а потому путаясь в словах, пытается оправдаться. Ему стыдно, что Джоджо заметил, он думает, что не заслужил его, но что-то внутри радуется, что не оставлен без внимания. Джоджо заглядывает ему в глаза и, чуть пригнувшись, говорит о том, что волнуется о нем. И, помолчав, тихо добавляет, что любит Роберта. Тот удивлённо поднимает на него взгляд, и видит в глазах Джонатана бесконесную нежность. От того Спидвагон смущается ещё больше, опускает голову и тихо шепчет о том, что тоже любит. Джоджо поднимает его лицо за подбородок и аккуратно целует. Роберт вцепляется в плечи другого. Отстранившись, Джонатан начинает покрывает поцелуями лицо Спидвагона, взяв его лицо в свои большие ладони. Роберт, совсем покрасневший, прикрывает глаза и кладёт дрожащие руки поверх его. Джоджо отстраняется и поглаживает его щеки большими пальцами, и ласково смотрит в его глаза. Они ещё раз соприкасаются губами. И Спидвагон робко обнимает Джостара, тот в ответ аккуратно притягивает его за талию, вновь шепча о том, что любит Роберта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.