ID работы: 11810859

Зелёные лес тайн

Смешанная
R
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Небольшое ознакомление с новым миром.

Настройки текста
Мир звёздных карт был необычен тем что место пустоты везде был космос и звёзд, так же разделён на множество частей, стран при этом со стенами неведимыми и отделены 3 куполами между реальным миром и карточным. Но сейчас мы не об этом так как главное действие происходила рядом с разрушемым купалом куда засосало всех правителей и не созвездие… Но попали они на огромную территорию в другом мире куда тоже валился Фёдор что был в шоке так не думал что вернутся в это измерение от чего охватил шок и паника вместе с красным Джокером. Да и правители не от ставали от создателя так как не понимали что происходит и оглядовались по сторонам… Первый пропажу заметил своего дорого друга, но вот беда к ним вышла беловолосая девушка с гетерохромией что мило улыбалась им, а сама одета в кимоно нежно джинцевого цвета и при этом не дала сказать слова сама начала говорить. — Приветствую вас созвездия, звезды и их создатель. — Она говорила так мягко и нежно что не соответствовал с её холодной аурой. От чего все были в шоке, но главный за них всех встал и предстал перед этой незнакомкой, да и доверия не было к той. При этом был серьёзен. — Приветствую, но ответь кто ты и где мы? — поприветствовал её творец и был очень серьёзен, боковым взглядом смотря как все встают с земли и отрихаются от неё. Но это этого тона Федора незнакомке стало смешно, что от смеха холодящего до костей было страшно что все были готовы к бою с этим существом так как не были уверены что та мирная… Только когда отсмеялась и при этом вытерла слезу от смеха. — Я извиняюсь за свои яркие эмоции и сейчас отвечу на все вопросы, но прошу следовать за мной, а ещё опустить ваше оружие оно может разозлить сдешних обитателей мира! — хоть голос был приветливые, но можно понять что говорит серьёзно. После чего покланилась и пошла в самую чашу леса, но прибывшие решили не качать права так же понимая что тут могут быть другие правила вселенной. А когда догнали беловолосая что будто не шла, а скользила по земле. Девушка продолжила говорить. — Меня зовут Лилия, Лилия Инганаморте. Я заведую этим место пока творец отсутствует в своём мире и да не советую так как есть её здешний аватар Но на слове «её» все существа за ней напряглись от чего та вздохнула и решила пояснить не только за мир, но и разные мелочи. — Аватар, то есть тело что хранит её личность и память, но при этом уходя по делам в её реальность оставляет свою копию за нами следить и другую частичку себя, так же я тоже являюсь этой частью только очень маленькой… Так это объяснила теперь про мир, вы попали в мир мифический существ, точнее их кровь давно почти полностью растворилась в крови человечества, но бывают что отголоски мифических созданий что бывают очень сильными… Например я частично Юки-онна и Эльрат при этом выгляжу как человек. Резко девушка замолчала так как перед взором стал большой красивый особняк, от чего многие были в шоке и персонал был, но без лиц… Точнее они не могли их разглядеть и это заметила Ли. — Даже не пробуйте разглядеть лицы прислуги так как они носят магию прикрытие личности, с так же печать молчания того что видят тут. Всё больше и больше звезданутые удивлялись происходящему, но шли теперь подчинаясь ровно строю за помрщницей что постучалась в большую дубовую дверь и услышав не человеческий рык от которого многие вздрогнули, но двум был знаком рык что прибываои в шоке, но зайдя внутрь кабинета они увидели…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.