ID работы: 11810925

По тонкому льду

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркая вспышка, и мягкие игрушки летят на лёд, девушка понимает, что золото её, но она смотрит на одно место, которое вновь пусто, —Ты же обещал…—сжимая зубы от боли —ну что с победой, Ри, —широко улыбаясь говорит девушка, которая зашла в раздевалку —ага, ты тоже неплохо выступила, —ой, да не ври, так чисто как ты, ни у кого не получится, ладно не об этом, уже решила, что будешь делать, в отпуске? Целых 3 месяца как никак —я думаю, что поеду в Подольск к отцу, хочу навестить его, —с горечью произнесла девушка —а я вот в Москве остаюсь, хочу как следует затусить, —широко улыбаясь сказала блондинка, на что получила одобрительный кивок от подруги. Променять Москву на Подольск? Могла только Ренета, у которой накопилась очень много вопросов к своему отцу, ведь за её 17 лет, и те 13 лет спорта, появился лишь дважды на её выступлениях, а ведь она была одной из лучших фигуристок нашего времени, да она была возможно не так идеальна как он хотел, но все же она была его дочерью… Рената невысокого роста, у неё были карие глаза, часто говорили, что они у неё от отца, с прекрасными рыжими волосами, и прекрасной фигурой, конечно столько времени проводить в зале и на катке… —Ну что, медведи могу поздравить вас с очередной победой, сегодня я и правда увидел команду, которая готова на все ради победы, —гордо улыбаясь говорил тренер —Сергей Петрович, а когда у нас выезд домой? —завтра утром, вам нужно отдохнуть сегодня, —сухо ответил тренер и сел на свое место в автобусе. —да, я уже в городе, оказывается мой отец тренер, и как раз сегодня они приезжают с выезда, думаю встретить папочку —Ната, ты уверена? Может лучше наедине с ним увидеться? —Оля, ну что за детский сад, думаешь он стесняется свою дочь? —стой, ты что уже у ледового дворца? —ага, а вон и автобус, перезвоню, —подавляя волнение в себе сказала девушка, заметив что на не одна встречает команду, и вот из автобуса по одному выходят хоккеисты, —Папа, —громко крикнула рыжая и бросилась к своему отцу —Рената? —удивление и радость читалось в его взгляде и он крепко прижал к себе свою маленькую девочку, —ты что здесь делаешь? —К тебе приехала, я таак соскучилась, —улыбаясь говорила девушка —подожди 5 минут, я заберу сумку и поедем домой, —сказал отец и зашёл в автобус —привет, красавица, я Андрей Кисляк, нападающий, а ты? —явно не слыша ничего до этого, подошёл парень —Макеева Рената Сергеевна, приятно познакомиться, —протянула руку в ответ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.