ID работы: 11810971

хэдканон по эикоми

Фемслэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эи/Кокоми В детстве Кокоми не было уделено должного внимания, но она еще с того юного возраста увлекалась кулинарией. Ей очень нравилось выпекать разные десерты, особенно с черничной начинкой. Когда Коми выросла, она была вынужденная забыть о своих мечтах, девушка должна думать только о Ватацуми и жителей этого острова. Её маленькая тайна: когда она остаётся восполнить свою энергию, то в помощь ей прибегает кулинария. Хотя, она уже подросла, рецепт ее любимых десертов остался в памяти по сей день. Когда Кокоми готовила те самые черничные кексики, Эи, выйдя из своего царства, направилась на Ватацуми вместе со своей армией, чтобы проверить, как идут дела. Зайдя во владения Сангономии, к ее удивлению, никаких охранников не было, поэтому в одиночестве, оставив армию на улице она прошла внутрь владений. Бродив по лиловым коридорам, украшенными нежно розовыми ракушками и цветочками, Эи учуяла сладкий запах. Естественно, она зашла на кухню. Она увидела Сангономию, которая аккуратно выдавливала черничный крем, как шапочку поверх кексиков. Конечно, девушка не ожидала увидеть Архонта, против которого она шла. Но Коко понимала, что она не сможет ее прогнать. Неловкое молчание затянулось, и все, что смогла выдать жрица: - не желаете кексик? Эи кивнула в знак согласия. Девушки сели за стол, и принялись пробовать кексы. За маленьким застольем, леди разговорились, и стало быть понятно, что их проблемы схожи.Эи не хочет выходить в мир, не хочет отпускать прошлое, боится перемен. Кокоми тоже. Но что их отличает? Эи может скрыть это в своём мире, используя Сёгуна, а Кокоми - нет. Время припозднилось, а девушки все не хотели завершать диалог. Эи невзначай сказала, что черника - ее любимая ягода. Она не солгала. Кокоми поняла намёк, и ушла за коробкой, в которую были запакованы такие же 6 кексиков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.