ID работы: 11811012

Пусть она проснётся

Фемслэш
R
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Очередной день и очередные поручения" С такими мыслями Люмин шла выполнять следующие несколько поручений, которые ей дала Катерина. Но на этот раз она шла не одна, а в компании Кэйи, которому нечем было заняться. Именно под этим предлогом он и предложил свою помощь, а Люмин согласилась. Хоть веселее будет. Поручения были несложные и довольно быстро закончились. Осталось всего одно. Нужно было уничтожить группу хиличурлов. Кэйа и Люмин разделились и напали на хиличурлов с двух сторон. Исход боя был очевиден, но тут Кэйа заметил, что к хиличурлам подходило подкрепления в лице митачурла с щитом и двух хиличурлом бойцов. Люмин тем временем была занята хиличурлом с щитом и не обращала внимание на подмогу. - Осторожно. Сзади. Успел только прокричать Кэйа. Люмин услышала крик Кэйи и кое как смогла отпрыгнуть в сторону прежде чем митачурл пробежал с щитом вперёд пробега в том числе и место где только, что была девушка. Но сразу после этого один из хиличурлов бойцов атаковал Люмин. Она не успела увернуться или отбить атаку мечом и два сильных удара дубины и удар ногой оттолкнул девушку.

***

Барбара давно не находила себе покоя. Стоило ей только увидет янтароглазую девушку и сердце начинало биться чаще. А от простого разговора или улыбки путешествиницы и Барбара начинала краснеть. Сперва монахиня не понимала, что с ней происходит и однажды когда работы было не слишком много и у неё появилось свободное время Барбара пошла только к одному человеку кому могла доверить любой свой секрет. Джинн выслушав свою младшую сестру и только ответила. - Это любовь Барбара. Прости но это единственное чем я могу помочь. После этого разговора прошло несколько дней, а Барбара всё никак не могла решиться признаться Люмин в чувствах. "А что если это не взаимно? Что если это разозлить Люмин и она станет меня избегать" Такие мысли преследовали Барбару каждый день и сегодняшний не был исключением. Приближался вечер и монахиня уже собиралась пойти в Вольфендом, дабы никто не мешал её потоку мыслей, но тут явился Кэйа. Он нёс на руках Люмин чей внешний вид заставил сердце Барбары быстро стучать. - О архонты. Что с ней? - Хиличурлы постарались. Долго объяснять. Ты можешь помочь? - Да. Можешь положить её на кровать? Сказала монахиня сдерживая слёзы.

***

Кэйа стоял рядом с дверью одной из комнат где по идее спят монахини собора. Но в этой комнате лежала Люмин, которой Барбара оказывала медецинскую помощь. Наконец-то дверь открылась и из комнаты вышла пепельно-русая девушка. - Жить будет. Возможно пролежит несколько дней без сознания. Я по забочусь о ней. Чуть ли не с порога ответила на вопрос Кэйи Барбара который он не успел задать. - Хорошо. Если кто-то о ней и может хорошо позаботиться так это ты. Я должен рассказать обо всём Джинн. Спасибо тебе и пока. Кэйа повернулся и пошёл к выходу из собора, а Барбара тем временем вернулась к Люмин и села на стул рядом с кроватью. Держа руку любимой монахиня тихо плакала.

***

Прошло несколько дней с того момента, как Кэйа принёс путешествиницу к вратам собора. После выполнения всех дел Барбара возвращалась к Люмин и держа её руку не отходила ни на шаг. Если бы не напоминания старшей сестры Барбара и ночевала бы в комнате девушки выбрав в качестве места для сна стул, что был рядом с кроватью. "Пожалуйста пусть она проснётся. Я сделаю всё что захочешь. Я готова признаться ей в чувствах хоть здесь на виду у всех. Выполнить любой её каприз. Лишь бы она только проснулась" Мысленно обращаясь к Барбатосу Барбара в очередной своей молитве. И похоже на этот раз Барбатос всё же услышал мольбы девушки. Люмин начинала открывать глаза.

***

В глазах всё плыло и Люмин ничего не могла разглядеть. Девушка видела только какой-то силуэт, но не могла разглядеть кто был этим силуэтом. - Кто здесь? Где я? Сказала Люмин одновременно пытаясь подняться чтобы разглядеть силуэт поближе. Тут всё тело пробила резкая боль. Девушка чуть не крикнула от боли. - Тебе сейчас нельзя вставать. Пожалуйста лежи. Прозвучал заботливый нежный и знакомый голос. Через несколько мгновений в глазах наконец перестало всё плыть и Люмин увидела милоё личико Барбары на котором застыла радость и волнение одновременно. - Барбара где я? И что вообще случилось? Произнесла девушка на что получила ответ от голубоглазой монахини. - Ты в соборе. Тебя сильно ранили во время выполнения поручений и Кэйа принёс тебя сюда. - И долго я здесь лежу? - Дня три или четыре. Я не считала. Главное что ты наконец проснулась. Произнесла Барбара на глазах которой начали появляться слёзы радости.

***

Они болтали о разном. Барбара не помнила о чём они разговаривали с недавно очнувшейся Люмин и как долго. Может десять минут, может тридцать, а может и час. Но всё это время Барбара собиралась с силами чтобы наконец-то признаться девушке. - Люмин. - Да? Девушка смотрела на монахиню ожидая чего-то. Барбара вздохнула и сказала. - Ты мне нравишься. Ты такая храбрая и добрая готовая помочь всем кому нужна помощь. Мне приятно с тобой общаться ведь для тебя я просто я, а не звёздочка Мондштата. На любую просьбу ты соглашаесья и не просишь ничего в замен. Ты готова выслушать каждого и помочь чем сможешь. Я...я. Я люблю тебя. После этих слов покрасневшая Барбара закрыла глаза боясь услышать ответ путешествиницы. Сама Люмин шокированная признанием Барбары наконец нашла что сказать. - Я тебя тоже. Ты очень красивая и добрая Барбара. Я боялась тебе в этом признаться. Я думала ты рассердишься и перестанешь со мной общаться или скажешь, что эти чувства не взаимны. Но похоже это было зря. Я тоже тебя люблю. Барбара посмотрела на Люмин. Та в свою очередь хотела подняться и поцеловать девушку, но монахиня положила руку на плечо Люмин не дав подняться. Потом Барбара не ожидавшая от себя такой смелости сама встала со стула, подошла ближе к кровати и наклонившись накрыла своими губами губы своей возлюбленной девушки. Поцелуй длился всего несколько секунд, но девушкам казалось, что он длился вечность. Он был полон любви и нежности. С не охотой из-за нехватки воздуха Барбара немного отстранилась от девушки разорвав поцелуй. Люмин и Барбара покрасневшие смотрели друг на друга и улыбались. Этот день стал для них особенным. А впереди их ждёт огромное количество не менее особенных, совместных дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.