ID работы: 11811044

Твои нежные кудри

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это денёк

Настройки текста
Примечания:
-сегодня был прекрасный день, ребята! Ну что, по комнатам?- произнёс Феликс. -Конечно, хороший сон- залог здоровья.- промямлил шестой, и все разошлись по комнатам. Клоны легли спать, но только один Куромаку не могу уснуть. Он всё думал о сегодняшнем дне. Вспоминал прикосновения Пика к его телу, его улыбку и взгляд. Второй не мог понять значение этих действий. Они были не свойственны Пиковому королю на все 100%. Может у него горячка? Или восьмому что-то нужно от него? Но что?.. Парня ещё долго мучали эти мысли, и спустя какое-то время второй услышал стук в дверь. -Можно зайти? Это был голос Пика. Может что-то случилось? У него жар? Хотя.. Почему я беспокоюсь за него? -Маку!- более настойчиво сказал восьмой. -Ой, да-да, заходи! Когда пиковый вошёл, в комнате повисла нагнетающая обстановка, но одновременно Куромаку чувствовал жар. Раньше он не испытывал таких чувств. -Что-то случилось?- трефовый решил прервать неловкое молчание. -А.. э.. Д-да, точно! Куро, я тут по поводу..- на самом деле пиковый пришёл, что бы увидеть свою любовь. Поэтому он забыл придумать тему для разговора. Молчание длилось ещё секунд 20. -Ну?- возмущённо спросил второй. Восьмой понял, что на данный момент не может совладать с словами, поэтому решил действовать.Пиковый сел на кровать и подвинулся к Куро. Так прошло ещё минут 5. Постепенно Пиковый сокращал дистанцию. И вот! Он уже в пяти сантиметрах от своего объекта обожания. Его руки аккуратно коснулись талии второго. Трефовый же смутился от неожиданности. -Пик, я-я!- вскрикнул Маку, но его голос прервал нежный поцелуй восьмого. Трефовый был в лёгком недоумении и наконец-то понял значение всех сегодняшних взглядов. Второй решил ответить на поцелуй восьмого и жадно вцепился в его губы. Он водил своим языком по нёбу Пикового и иногда прикусывал его губы. Поцелуй длился долго, клоны только успевали глотать воздух. Наконец этот поцелуй был окончен. Они смотрели друг на друга.. В комнате повисла тишина. И в голове Куромаку повисла фраза: "Наконец-то я влюбился" Пиковый король своими объятиями прижал второго к стене. А Куромаку поглаживал нерасчёсанные кудри своего парня. Хоть они и были смущены, но всё равно с безумной любовью смотрели друг другу в глаза. Конец :')
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.