ID работы: 11811054

Вы уверены, что хотите начать игру?

Смешанная
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Пролог

      - Ура! – по улице города бежала молодая девушка и радостно кричала из-за чего прохожие провожали ее удивлённым взглядом, но их интерес быстро пропал, а девушка всё бежала и не смотря по сторонам начала перебегать дорогу. Резкий скрип шин и злобные крики.       - Дура! – злобно кричит на шокированную девушку вышедший водитель. – Тебе жить надоело, больная?! – нависая над ней спрашивает ее мужчина, но девушка лишь качает головой. – Чёрт с тобой, дура. – сплевывает он на асфальт и уходит к машине чтобы потом уехать прочь.        Девушка же постояв пару секунд уже менее радостно поплелась дальше, внимательно следя за дорогой, но вот девушка дошла до дома и зайдя в нег радостно кричит.       - Мам, ты дома?! – девушка снимает обувь и одев домашние тапочки идёт в сторону гостиной, но её окликает голос с кухни.       - Рина, ты уже закончила, как всё получилось? – зайдя на кухню девушка увидела свою мать, что что-то готовила у плиты.       - Все просто замечательно! – радостно отвечает она матери. – Я сдала последний экзамен на пятерку! – счастливо улыбается она, но потом резко начинает заламывать руки и прикупив нижнюю губу продолжает говорить. – Мам… Мне осталось учиться ещё год и я думаю перевестись на бюджет, ведь я закрыла эту сессию на отлично… - не сильно уверенно говорит она, но женщина перебивает свою дочь.       - Милая, не стоит, я знаю, что тебе трудно учиться и не стоит себя так загонять из-за оценок… - отложив всё женщина повернулась к своей дочери, но та лишь подскочила к родительнице и обняв не дала продолжать.       - Мам… я уже подала заявку на перевод на бюджет, я ведь вижу, что мы не можем потянуть оплату, ведь кредиты, плюс этот… не хочу называть его отцом даже, он оставил на нас свои долги и умотал со своей любовницей… Я не могу работать из-за слабого здоровья, а ты просто не справляешься со всем! Дай мне помочь тебе хотя бы так! – с улыбкой говорит она ей и обнимает ещё крепче.              - Хорошо, милая, пусть будет так. – чуть дрогнувшим голосом отвечает ей мать и улыбнувшись просит. – Рина, сходи, пожалуйста, за хлебом, он у нас закончился.       - Оки-доки-локи, мамуль. – счастливо говорит ей дочь и отдав шуточную честь пошла в магазин и когда она вернулась, то она и её любимая мамочка смогли поужинать. Женщина отправилась на работу, а дочь отправилась в свою комнату, где влючила компьютер и началасмотреть чтобы ей посмотреть, ведь спать она совершенно не хотела, да и время было ещё не ночное.       - Что бы мне такого посмотреть? - сама у себя спрашивает девушка и тут её взгляд цепляется за картинку с изображенным на ней скелетом в мантии. - Оверлорд? Ну... Посмотрим, что это за анимешка. - хмыкает она и погружается в новый дя себя мир. Так она просидела до самого утра, но пересмотрела все три сезона и к своему большому разочарованию сезон обрывался на самом интересном месте. - Вот же... - злобно шипит она после того как посмотрела в интернете, что новый сезон появится только через два месяца.       - Иггдрасиль... Интересно, а есть ли такая игра в реале? - задумчиво спрашивает сама себя девушка, но тут же начинает искать данную игру в интернете и спустя пару минут она смогла найти нужную игру, но не обычную, а с каким-то модом. Не долго думая девушка начинает скачивать и потом и устанавливать данное приложение. - Ну-с, посмотрим, что тут у нас. - с этими словами она запускает игру, но видит лишь черный экран. - Вот же чёрт... - обиженно вскрикивает она и уже хочет удалять это приложение, но в этот же момент на экране появился текст.

Вы уверены, что хотите начать игру?

Да/Нет

      - О! Работает! - радуется девушка и не думая нажимает на кнопку "Да", и как только она это сделала надпись пропала и появилось окно персонажа. - Персонажа нужно создать? А тут разве нет выбора рассы? - с недоумением спрашивает Рина монитор, но как и ожидалось ответа не было, поэтому девушка приступила к созданию. Сначала она хотела создать персонажа по типу одного из персонажей аниме, но подумав парк минут отказалась от этой затее, ведь если эта игра фанатов аниме, то значит там будет много игроков с внешностью героев, а она обсолютно не хотела быть как всё и поэтому обнулив всё начала делать всё заново...       - Хм... Пол конечно женский. Цвет кожи, пусть будет бледным. - в слух начала выбирать она внешность, за основу она брала обычного человека, ведь она решила играть за человеко подобного персонажа. - Волосы пусть будут алые, обожаю алый цвет. - немного глупо хихикнув она сделала своему персонажу длинные, почти до колен, алые волосы. Потом она перешла на лицо. - Глаза... Пусть будут ярко синими, гровки сделать такими чтобы было мило... Вот так просто идеально! - радостно лыбится девушка продолжая создавать своего героя и вот спустя целых два часа она наконец-то закончила своего персонажа и с усилением разглядывала её.       Персонаж у нее получился очень милым, а именно такая милая девочка или как бы её назвали анимешники - лоли, что выглядила как девочка - подросток лет 13-14, с алыми волосами, большими синими глазами. Чуть пухлыми губами за которыми скрывались сотни длинные, острые и и невероятно крепкихе зубы - иглы. На голове была серебряная тиара и длинные острые пока, что были заведены назад и чуть разветлялись на две части, рога были черного цвета из-за чего сразу бросались в глаза. Потом шло тело, девушка сделала его красивым, подтянутым и хрупким на вид, но это было лишь иллюзия, ведь тело было невероятно крепким и прочным, ведь она специально сделала кожу персонажу не человеческую, а драконью, но с невероятно мелкой чешуей. На спине были сложены два мощных драконьих крыла, что были отнють не большими, но сильными, они не были перепончатыми, а как у птиц состояли из перьев, но каждое из перьев были крепче стали и могли использоваться как оружие. Ниже был длинный, хлыстообразный хвост который был к концу покрыт длинными перьями из-за чего хвост казался ещё длиннее чем он был на самом деле. Рост персонажа она сделала как у себя в её двадцать один, а именно сто семьдесят шесть сантиметров. Грудь она сделала небольшой, ведь в реале у нее была пышная грудь, что очень мешала в жизни, а в игре она создала персонажа с грудью второго размера.       - Так, осталось сгенерировать рассу. - налюбовавшись на своего персонажа девушка нажимает на кнопку: "Сгенерировать рассу", но стоило ей нажать эту кнопку как экран вновь потемнел и появился текст.

Для того чтобы сгенерировать рассу вам необходимо выбрать основные способности героя!

      Дальше шел просто огромный список, но не было никаких ограничений на количество, решив что это из-за мода и начинаю выбирать и это у меня заняло чуть больше часа. Девушка смотрит на часы и жалобно стонет.       - Вот же... Мама вернётся через два часа, а я даже не начала играть... - грустно произносит девушка и возвращается к монитору вновь изучая выбранные ей способности, а именно:       Магия исцеления - раздел святой магии, что способна исцелить любые раны и даже воскресить любое существо если после смерти прошло не больше часа.       Магия смерти - раздел проклятой магии, что способна поднять легион мертвых сущест, что будут подчиняться лишь тому кто их создал. Возможно создать нежить разного класса, но не выше лича.       Магия хаоса - раздел проклятой магии, что способна погрузить мир в пучину хаоса.       Магия порталов - раздел святой магии, что способна открыть портал в любое место, что известно магу.       Магия дружбы - раздел святой магии, что способна ?????.       Магия призыва - раздел нейтральной магии, что способна призвать помощника или защитника. Призовое существо зависит от количества затраченной магии.       Магия языков - раздел нейтральной магии, что позволяет магу понимать любые языки и делает речь мага понятной другим.       Магия превращения - раздел нейтральной магии, что позволяет магу превращаться в выбранное существо. Выбранное существо - Истинный дракон.       Боевая магия - раздел нейтральной магии, что способна как разрушать так и убивать врагов.       Магия ??? - раздел нейтральной магии, что способна востановлять любые объекты, даже если маг не знает их внешность.       Магия скверны - раздел проклятой магии, что способна уничтожить противника за секунду. За использование снимается очки жизни.       Бытовая магия - раздел нейтральной магии, что упрощает жизнь.       Великий Мудрец - с помощью данного навыка игрок может узнать ответы на любые вопросы.       Демонология - с помощью данного навыка игрок может призывать и управлять демонами.       Бой на холодном оружие - с помощью данного навыка игрок может на профессиональном уровне сражаться на любом холодном оружие.       Бой на огнестрельном оружие - с помощью данного навыка игрок может на профессиональном уровне сражаться на любом огнестрельном оружие.       Дипломатия - с помощью данного навыка игрок может договориться с любым разумным существом.       Создание предметов - с помощью данного навыка игрок может создать любой объект даже без материалов. Создание требует магию.       Разум игрока - с помощью данного навыка мысли игрока невозможно прочитать, а также на игрока невозможно повлиять магией разума.       Тело игрока - с помощью данного навыка игрок не может умереть пока его магия и жизнь не упадет до отметки 0.       - Вроде всё взяла, что может пригодиться. - задумчиво произносит девушка и нажимает клавишу "завершить" и жду когда же игра выдаст мне мою рассу и ждать долго не пришлось, ведь почти мгновенно появилось окно.

Ваша расса сгенерирована успешно!

Сгенерирована расса: Истинный дракон - оборотень!

Описание рассы: вы Истинный дракон, но вы не обычный дракон, а дракон оборотень! Вы можете по своему желанию превращаться в человекоподобное существо!

      - Прикольно. - хмыкает девушка смотря на экран, нажима кнопку "продолжить". И вновь темный экран и вновь надпись.

Вы уверены, что хотите начать игру?

Да/Нет

      - Конечно же "Да". - даже не задумываясь девушка нажимает нужную кнопку и в ту же секунду ощущает как начинает терять сознание... И когда её тело качается пола экран монитора гаанит, а приложение игры под названием " Иггдрасиль. Мод" пропадает с экрана больше нет никаких следов того чем занималась девушка прошедшие несколько часов...

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.