ID работы: 11811127

In my memory

Слэш
NC-17
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 98 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 15. Хмельная катастрофа и Ромашковые нервы

Настройки текста
Примечания:

В первый день, когда увидел тебя. Сильно переживал я. Совершал неуклюжие ошибки, Ты обнял меня. Я был влюблен уже некоторое время. Теперь я пытаюсь дать тебе больше. Может быть, это клише. Но до сих пор неуклюже люблю Хочу отдать всё, это любовь? Даже спустя несколько лет это всего лишь ты. Это любовь? Я даже не знал, как любить Познал любовь с помощью тебя Спасибо, что научил Ты — моё всё, моё всё * SF9 — Forever

***

Прошло три дня со свадьбы Юнги и Чимина, и настала пора опять вливаться в рабочий график. За этот период скопилось несколько дел, которые не терпели отлагательств. Два легких дельца Сокджин передал своим помощникам, а вот расследование о коррупции одного из чиновников взял на себя. И настолько он погряз в разбирательствах и опросах свидетелей, что совсем забыл о том, что на днях должна прийти течка. Хорошо, что у него стояло напоминание об этом событии. Проснувшись утром и увидев на экране значок «пилюли», Джин выпил таблетку блокатора. Поставив приложение на повторный прием таблетки вечером, он со спокойной душой пошел на работу. Сегодня предстоял суд того самого чиновника. Слушанье длилось весь день с перерывами на обед и отдых. Наконец разбирательство подошло к концу, и пока судья выносил вердикт, телефон омеги завибрировал в кармане. Незаметно достав его, он увидел все тот же знакомый значок. Свайпнув по экрану, Джин подумал о том, чтобы не забыть принять таблетку позже. И вот очередное выигранное дело. Омега с коллегами и главным прокурором отмечали в небольшом ресторанчике недалеко от работы. Выпив неизвестный по счету стакан пива с соджу, Джин почувствовал слабость и жар во всем теле. Но свалив все на алкоголь, он и не понял, что пришла та, от чего таблетка была напрочь забыта. Омега зашел в туалет умыться, надеясь немного протрезветь и снять жар. Глядя на свое красное и мокрое от воды лицо, он почувствовал влажность в боксерах. Достав телефон, он посмотрел оповещения приложения. Галочка, означающая о принятом лекарстве стояла на своем месте. Тогда почему таблетка не подействовала? Понимая, своим не совсем трезвым умом, что в зале полно альф, Джин принял решение позвонить Намджуну. Закрывшись в туалетной кабинке, он набрал номер своего альфы. После десяти минут сидения в кабинке, в туалет зашел его помощник-бета. Спросив, как чувствует себя его начальник, он сообщил, что главный прокурор решил пойти на второй круг в караоке. — Господин Пэк, у меня похоже несварение. Идите без меня. И попросите прощения у главного прокурора Юна от моего имени, — тяжело дыша, ответил Сокджин. — Хорошо. Я все передам, прокурор Кан. Может вам вызвать скорую? — спросил помощник. — Нет. Не надо. Я позвонил своему другу, и он с минуты на минуту должен приехать. Спасибо за беспокойство. После ухода господина Пэка, Джин посидел еще минуту и вышел. Маленькое пространство кабинки сдавливало и лишало воздуха разгоряченное тело омеги. Холодная вода почти не помогала остудить жар. Сокджин взглянул на себя в зеркало, и в эту же секунду, чуть не выбив дверь, в уборную влетел Намджун. — Ну наконец то! — выкрикнул омега и кинулся на шею альфы, вдыхая аромат феромонов.

***

До дома омеги и альфы было достаточно далеко ехать, поэтому они приняли решение остановиться у первого попавшегося мотеля, сняв комнату на несколько дней. Намджун поддерживая за талию Джина, помогал подниматься тому на третий этаж. Возбуждение омеги подкашивало его ноги, да и альфу начинало уже потряхивать от нарастающей экзальтации. Они остановились в пролете второго этажа, жадно целуя друг друга в губы. Руки Кима сжимали тонкую талию Сокджина, впиваясь пальцами в кожу через слой одежды. Прижав старшего к стене, альфа приподнял его и завел длинные стройные ноги себе за спину, упираясь своим членом в пах прокурора. Стоны омеги заглушались горячими поцелуями. — Я больше не могу… Возьми меня прямо тут, на этой чертовой лестничной площадке… — в мольбе приказал Джин младшему. Не став спорить, ведь и сам был уже на грани, Намджун опустил омегу на пол. Ким быстрыми движениями расстегнул ремень, пуговицы и молнию на брюках Сокждина, спустив их вместе с намокшими от смазки боксерами. Альфа опустился на колени и перед его взором оказался сочащийся смазкой аккуратный обвитый венками розоватый член омеги. Пенис подергивался от возбуждения, призывая младшего к действиям. Намджун обхватил головку губами, пробуя языком вязкую капельку предсеменной жидкости. Джин выгнулся, подаваясь пахом вперед, и запустил свои длинные чуть кривоватые пальцы в волосы Кима. Альфе очень понравилась эта реакция на его действия, ведь это был их первый секс. Вобрав член глубже, он начал его посасывать, двигая языком вдоль ствола. Омега рвано хватал ртом воздух и извивался, пытаясь протолкнуть свой половой орган к глотке. Притянув голову к лобку, он добился своего. Остановившись, старший дал время Намджуну привыкнуть и подавить рвотный приступ. Спустя пару минут Ким начал не спеша двигать головой. Пытаясь глотать, он пускал волну по головке, цепляя уздечку. Под этим неторопливым натиском Сокджин излился. Тело омеги вздрагивало в оргазменном экстазе, а грудная клетка вздымалась, пытаясь обогатить легкие кислородом. Выпустив из орального плена уже слегка вялый член прокурора Кана, Намджун встал. — Облокотись на перила, — скомандовал альфа, развернув старшего к себе спиной. Сняв с себя также нижнюю часть гардероба, Намджун раскатал по члену один из презервативов, который взял на стойке администрации мотеля. Резким движением он заполнил Джина на всю длину. Омега громко вскрикнул. — Тшшш, Детка... — произнес Ким, зажимая на несколько секунд ладонью рот старшего и начиная медленно двигаться в его заднем проходе. — Мы же не хотим, чтобы нас обнаружили тут в таком виде. Через пару фрикций, двигаться стало легче, и альфа начал увеличивать темп, входя по самое основание. Шлепки от ударов лобка и яиц о влажные мягкие ягодицы разносились небольшим эхом по лестничным пролетам, смешиваясь с поскуливанием омеги и хриплыми рыками Намджуна. Смазка стекала по дрожащим бедрам прокурора и с каждым телодвижением ее выделялось все больше. Ким склонился к шее омеги, меняя угол движения и в аккурат попадая по простате. Сокджин всхлипнул. Его ноги подкосились, но сильная рука Намджуна не дала ему упасть. Оставляя россыпь засосов на тонкой светлой коже, младший входил мощными резкими толчками. Стенки ануса сжимали член, и альфа кончил с грудным рыком. В этот момент послышались голоса с первого этажа. Намджун вышел с хлюпающим звуком из заднего прохода омеги. Быстро натянув трусы с брюками, он помог одеться Джину. Повернув разморённого старшего к себе лицом, он припал нежным поцелуем к красным опухшим от покусывания губам. Пропустив парочку, которая поднималась так же на третий этаж, альфа оторвался от любимых губ. — Любимый, ты как? — поинтересовался он у Сокждина. — Мне очень хорошо, но боюсь это ненадолго. Так что давай тоже пойдем в номер и продолжим начатое, — с лукавой улыбкой пролепетал прокурор. Альфа подхватил омегу на руки, и они продолжили шествие по лестнице в свою комнату.

***

После трех горячих дней и ночей течка закончилась, и влюбленные покинули небольшой четырехэтажный мотель, вернувшись в привычное русло. Сокджин вышел на работу и взялся за новое дело, а Намджун, проверив обстановку в кафе, занялся делами компании. Все вечера и выходные парочка проводила вместе. Они ходили на свидания или просто проводили время дома за просмотром фильма с курочкой и пивом. Пока в одно прекрасное утро омегу не разбудила подступающая тошнота. Резко вскочив с кровати, шатен побежал в уборную. Выйдя оттуда, Джин первым делом схватил свой телефон, проверяя, когда у него должна наступить течка. Но до нее оставалось еще несколько дней. В недоумении прокурор почесал затылок и, списав все на стресс связанный с работой, отправился готовить завтрак. Но после него, старшему опять стало плохо. Так происходило несколько дней. Даже на работе омегу не покидало это состояние. Он не мог нормально есть и пить, и каждый раз после приема пищи бежал в туалет. Его очень начало беспокоить «это», и он записался к врачу. Сдав анализы и пройдя первичный осмотр, Сокджин сидел в приемной в ожидании результатов. Врач вышел к нему через некоторое время и пригласил в кабинет. — Ну что, господин Кан. Хочу вас обрадовать, — с улыбкой сказал доктор. — Вы беременны. Поздравляю вас! Эта новость, как обухом, ударила шатена по голове. Он округлил глаза и переспросил: — Вы уверены? — На все сто процентов, — ответил врач. — Теперь вам надо встать на уч…. Но Сокджин уже не слышал, что ему говорили. В голове крутились вопросы: Как? Как такое могло произойти? Почему? Ведь тогда в мотеле они пользовались презервативами? Выйдя из кабинета, прокурор на ватных ногах направился к выходу из больницы. Достав телефон, он набрал номер Намджуна.

***

— А теперь объясни мне, как такое могло случиться?! — кричал омега. — Детка, успокойся! Тебе нельзя нервничать! Я не знаю, как так получилось, честно! — пытаясь утихомирить старшего, оправдывался Ким. — Каждый раз я надевал презерватив. Ты же знаешь, что это очень ответственный момент… И тут, младшего, как молнией поразили воспоминания…. После того как они вошли в номер мотеля, он отправился в душ и увидел, что презерватив был порван. Он не особо придал значение, думая, что порвал его, когда в спешке одевался. Ведь средство защиты было меньшего размера, чем нужно. Но это были единственные презервативы, которые остались на ресепшене. Да и потом с ними не было никаких проблем. Альфа рассказал все это своему возлюбленному. — Господи, Намджун! Ты! Ты, ходячая катастрофа! — эмоционировал старший — И что нам теперь делать? Шатен сел на диван и из его глаз брызнули слезы. Младший сел рядом и обнял омегу, окутывая и успокаивая хмельным ароматом: — Все будет хорошо. Рано или поздно, но это должно было случиться. Или ты хотел оставить меня без наследников? — Нет, конечно. Но я не думал, что это будет так скоро… — всхлипывая, произнес прокурор. — Знаешь, я хотел сделать это после дня рождения твоего дяди Ливона. Но, видимо, сейчас наступил подходящий момент, — Намджун встал на одно колено пред Джином, достал тёмно-синюю бархатную коробочку и открыл её. — Кан Сокджин, мы знакомы с тобой с самого детства. Со времен старшей школы мое сердце принадлежит только тебе. Я тебя очень сильно люблю и хочу провести с тобой остаток своей жизни. Ты согласен выйти за меня? Прокурор ошарашенно посмотрел на альфу, но после утер слезы и обнял своего любимого. — Конечно, дурачок! Конечно, я согласен! Как будто у меня есть выбор! — уже смеясь ответил омега. — Ну теперь уж точно нет — засмеялся альфа.

***

Наступил день рождения дяди. Заранее приняв таблетку от токсикоза, Джин спокойно сидел на банкете в кругу родных и близких друзей Ливона. Подошла очередь Юнги и Чимина преподнести подарок. И каково же было удивление шатена от новости, что у семьи Мин будет пополнение. — Как?! Чимин, ты тоже беременный?! — в замешательстве вскочив со своего места, громко спросил Сокджин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.